#1 Отправлено 08 апр 2021 - 02:28
#2 Отправлено 08 апр 2021 - 06:06
he1ge (08 апр 2021 - 04:28) писал:
Подробнее распишите как запускаете клиент игры.
Я правильно понимаю т.е. если закрыть Game Center (в т.ч. и из трея) или перезагрузить ПК, то авторизация сохраняется?
#4 Отправлено 08 апр 2021 - 15:35
Next (08 апр 2021 - 03:06) писал:
Подробнее распишите как запускаете клиент игры.
Я правильно понимаю т.е. если закрыть Game Center (в т.ч. и из трея) или перезагрузить ПК, то авторизация сохраняется?
Запускаю через ярлык с объектом ...\wgc_api.exe --open. Открывается Game Center. Так то он постоянно там висит. К сожалению, не проследил за выгрузкой его из трея. Комп перезагружал только после очистки папки с настройками. Вспомнил, что в тот день комп не выключался на ночь. Т.е. получается, что Game Center каким-то образом сохраняет сессию авторизации после выхода из игры, даже если не стоит галочка "Запомнить пароль"?
#5 Отправлено 08 апр 2021 - 15:44
he1ge (08 апр 2021 - 17:35) писал:
Запускаю через ярлык с объектом ...\wgc_api.exe --open. Открывается Game Center. Так то он постоянно там висит. К сожалению, не проследил за выгрузкой его из трея. Комп перезагружал только после очистки папки с настройками. Вспомнил, что в тот день комп не выключался на ночь. Т.е. получается, что Game Center каким-то образом сохраняет сессию авторизации после выхода из игры, даже если не стоит галочка "Запомнить пароль"?
Сохраняет на время работы программы. Нужно либо закрыть полностью GC, либо разлогиниться.
Пункт «Запомнить меня» сохраняет авторизацию и позволяет автоматически входить в аккаунт при последующих запусках Game Center.
#6 Отправлено 08 апр 2021 - 18:38
Next (08 апр 2021 - 12:44) писал:
Сохраняет на время работы программы. Нужно либо закрыть полностью GC, либо разлогиниться.
Пункт «Запомнить меня» сохраняет авторизацию и позволяет автоматически входить в аккаунт при последующих запусках Game Center.
Спасибо, теперь понятно! Хотя не очевидно с т.з. безопасности, как мы, чайники, ее себе представляем :-)
#7 Отправлено 08 апр 2021 - 19:26
he1ge (08 апр 2021 - 20:38) писал:
Спасибо, теперь понятно! Хотя не очевидно с т.з. безопасности, как мы, чайники, ее себе представляем :-)
Безопасность тут ни при чём. В Game Center есть и другие игры WG.
После успешного входа WGC позволит вам не только запускать игры, но и совершать различные действия с аккаунтом — например, сменить пароль или активировать игровой код Wargaming.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Читать еще на тему: автологин
Технические и финансовые вопросы → Технические вопросы → Комрады, ай нид хелп! (Троллей не кормлю)Автор longcop_09, 21 дек 2015![]() |
|
|
||
Игровой форум → Вопросы по игре → ВопросАвтор Rank1, 07 окт 2012![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных