Перейти к содержимому


Проблема с разрешением экрана на ВИН10!!!

ПОМОГИТЕ

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 17

burton686 #1 Отправлено 24 авг 2021 - 10:18

    Рядовой

  • Игроки
  • 9317 боев
  • 7
  • Регистрация:
    29.04.2011

Всем привет! Столкнулся с проблемой, установил на ноутбук WOT захожу в игру, в ангаре все крупное в бою тоже... Разрешение экрана 1366х768, драйвера обновил видео карты не помогает, подскажите что делать я че то не шарю:(

Даже в Wargaming все большое я хз че делать!!

Прикрепленные изображения


Сообщение отредактировал burton686: 24 авг 2021 - 10:20


afromouse #2 Отправлено 24 авг 2021 - 10:19

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 54178 боев
  • 3 333
  • [-AFRO] -AFRO
  • Регистрация:
    30.10.2010
очевидно менять ноут.

burton686 #3 Отправлено 24 авг 2021 - 10:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 9317 боев
  • 7
  • Регистрация:
    29.04.2011

Просмотр сообщенияafromouse (24 авг 2021 - 07:19) писал:

очевидно менять ноут.

Ноут вроде не такой уж слабый, ну для меня пойдет я на ноуте слабее играл все норм было

Прикрепленные изображения



burton686 #4 Отправлено 24 авг 2021 - 10:58

    Рядовой

  • Игроки
  • 9317 боев
  • 7
  • Регистрация:
    29.04.2011
В игре стоит макс разрешение... Подскажи в нвидеа на счет маштабирования как отключить?

Прикрепленные изображения



ZloyBut #5 Отправлено 24 авг 2021 - 10:58

    Полковник

  • Модераторы
  • 45213 боев
  • 34 248
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияburton686 (24 авг 2021 - 10:18) писал:

Всем привет! Столкнулся с проблемой, установил на ноутбук WOT захожу в игру, в ангаре все крупное в бою тоже... Разрешение экрана 1366х768, драйвера обновил видео карты не помогает, подскажите что делать я че то не шарю:(

Даже в Wargaming все большое я хз че делать!!

У вас нормальный пропорциональный экран. Все элементы управления на месте для такого разрешения.

 

Уточните - что вас не устраивает?

Ну и да - вам следует использовать полноэкранный режим. Делать оконный режим при минимальном разрешении Виндовс - не логично.


Spoiler

 


DENgerous #6 Отправлено 24 авг 2021 - 11:06

    Капитан

  • Игроки
  • 12397 боев
  • 6 439
  • Регистрация:
    10.10.2010

Просмотр сообщенияZloyBut (24 авг 2021 - 10:58) писал:

Ну и да - вам следует использовать полноэкранный режим. Делать оконный режим при минимальном разрешении Виндовс - не логично.

либо, в его случае, сделать нижнюю панель задач автоматически убираемой при неиспользовании.



burton686 #7 Отправлено 24 авг 2021 - 11:14

    Рядовой

  • Игроки
  • 9317 боев
  • 7
  • Регистрация:
    29.04.2011
Да я оконный режим сделал для скриншота, в полноэкранном режиме не делает скрин, на другом ноутбуке было такое же разрешение все было пучком т.е все рамки экипаж ежедневные задачи все было аккуратно а тут все крупное

ZloyBut #8 Отправлено 24 авг 2021 - 11:21

    Полковник

  • Модераторы
  • 45213 боев
  • 34 248
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияburton686 (24 авг 2021 - 11:14) писал:

Да я оконный режим сделал для скриншота, в полноэкранном режиме не делает скрин, на другом ноутбуке было такое же разрешение все было пучком т.е все рамки экипаж ежедневные задачи все было аккуратно а тут все крупное

Как сделать скриншот.

Желательно и с другого ноута тоже.


Сообщение отредактировал ZloyBut: 24 авг 2021 - 11:22

Spoiler

 


burton686 #9 Отправлено 24 авг 2021 - 11:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 9317 боев
  • 7
  • Регистрация:
    29.04.2011
Вот скрин с ноутбука где все большое, ну согласись дружище не должно так быть надпись где уровень танка и название танка на сам танк залезает, это я на макс отдаллил, я точно уверен не так должно быть

Прикрепленные изображения



burton686 #10 Отправлено 24 авг 2021 - 11:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 9317 боев
  • 7
  • Регистрация:
    29.04.2011
А вот в бою видно что список игроков 1/3 экрана занимает...

Прикрепленные изображения



ZloyBut #11 Отправлено 24 авг 2021 - 11:56

    Полковник

  • Модераторы
  • 45213 боев
  • 34 248
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияburton686 (24 авг 2021 - 11:34) писал:

Вот скрин с ноутбука где все большое, ну согласись дружище не должно так быть надпись где уровень танка и название танка на сам танк залезает, это я на макс отдаллил, я точно уверен не так должно быть

С другого ноута сделаете скрин?


Spoiler

 


DjTiesto #12 Отправлено 24 авг 2021 - 12:04

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52515 боев
  • 1 018
  • [DO6PO] DO6PO
  • Регистрация:
    13.12.2013

Просмотр сообщенияburton686 (24 авг 2021 - 11:43) писал:

А вот в бою видно что список игроков 1/3 экрана занимает...


Играл на ноуте с таким разрешением, все точно так же как у тебя и это нормально.



kak_kotyavo #13 Отправлено 24 авг 2021 - 12:23

    Старшина

  • Игроки
  • 48853 боя
  • 505
  • [1SPB-] 1SPB-
  • Регистрация:
    02.02.2011

У меня похожая ситуация была на Lenovo Legion 5 RTX3050 экран нормальный интерфейс прорисовывается, вот только кликабельноть на элементы смешена где-то верх, где-то ниже (спасибо за подствет фокуса, так бы тыкать пришлось долго), выход был только один выставить такое-же расширение в игре что и в системе + убрать оконный режим.

 



burton686 #14 Отправлено 24 авг 2021 - 12:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 9317 боев
  • 7
  • Регистрация:
    29.04.2011

Просмотр сообщенияZloyBut (24 авг 2021 - 08:56) писал:

С другого ноута сделаете скрин?

Пока нет возможности сделать скрин, а может быть проблема в винде? когда покупал ноутбук там стояла вин7 лицензия и наклейка на буке вин 7, а щас у меня вин10 про пиратка, может попробывать установить вин7 лицензию? думаете поможет?



xxAoLxx #15 Отправлено 24 авг 2021 - 12:49

    Майор

  • Игроки
  • 43673 боя
  • 7 656
  • [FRISE] FRISE
  • Регистрация:
    17.08.2010

Просмотр сообщенияburton686 (24 авг 2021 - 12:25) писал:

думаете поможет?

 

Если честно, то даже не ясно с чем должно помочь.

У тебя нормально все для этого разрешения.



Dmitiy_Belyaev #16 Отправлено 24 авг 2021 - 12:59

    Рядовой

  • Игроки
  • 640 боев
  • 10
  • Регистрация:
    16.07.2015

на таком разрешении так и должно быть, что в бою что в ангаре.5 лет играл на мониторе с макс разрешением в 1360х768

Ничего не сделаете и ошибки тут нет


Сообщение отредактировал Dmitiy_Belyaev: 24 авг 2021 - 12:59


DjTiesto #17 Отправлено 24 авг 2021 - 13:02

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52515 боев
  • 1 018
  • [DO6PO] DO6PO
  • Регистрация:
    13.12.2013

Просмотр сообщенияDmitiy_Belyaev (24 авг 2021 - 12:59) писал:

на таком разрешении так и должно быть, что в бою что в ангаре.5 лет играл на мониторе с макс разрешением в 1360х768

Ничего не сделаете и ошибки тут нет

Полностью согласен, играл на таком разрешении от создания аккаунта. Только недавно перешел на стационар.



ZloyBut #18 Отправлено 24 авг 2021 - 16:50

    Полковник

  • Модераторы
  • 45213 боев
  • 34 248
  • Регистрация:
    09.06.2012

Просмотр сообщенияburton686 (24 авг 2021 - 12:25) писал:

Пока нет возможности сделать скрин, а может быть проблема в винде? когда покупал ноутбук там стояла вин7 лицензия и наклейка на буке вин 7, а щас у меня вин10 про пиратка, может попробывать установить вин7 лицензию? думаете поможет?

Итак - по общему мнению участников темы ситуация с вашим экраном совершенно нормальная - все пропорции соблюдены, размеры элементов меню видны и т.п.

То, что эти элементы кажутся крупнее, чем на других экранах - это все последствия минимального разрешения окна игры.

 

Если вы хотите получить точные сведения о вашей ситуации - создайте отчет ВГЧек и отправьте с вашими скринами в Заявке в ЦПП. Специалисты проверят ваши изображения и скажут точно.

 

Тема закрыта.

 


Spoiler

 






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных