Перейти к содержимому


Фото-рецепты для кулинарного конкурса "Блюдо танкиста"


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 829

buse1 #1 Отправлено 07 дек 2011 - 21:46

    Старшина

  • Разработчики
  • 8894 боя
  • 407
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    04.04.2011

*
Популярное сообщение!

Уважаемые танкисты, чтобы пресечь попытки копирования рецептов из интернетов, регламент был изменен.
Прошу вас внимательно с ним ознакомиться.
Изменения будут выделены красным.


Важными условиями при создании конкурсных работ являются:
  • Тема: «Основное блюдо»;
  • Цель: Поделиться с другими танкистами рецептом своего любимого блюда, которое сможет украсить стол в предстоящих новогодних праздниках;
  • Сделать небольшую фото-инструкцию по его приготовлению;
  • Инструкция должна содержать фотографии (или видео) процесса приготовления;
  • На одной из фотографий процесса должен присутствовать никнейм игрока (это может быть лист бумаги с напечатанным ником или он может быть нарисован соусом прямо на блюде и т.п.);
  • Принять участие может любой игрок. Один участник — один кулинарный шедевр;
  • Тип блюда: основное блюдо стола;
  • Время приготовления не должно превышать 60 минут(в качестве исключения допускается время до 120 минут);
  • После публикации работы на форуме игры, исключительные права на нее передаются компании Wargaming.net и всем голодным танкистам.

Некоторые уточнения по оформлению постов. Идеальное оформление поста на форуме должно содержать:
  • Название блюда;
  • Фотографию, которую хочется съесть (через [IMG][/IMG] с вашим игровым ником);
  • Ник должен реально присутствовать на фотографии в любом разборчивом виде, т.е. нанесение его в графических редакторах запрещено;
  • Спойлер
     в котором содержится список продуктов и инструкция по приготовлению с фотографиями разных этапов процесса или с видео (общий хронометраж не более 20 минут);
  • Фотографии должны быть выложены с использованием тега [IMG][/IMG];
  • Разрешение не более 1024х768, формат jpeg, вес не более 700кб;
  • Размещение изображений в альбомах социальных сетей разрешено, если альбом открыт для свободного просмотра;
  • Видео должно быть залито на видеохостинг www.youtube.com со следующими тегами: WoT, World of Tanks, Конкурс «Блюдо танкиста».

Обратите внимание: прием рецептов для участия в конкурсе завершается 18 декабря в 23:59 по московскому времени.
__________

UPD: Тема открыта, и по просьбам некоторых участников - время приготовления увеличено до 2ух часов т.к. утка не успевает пропечься;)
UPD2: Если ваш пост пропал:
1. Вы точно готовите "Основное блюдо"?
2. Нет, десерт из мороженого это не основное блюдо стола.
3. Есть ли в посте Ваши фотографии?
4. Есть ли хоть на одной фотографии ваш никнейм?


UDP3: Интернет подсказывает нам определение основного блюда:
Основное блюдо – это кульминация трапезы, блюдо, которое является самым сытным на праздничном столе. Основные блюда подаются на стол после первых блюд, если это обычный обед, или после закусок, если это праздничная трапеза. Именно поэтому основные блюда называют еще “вторые блюда“, хотя у нас во многих случаях под вторыми блюдами подразумеваются гарниры.

Spoiler                     
:Smile_honoring:

Irbez #2 Отправлено 08 дек 2011 - 13:20

    Новобранец

  • Игроки
  • 15221 бой
  • 3
  • [-MH-] -MH-
  • Регистрация:
    10.07.2011
Операция "Блицкриг по желудку"

Изображение

Для воплощения плана "Блицкриг по желудку" нам потребуется
* Сливочное  масло
* Подсолнечное масло
* Картофель - 1 кг
* Свинина (желательно балык) - 0,5 кг
* Приправа для мяса
* Маринованные грибы класса "Опеньки" - 0,5 кг
* Сыр мягких сортов - 300 гр
* Яйца куриные - 4 шт
* Майонез 67% - 100 мл
* Кетчуп острый - 100 мл
* Лук репчатый - 0,5 кг
* Зелень

Spoiler                     


Прошу вас отредактировать конкурсный пост согласно регламенту конкурса "Фотографию, которую хочется съесть (через [IMG][/IMG] с вашим игровым ником);" Заранее спасибо.
Модератор конкурса.


KIllian #3 Отправлено 08 дек 2011 - 13:28

    Лейтенант

  • Игроки
  • 10443 боя
  • 1 996
  • Регистрация:
    25.06.2010
Название: "Бычий глаз"
Изображение

Spoiler                     
Прошу вас отредактировать конкурсный пост согласно регламенту конкурса т.к. темой конкурса является "основное блюдо". Заранее спасибо.
Модератор конкурса


Извините ,но уважаемый модератор ,скажите ,что конкретно мне сделать ,и что не так в моём посту ,и что в нём не соответствует регламенту - исправлю по возможности ,или снимусь с конкурса
"Бычий Глаз" полностью соответствует регламенту конкурса т.к. 1) Его можно есть и ,как закуску ,так и после неё. 2) Очень сытный - превосходно утоляет голод 3) Ну и крайнем случае ,он может составлять ,и завтрак ,и обед ,ужин целиком

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!




0_CrashBandicoot_0 #4 Отправлено 08 дек 2011 - 13:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 31860 боев
  • 15
  • Регистрация:
    25.07.2010
Вам понадобится:
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
Сахар-песок 60 г
Сливочное масло 250 г
Яйцо куриное 5 шт
Мука пшеничная 1000 г
Соль 3 ч.л.
Капуста белокочанная 800 г

Сори что нету Процесса изготовления Этих чудесных пирожков бабуля Шустрая оказалась)))  и не успел все зафиксировать   Ели успел само блюдо Сфотографировать )))

:Smile-bajan2:
Изображение
Приятного аппетита! :Smile-tongue:
Прошу вас отредактировать конкурсный пост согласно регламенту конкурса т.к. темой конкурса является "основное блюдо". Заранее спасибо.
Модератор конкурса

 Дело нe в том, выйгpаешь или пpoиграeшь, важно то, кaк ты игpaeшь. 

xxxBRATAN_c_KAMAZAxxx #5 Отправлено 08 дек 2011 - 14:31

    Старший сержант

  • Игроки
  • 48243 боя
  • 306
  • [UN_RU] UN_RU
  • Регистрация:
    03.08.2011

Пельмени в "не собственном соку"   :Smile_great:

Изображение

про никнейм к фотке прочитал позже , исправить не получится т.к все уже съел , читаем конец сообщения
Собственно приготовление данного блюда может быть очень разнообразным, и подано оно может быть как праздничное, так и как простое(когда жрать нечего , но хочется)
У каждого танкиста в холодильнике наверняка есть такие вот кастрюли
Spoiler                     
в которых вроде как был суп , но остался от него(супа) бульон и самая малость овощей. И тут становится понятно что съев все это - не наешься , а только еще больше проголодаешься.
Список необходимого для приготовления
Spoiler                     
Собственно приступаем к приготовлению
Найденный в холодильнике бульон(или приготовленный специально) мы ставим на плиту и ждем когда он закипит.
Spoiler                     
Затем в него мы добавляем пельмени , доводим до кипения и варим 5-8 минут регулярно помешивая.
В итоге мы получаем вкусное , а главное приготовленное собственными руками блюдо.
Кто-то может возразить что готовится оно очень просто и на праздничное  не тянет , но как говорится - "все гениальное - просто". И для вашего желудка это будет в любом случае маленький , но все-же праздник.
Приятного аппетита! :Smile_Default:
кастрюля/тарелка/никнейм
Spoiler                     

все будет хорошо-ВСЕГДА!
 

VAMPIR39REGION #6 Отправлено 08 дек 2011 - 14:38

    Младший сержант

  • Игроки
  • 24746 боев
  • 55
  • Регистрация:
    20.03.2011
И так расскажу рецепт блюда,которое нравится всей семье)
Само блюдо называется "Шурпа"
1)Готовим бульен
Нарежем кусочками мясо,кладем в кастрюльку с водой,варим до того момента как сварится мясо.Это зависит от того какие кусоки вы нарежете)
2)Готовим шурпу
Чистим морковь,режем на кусочки,так же поступаем с картофелем(я обычно режу такими же квадратиками что я мясо).Все это бросаем в бульен.
Нарезаем кольцами лук(так же по луку в конце дам особенный рецепт),а помидор нарезаем кружками.Все так же сбрасываем в нашу кастрюльку и варим 25-30 минут.Добовляем соль перец по вкусу.Ждем приготовления картофеля,которое можно проверить укалывая ножом.
Мелко режем укроп петрушку,давим чеснок,эти ингредиенты отдельно ложим в тарелочку.
После того как картофель сварился,выключаем огонь,берем тарелку побольше(суровый танкист мало не ест))) и наливаем.
С верху в чашку посыпаем укропом петрушкой и чесноком.
Я трачу максимум 1.5 часа,но вы не пожалеете)
П.с на счет лука.
Режем 2-3 голови лука колечками,укладываем в баночку,я беру банку из под майонеза,наливаем столовую ложку уксусной кислоты,заливаем холодной водой,ставим в холодильник на 15 минут
Если у кого будут вопросы,задавайте,постараюсь ответить.
П.с.с в прошлой теме мой пост с рецептом лапши набрал 8+)
Фото от меня

Изображение

Decepticon #7 Отправлено 08 дек 2011 - 14:47

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 42107 боев
  • 39
  • [DCPCN] DCPCN
  • Регистрация:
    19.08.2010
Паста-начинка "Боеукладка"
http://www.nicegoing...wdady_21256.jpg

Ингридиенты (дешёвые и сердитые):
Spoiler                     

Инструкция по приготовлению для чайников в картинках:
Spoiler                     
с яйцами можете творить любые шедевры на что фантазии хватит
паста, как закуска, подходит под любые горячительные напитки :Smile_great:
Приятного аппетита и с наступающими зимними праздниками! :Smile_honoring:

p.s. перезалил фотки на другой фотохостинг...

Snegovik_kir #8 Отправлено 08 дек 2011 - 14:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 33135 боев
  • 6
  • Регистрация:
    14.05.2011
"Солдатский бигус"
Изображение

"Инструкция по применению"
Выдается танкистам ЛТ: т-50-2, Т2LT, ВК2801. как основное блюдо за 2 часа до сражения, так как при переваривании капусты, высвобождается огромное количество свободных радикалов в виде CO2, что может придать дополнительное ускорение танку)))

Для приготовления нам потребуется:
капуста - 2кг;
морковь - 2шт;
луковица - 2шт;
п/к колбаска - 400гр;
помидор - 2шт;
соль, специи по вкусу.


Spoiler                     

Spoiler                     

Spoiler                     





для администраторов!!!!
перелопатила интернет, интересно получается, если бигус с колбасой или мясом, то это основное второе блюдо, а если только с овощами, то это гарнир, так что я права, у меня то он с колбасой!!!! И моему мужу не припомнится, что в армии бигус с котлетами подавали)))
http://www.koolinar.ru/list
http://recepies.su/b...2780-bigus.html
http://emem.ru/WoT/stat/2090826/sv22-bqx0eb.jpg[/img]"]http://img]http://emem.ru/WoT/stat/2090826/sv22-bqx0eb.jpg[/img][/url][/url]

T_u_II #9 Отправлено 08 дек 2011 - 15:17

    Рядовой

  • Игроки
  • 43598 боев
  • 7
  • Регистрация:
    12.02.2011
Куринное феле с грибами и сыром.
Изображение

Ингредиенты :
1.Куриное филе 200 г
2.Грибы шампиньоны 50 г
3.Соль
4.Перец
5.Сливочное масло
6.Овощи и зелень по вкусу
7.Сыр голандский 50 г

(Ингредиенты на одну порцию)

Способ приготовления :
Spoiler                     


Windows15 #10 Отправлено 08 дек 2011 - 15:18

    Новобранец

  • Игроки
  • 7226 боев
  • 1
  • Регистрация:
    25.08.2011
Блюдо настоящих мужиков :Smile_veryhappy:
http://salsknews.ru/.../2e5cecf06a.png

Вода (желательно кипяток)
Пакетик анакома
Тарелка
Способ приготовления:
высыпать содержимое пакетика Анакома в тарелку и залить водой, накрыть крышкой до полной готовности! По вкусу можно добавить МАЙОНЕЗ!
Приятного аппетита.

http://alimero.ru/up...1/29/d96446.jpg

3 дня РО за несоблюдение условий конкурса и явную рекламу!

Остальные шутники, вам в другой раздел - "Юмор", дабы не нарваться на неприятности.




lwaki_Alpha #11 Отправлено 08 дек 2011 - 15:29

    Старший сержант

  • Игроки
  • 29044 боя
  • 279
  • Регистрация:
    18.12.2010

*
Популярное сообщение!

Уважаемому модератору дизреспект, просто за то что удалил сообщение, которое набрало за время своего существования в раз 10 больше плюсов чем все остальные посты в теме и не противоречило ни единому пункту. Я сожалею что в данном сообщении ответил непониманием на непонимание. Но в этом Мире гости и прохожие наделены силой также случайно, как и оказались в нём. И я вовсе не другой, имею те же слабости, и искренне расчитываю на то что моя негативная энергия и отсутствие света в моих словах не превосходит утрату веры в людей, чем бы они не занимались, и чтобы они не делали.

п.с. стал бы я Вам что-то писать если бы не отметили работу ? Одно дело не отметить - другое дело не дать право на жизнь.

Вам остаётся только забанить меня на форуме, хотя у меня вроде бы положительный рейтинг. Но раз надо стоять до конца - буду, потому что Ваша ложь не должна быть моей правдой.

чёртовый рецепт в котором Вы не разглядели ни луча света, но нашли пустоту и темноту глупости
Spoiler                     

Уважаемый, хиппи. Оцениваются кулинарные способности, а не рассуждения на тему бытия, и умение делать и подписывать скриншоты, и/или оценка вашего чувства юмора игроками. РО 3 дня: за несоблюдение правил конкурса, за рецидив.


Если бы я работал в гараже, а не прокачивался до ис7, то уже построил бы мс-1...
Снятие удвойки в рандоме превращается в снятие мастера...

S0NIA #12 Отправлено 08 дек 2011 - 16:04

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 58486 боев
  • 2 552
  • Регистрация:
    29.05.2011
Изображение

курочка по пикантному

что нужно на 10ть кусочков
Бедрышки куриные 10шт
чернослив 10шт (можно и больше , но на любителя)
сметана 200гр
репчатый лук 1шт небольшая
яблоко
твердый сыр
соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

Чернослив залить кипятком и пока Вы раскладываете кусочки , чернослив отстоится в воде до размягчения.
Сам лист смазываем чуть-чуть подсолнечным маслом , что бы не пригорело.
Нарезаем яблоко тонкими ломтиками, лук кружочками, с чернослива воду сливаем и промываем , затем разрезаем по половинкам.
Кусочки курицы разложить на лист (перед этим подсолить и поперчить курицу) , сверху раскладываем по одному кусочку (фруктов и лук) на каждую часть курицы.
Сметану выливаем в любую посуду и разбавляем кипяченой водой , примерно должно получиться как ряженка. (Разбавляем для того , что бы не пригорела) и заливаем все кусочки курицы.
Ставим в духовку на небольшой огонь до 180градусов.
Периодически оставшейся сметаной поливаем курицу, что б не была сухой ( по 1ст ложкой на каждый кусок , 1-2 раза вполне достаточно за все приготовление). За 5ть мин до конца , вытащите лист слегка , положите по кусочку сыра и снова в духовку на пару минут . Через мин 5 можете доставать .Общее время приготовления 30-40мин и блюдо готово =)
Приятного аппетита !

Ниже сам процесс приготовления.
Spoiler                     


 

Что не убью я, то приедет и убьет меня. (с) арта =)


Spartanes #13 Отправлено 08 дек 2011 - 16:19

    Рядовой

  • Игроки
  • 14720 боев
  • 12
  • Регистрация:
    25.02.2011
Говяжья вырезка запеченная с листьями рукколы сыром моцаррела и вялеными томатами.

  1)Говядина вырезка 180гр

  2)Руккола 10гр

  3)Шампиньоны свежие 45гр

  4)Вяленые помидоры 15гр

  5)Сыр мацаррела 30гр

  6)Сыр Дор-блю 10гр

  7)Кедровый орех 10гр

  8)Шпинат св/м40гр

  9)Бекон 50гр

  10)Картофельное пюре 150гр

  11)Тимьян 2гр

  12)Яйцо 1шт

  13)Соль 1гр

  14)Перец  1гр

  15)Оливковое масло 20гр

  16)Лук шалот 15гр

  17)Слоеное тесто 50гр

  18)Базилик свежий зеленый 5гр

  19)Бальзамик выпаренный  10гр

  20)Мука 10гр

  Приготовление

  Подготовленную вырезку раскрываем далее отбиваем, через пишевую пленку добавляем соль перец.Лук шалот и шампиньоны нарезаем соломкой обжариваем до готовности на оливковом масле.Далее на отбитую вырезку кладем рукколу,обжаренные грибы с луком, сыр мацаррелу нарезоную пластинками, далее вяленые помидоры, кедровые орехи и заворачиваем в рулет. Поверху рулета посыпаем солью перцам.

  Раскатываем слоеное тесто с добавлением муки под размер рулета, на тесто выкладываем шпинат сыр дор-блю,и заворачиваем.Подготовленный рулет в слоеном тесте покрываем яйцом и делаем разрезы в любом порядку по верху только не прорезая тесто! Сверху посыпаем листочками тимьяна и ставим запекать на 20-30 мин в духовку при Т180с*

  Далее берем бекон нарезанный соломкой обжариваем на сковородке до момента когда с бекона пойдет жир после вводим картофельное пюре и перемешиваем доводим до вкуса солью перцом.

  Когда рулет готов нарезаем его на небольшие кусочки выкладываем на тарелку ,рядом кладем кнели из картофеля пюре украшаем свежим базиликом и веточкой тимьяна слегка соусом бальзамик.

  Приятного аппетита!

  С уважением  Spartanes

А вот ссылка в альбом по этап но как готовить  http://imageshack.us.../img0593xx.jpg/




Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

Изображение

Uploaded with ImageShack.us

hitman903 #14 Отправлено 08 дек 2011 - 16:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 23943 боя
  • 4
  • Регистрация:
    16.01.2011
Утка, фаршированная
Изображение
Состав
утка, весом -1.5кг
яблоки - 1-2 шт
потроха - 200 г
лук репчатый - 1 шт
майоран- 1 чайная ложка
тимьян - 1 веточки
оливковое масло для жарки
хлебные крошки - 1-2 столовых ложки
яйцо - 1 шт
соль
сначала перед готовкой затушите утку в уксусе 2-3 капли на утку и в рукаве подержать минут 20
смесь перцев или черный свежемолотый перец
Запекать в заранее нагретой до ~220°C духовке ~15 минут.
Уменьшить огонь до ~200°C и запекать птицу около 40 минут

Anarchistyboy #15 Отправлено 08 дек 2011 - 16:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 14560 боев
  • 52
  • Регистрация:
    29.06.2011
Блюдо "Мясо по-французски"
Рецепт
Spoiler                     
Ну и сам процесс.
1. Отбиваем говядину и посыпаем солью и черным молотым перцем
2. Натираем на крупной терке сыр
3. Нарезаем кольцами лук(если хотите то и чеснок можно тоже нарезать)
Изображение
В это время ставим духовку нагреваться на 200 градусах.
И одновременно ложим на мясо лук потом сыр и поливаем майонезом.
И все на противень .
Изображение
И оставляем мясо на 20-30 минут при 200 градусах в духовке.
Вот что вышло у меня.
Изображение
Приятного апетита!
И имя мне легион!!!
Не танк решает исход битвы, а то место, из которого у танкиста растут руки!!!

Sehendwerden #16 Отправлено 08 дек 2011 - 16:22

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 15825 боев
  • 70
  • [-100-] -100-
  • Регистрация:
    04.02.2010
Всем привет. Предлагаю вам свой рецепт приготовления вкуснейшего блюда "Плов с курицей".
http://fotohost.kz/o...97_SDC10196.JPG
http://fotohost.kz/o...25_SDC10195.JPG
http://fotohost.kz/o...01_SDC10199.JPG

Нам понадобятся продукты:
Spoiler                     

Spoiler                     

Приятного аппетита.

Cosmos___ #17 Отправлено 08 дек 2011 - 16:23

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 20370 боев
  • 42
  • Регистрация:
    17.12.2010

*
Популярное сообщение!

Ну что сказать плов это несомненно главное блюдо которое готовится в казане, и приготовление плова будто из свинины, баранины или курицы не составляет труда. А что же можно сказать о плове из дичи. Я решил приготовить примерно также, как готовим с баранины, так как мясо твердое по большей своей части. В данном случае это у нас кабанчик, который был добыт на день Святого Хуберта. Вообще мясо я считаю можно сделать максимально нежным, если соблюдать технологию приготовления и не делать простейших ошибок. Есть идеи приготовления с мяса лося, предварительно замариновав это мясо потом, подсушив, но это еще будет впереди, ну а что же сейчас?

Итак.
Плов из мяса дикого кабана.Время менее 2-х часов с памошниками.


Собравшись в одном из лесхозов в новом доме охотника, имея за плечами ораву из 25 человек, друзей, танкистов, и знакомых, так сказать 25 голодных ртов, не смотря на полностью накрытый стол не хватало только одного - главного блюда. По большей части в нашей синеокой это, конечно же картошка, но считаю плов хорошей альтернативой.
Изображение


Для этого нам понадобится.
Spoiler                     

Лук нарезаем кольцами, полукольцами. Морковь большими брусками (НЕ В коем случае не трем-или вы мои враги на веки), Изюм покупать лучше крупный киш-миш, его замачиваем. Барбарис я предпочитаю зеленый, но в данном случае купил и красный очень хороший. Если барбарис пересушен его тоже можно замочить.


Изображение


Промываем рис 10 раз.
Далее солим его в ведре. И воды по больше этот рис очень хорошо впитывает воду.
Прокаливаем казан, и выжариваем сало, но не перекалите, а то пыхнет. Я не использую подсолнечное масло, так как оно подгорает тонкой желтой пленкой и потом от него начитает гореть все остальное. Да и к тому же с салом как-то вкуснее что ли. Когда выжерется шкварки выкидываем, или солим и подоем их отдельно, как закуска нармуль.


Изображение


Обжариваем лук и вынимаем его временно. Нам требуется что бы лук в зирвак отдал часть сока.
Жарим мясо. НЕ СОЛИМ. Добавляем по больше зиры, черного перца, и немного остальных специй.


Изображение


Извлекаем мясо. И ТУТ ТАКОЙ МОМЕНТ Я ВОБЩЕ СТАРАЮСЬ, МЯСО больше в казан не ложить, для чего? Когда плов уже будет готов, а мясо у нас уже пожарено, пропитано специями, его остается только посалить и подавать тарелку отдельно кожному.


Изображение


Выкладываем лук и морковь. Лук на самое дно, морковь вторым слоем. Они будут пускать сок и не давать подгореть.


Изображение


Далее я выложил мясо, но только по тому что куда то пропала большая часть моркови, и мясо стало тоже играть роль прослойки не дающей подгореть рису. + Еще специй.
Выкладываем рис.


Изображение

Ровняем его, с верху изюм, барбарис, чеснок цельный, перчик и специи.

Изображение
Заливаем аккуратно водой.
И 40 минут ждем, не открывая крышки.

Приятного аппетита!
                                          
  P.s. Ваш Cos.


Плов приготовленый мною на мой день рожденье )))но будет кстати и на новый год. Мой ник CosmosRylit


Изображение

Изображение

Lensky87 #18 Отправлено 08 дек 2011 - 16:29

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 14092 боя
  • 49
  • Регистрация:
    23.02.2011
Доброго всем времени суток!

Ну что ж, я никогда не участвовал ни в каких конкурсах и всё же решил попробовать. Так что уж не судите строго если что то куда-то не туда прикреплю и всё в этом роде.

И так...Пользуясь случаем , и Новым годом на носу, я решил показать вам способ приготовления своего блюда.
Блюдо называется :

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ




Для приготовления требуются следующие ингредиенты:

Spoiler                     

Рецепт приготовления:

Spoiler                     

Приношу извенения, что соусом не написал ник на блюде, просто был в наличии майонез, а лить его сверху, не думаю что было бы надобно, потому как майонеза хватает внутри.
И чтобы не возникало лишних вопросов и подколов, то надпись ника была сделана солью, а не кокаином как вы могли подумать   :Smile_veryhappy:

Вот собственно и всё...у меня это заняло порядка 1 часа...Есть так же масса других блюд, и Спагетти по Милански и Утка в фальге, и Стейки в горчично-чесночном маринаде с овощами потому как я любитель пошуршать на кухне =)...но так как у нас тема со взглядом на Новый Год, то думаю это блюдо как раз подойдет к Вашему столу.

Приятного всем аппетита!

p.s. не судите строго, я учавствую в первый раз! (старался всё показать и описать доступно и понятно))

НЕ понимаю почему моё блюдо УДАЛИЛИ , вот выкладываю 2ой раз....надеюсь не удалите

другая утварь (не та, что использовалась при приготовлении) с вашим ником не является доказательством вашего авторства.


Oulos #19 Отправлено 08 дек 2011 - 16:58

    Сержант

  • Бета-тестеры
  • 6028 боев
  • 152
  • [VSR] VSR
  • Регистрация:
    06.02.2010
Запеченые куриные голени с картошкой.
Изображение

Spoiler                     

May the force be with you.

SaNTexNiK_anti_yaica #20 Отправлено 08 дек 2011 - 17:07

    Сержант

  • Игроки
  • 7785 боев
  • 105
  • Регистрация:
    27.05.2011
Молодой картофель со сметаной и луком

Изображение

Spoiler                     

Плагиат с кулинарного сайта. РО 14 дней. С уважением, Event.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных