Перейти к содержимому


О бедной артушке замолвите слово


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 29458

Enkelin #26281 Отправлено 30 дек 2011 - 23:55

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 52232 боя
  • 1 122
  • [SNAD] SNAD
  • Регистрация:
    23.04.2011

*
Популярное сообщение!

Вынужденная редакция темы. Уважаемые читатели, если вам на глаза попалась вдруг эта тема и вы решили в ней отписаться, то убедительно вас прошу посмотреть на дату создания топика. Про печальное уничтожение артиллерии как класса в обновлении 8.6 я писала в другом месте, а именно тут. Вот вам текст для размышления под спойлером.
Spoiler                     
Итак, после последнего патча на форуме разразился грандиозный ...(лакуна)...
В основном то всё уже пообсудили и пообсосали, но со стороны танкистов. Развенчаю некоторое заблуждение игроков и особенно разработчиков, если они читают форум вообще: в эту игру играют не только любители танков.
Вот как то странно так повернулось сознание разрабов, что мол, в гараже у игрока должен быть выбор из нескольких танков, арт и пт-сау.
Впрочем и во многих он-лайн играх можно иметь несколько персов разных классов, но обычно они используются для фана или торга, а игра происходит на ОСНОВЕ - основном любимом прокаченном и уточенном персе, обычно первом из созданных в игре. Бывают конечно исключения, когда перс неправильно прокачан и запорот или ошибка с выбором класса, касается новеньких и неопытных игроков. Бывают исключения, когда есть два, а то и три одинаково сильных топовых перса и игра за каждого из них вынуждена меняющимся балансом со стороны разрабов (нерфы и бусты классов переодически случаются, когда...(лакуна)...).
Но в принципе, у каждого игрока есть свой любимый тип игры и склад характера, кто-то рад початовать и торгует с большим удовольствием, чем воюет. Кто-то любит играть исключительно хилом, быть всегда в команде и востребованным, но не в авангарде пати. Кто-то с удовольствием будет танком, без претензий на самостоятельность. А кто-то тихим разведчиком ассасином, играть соло.
Это присказка, как водится. Итак, открываю великую тайну: я не играю танками вообще! Для меня есть только и лишь арта. И, вы не поверите наверное, но у меня есть знакомые, которые предпочитают играть только на ПТ. Так бывает, люди нашли свой стиль игры и свою нишу в игре. Всяко будет лучше, если у вас в команде я, с опытом игры на арте и играя за арту, чем человек, который заходит артой раз в неделю. Так же вы будете несказанно рады, если у вас на базе не будет стоять ТТ в кустах только потому, что водителю больше нравится играть за ПТ, не так ли? Каждый силён в том, во что влюблён. Кто-то может физически не в состоянии играть за танк, потому что у него руки левой нет, а правой он может управлять только мышкой и поэтому играет из тыла артой или ПТ.
Так скажите мне, какого ..... разрабы упираются в танки?!?!?! И почему проблемы непробития затронули танкистов? Для вас то как раз всё едино, вы не пробиваете - вас не пробивают. А что делать мне, артиллеристке? Меня как все пробивали, так и пробивают, а я вот - нет! Вот это и есть дико несправедливый нерф класса. Не снижение доходности или сплэша, не время зарядки или цена снарядов, а бесполезность в игре вот что вымораживает! В некоторых боях я могу успеть только раз-другой выстрелить до того, как в тыл к нам приедет свет и повырежет всё что увидит и если это будут непробития, то зачем играть?
С появлением Т-50 и Т-50-2 нерф артиллерии прошёл для большинства игроков незамеченным, а у меня стата стремительно пошла в низ, а с ней и доходность разумеется, ведь жить мне в игре отводится всё менее и менее времени. Вот так вот порезали арту не в значай. Теперь вот свет быстро падает, тоже никто не заметил, а мне долей секунды стало не хватать на прицеливание, кто-нибудь об этом писал? Опять класс порезали, не на прямую, но непременно. Теперь вот непробития...
Кто знает как сложно свести прицел на СУ-14 с малюсеньким углом горизонтальной наводки? Время на зарядку этой артиллерии сколько надобно, в курсе? И чтобы попасть прямо в танк это надо весьма исхитриться. Попадёшь и услышишь "не пробил" и всё, ещё 5 минут ты заряжаешься и сводишься и прицеливаешься. Поневоле рад будешь сплешу, от него хоть какой то вред врагам. Нет, 203 мм калибра фугаса и не пробил это кривая игра и всё.
Кто из вас испытывал унижение на СУ-5, арте 4-го уровня играя против 8-х (!!!) танков, которых и в лучшие времена только критами напугать можно было, не уроном, а теперь и того меньше стало?! И это не касаюсь я реализма, в котором артиллерийский фугасный снаряд, угодивший в крышу танка ну никак не может остаться без последствий. А если 10 снарядов не убивают танк, только потому, что у них на роду написано 3-й или 8-й лвл, то о приближении к реальности даже виртуальной речи быть не может.
Я к автору топика "Иное мнение" хочу обратиться, если он конкретно не заметил изменений в игре, не значит что их вообще нет. Есть и весьма значительные. И всегда были. Премиальная арта есть? А на чём мне фармить, даже и есть деньги на премиумную технику, но танк мне не нужен? Акции эти... танк в придачу! Мне не нужен если танк вообще?! "Папка в танке", конечно! Не в арте ж разумеется. Новая ветка танков! Ололо! Только мне всё равно. Французы! Вау! Там что, арта есть? Нет? Мне пофиг тогда. Поймите все, есть люди, которые не станут играть только потому, что класс такой не будет востребованным в игре.  
Непробития арты это нонсенс! Подсказку помните, если не получается пробить ББ - попробуйте фугас. А если арта играет исключительно фугасами, чего попробовать? Керогаз? А может для фугаса ещё и рикошет ввести?
Поймите, если вайн такой пошёл, значит не от фонаря ему ноги приделали, значит кого-то это задело сильно. Но вот танкистам грех обижаться. Не их класс забыли, не на них забили.
Хотела во "Впечатлениях" написать, но там тема не прошла модерацию, а другого подходящего раздела не нашла.
Мои "танки":
ИзображениеИзображение
Spoiler                     

Сообщение отредактировал Enkelin: 30 сен 2013 - 01:38

Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится другими так дорого, как вежливость.

MEGALODON_UZHE_RIADOM #26282 Отправлено 31 мар 2014 - 16:25

    Лейтенант

  • Игроки
  • 17442 боя
  • 2 205
  • [WG-A] WG-A
  • Регистрация:
    18.11.2012

Просмотр сообщенияMANITU (31 Мар 2014 - 17:19) писал:


так не заходи сюда противный. открой свою ветку и хоть заобсуждайся там про свою арту. тут то чего ты забыл?

1. Арта --самый любимый мною класс техники в игре.

2. У меня уже есть ветка аналогичной тематики, но это не значит, что все остальные похожие ветки я должен игнорировать.

3. пролистав здесь несколько сотен простыней текста, не имеющего к арте абсолютно никакого отношения -- однозначно больше не зайду.

 

Можете считать меня идеалистом :izmena:


 

 

 

 

Первому Артиллерийскому клану в истории проекта "Белый Шквал" нужен толковый полевой командир и вербовщик для развития Укрепрайона

MANITU #26283 Отправлено 31 мар 2014 - 16:41

    Лейтенант

  • Игроки
  • 28065 боев
  • 1 797
  • [SHPZ] SHPZ
  • Регистрация:
    31.08.2010

Просмотр сообщения_White_Squall (31 Мар 2014 - 13:25) писал:

1. Арта --самый любимый мною класс техники в игре.

2. У меня уже есть ветка аналогичной тематики, но это не значит, что все остальные похожие ветки я должен игнорировать.

3. пролистав здесь несколько сотен простыней текста, не имеющего к арте абсолютно никакого отношения -- однозначно больше не зайду.

 

Можете считать меня идеалистом :izmena:


да хоть звездолеты пусть будут любимым твоим классом- кого это интиресует то?

хочешь читай-не хочешь не читай. а с советами чего с веткой делать обращайся к маме

мы будем очень, очень скорбеть что о ты великий больше не посетишь сию ветку.... 

сказал бы я кем я тебя считаю... но за это почему то банят


хорошая арта , дохлая арта

Buff_NT #26284 Отправлено 31 мар 2014 - 16:53

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 35504 боя
  • 2 710
  • [TITI] TITI
  • Регистрация:
    25.07.2010

Просмотр сообщения_White_Squall (31 Мар 2014 - 18:55) писал:

Эту ветку давным-давно пора закрыть как полностью себя исчерпавшую, в том числе за несоответствие содержания 90% сообщений заявленному названию ветки.

Хотите обсуждать арту -- давайте обсуждать арту, а не устраивать здесь псевдоинтеллектуальный срач.

делал несколько попыток найти в этой ветке хоть малейшие крупицы полезной информации по теме ---- их НОЛЬ.


Еще скажи, что дума - не место для дискуссий форум - не место для общения. 



MEGALODON_UZHE_RIADOM #26285 Отправлено 31 мар 2014 - 17:25

    Лейтенант

  • Игроки
  • 17442 боя
  • 2 205
  • [WG-A] WG-A
  • Регистрация:
    18.11.2012

Просмотр сообщенияMANITU (31 Мар 2014 - 17:41) писал:


 

сказал бы я кем я тебя считаю... 

даже не сомневайся, что у меня найдется любой по соразмерности ответ на любые твои комплименты, дорогой друг. 


 

 

 

 

Первому Артиллерийскому клану в истории проекта "Белый Шквал" нужен толковый полевой командир и вербовщик для развития Укрепрайона

RenamedUser_15336065 #26286 Отправлено 31 мар 2014 - 18:03

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24 боя
  • 37
  • Регистрация:
    14.02.2013

Просмотр сообщения_White_Squall (31 Мар 2014 - 15:25) писал:

1. Арта --самый любимый мною класс техники в игре.

 

Ну давай я с тобой про арту поговорю, спрашивай, что ты хочешь узнать?


Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится другими так дорого, как вежливость.

7oroeger #26287 Отправлено 31 мар 2014 - 21:34

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2011 боев
  • 98
  • Регистрация:
    22.02.2014

Просмотр сообщения_White_Squall (31 Мар 2014 - 17:25) писал:

даже не сомневайся, что у меня найдется любой по соразмерности ответ на любые твои комплименты, дорогой друг. 

Вряд ли. У тебя икс-офф.



RexyComandante #26288 Отправлено 01 апр 2014 - 00:47

    Младший лейтенант

  • Разработчики
  • 21756 боев
  • 1 345
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    08.10.2012

Просмотр сообщенияA_P_Maddoc (31 Мар 2014 - 04:34) писал:

Разве так можно? Ведь всем известно, что эльф должен быть 80 уровня (всё, что ниже - не труЪ), а смысл игры - в прокачке персонажа.

Хотя что это я... В этой игре не обязательно же вкачивать топы и получение удовольствия от игры на любом уровне и на любом виде техники соответствует правилам? 

Конечно, можно. Многим безумно нравится Hellcat, к примеру. Я же не нахожу в нем чего-то особенного, машина приятная, но не более. На чем играть - дело личных предпочтений. А "тру"  или "не тру" - это извечный спор, который ни к чему не приведет. :smile:

 


Хотите быстро получить ответ на вопрос по игре? Тогда вам в этот Twitter-канал.
Не пользуетесь Twitter'ом? Тогда есть группа ЦПП ВКонтакте.
 
 
 
 
 
 
 
 

7oroeger #26289 Отправлено 01 апр 2014 - 00:47

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2011 боев
  • 98
  • Регистрация:
    22.02.2014

Просмотр сообщенияBotinok_Chris (30 Мар 2014 - 23:46) писал:

 

P.S. Если Вы так не считаете, милости прошу в ЛС. 

Помыл Баттерса ? Всё чистое ? Всё новоё ?


Сообщение отредактировал 7oroeger: 01 апр 2014 - 00:54


Spectator1 #26290 Отправлено 01 апр 2014 - 03:03

    Сержант

  • Игроки
  • 51936 боев
  • 165
  • Регистрация:
    26.01.2011
Привет! Перелистал первые страницы- за два года и 3 месяца- без перемен. Вайн стоит- ББ не пробивають! Фугасы не фугасят! А ведь, арта, как гнула до нерфа, так и гнёт в прямых руках ныне!

RenamedUser_15336065 #26291 Отправлено 01 апр 2014 - 03:24

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 24 боя
  • 37
  • Регистрация:
    14.02.2013
Артой только криворуких наказать можно. С тех пор как я начала играть на танках, меня арта убивала раз 5, на пальцах одной руки пересчитать можно.
Ничто не обходится нам так дёшево и не ценится другими так дорого, как вежливость.

Spectator1 #26292 Отправлено 01 апр 2014 - 03:34

    Сержант

  • Игроки
  • 51936 боев
  • 165
  • Регистрация:
    26.01.2011
И вообще! Для того и щука в реке (читай арта), что бы карась (читай ты- (вечный нуб?)) не дремал!  :)  Так игра интереснее! Думаю ТС заслуживает уважения. За всё. Да хотъ бы и за то, что аргументированно отстаивает своё мнение. Больше двух лет!

Spectator1 #26293 Отправлено 01 апр 2014 - 03:51

    Сержант

  • Игроки
  • 51936 боев
  • 165
  • Регистрация:
    26.01.2011
Enkelinchen Сегодня, 03:24 Артой только криворуких наказать можно. С тех пор как я начала играть на танках, меня арта убивала раз 5, на пальцах одной руки пересчитать можно.   ---   Меня арта убивала чаще. Мм...на много чаще...  :-)  Впрочем, как и я, на арте.

01S1 #26294 Отправлено 01 апр 2014 - 03:58

    Старшина

  • Игроки
  • 31105 боев
  • 598
  • [OKRSK] OKRSK
  • Регистрация:
    09.01.2013

Просмотр сообщенияEnkelinchen (01 Апр 2014 - 07:24) писал:

Артой только криворуких наказать можно. С тех пор как я начала играть на танках, меня арта убивала раз 5, на пальцах одной руки пересчитать можно.

НУ так это от стиля игры зависит, если в угол за дома забиться как крыса. то и не попадут ни разу. И вообще последний подохнешь, можно даже не танковать а идти чай пить, а минуты через три вернуться в кухне и поливать грязью всех кого арта слила.



CaM6O_IIaHgA #26295 Отправлено 01 апр 2014 - 08:11

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 46895 боев
  • 3 591
  • [ELIX] ELIX
  • Регистрация:
    23.06.2011

Просмотр сообщенияEnkelinchen (01 Апр 2014 - 04:24) писал:

Артой только криворуких наказать можно. С тех пор как я начала играть на танках, меня арта убивала раз 5, на пальцах одной руки пересчитать можно.


Не ну за 24 боя, раз 5 не так уж мало!)



NsNoName #26296 Отправлено 01 апр 2014 - 10:13

    Старшина

  • Игроки
  • 21274 боя
  • 555
  • Регистрация:
    04.07.2012

Просмотр сообщенияBotinok_Chris (01 Апр 2014 - 00:47) писал:

 

 

 


Многим нравится хелкет, потому что пт-имба на своем уровне, как и квас. 


Сообщение отредактировал NsNoName: 01 апр 2014 - 10:14


SamisheUN #26297 Отправлено 01 апр 2014 - 15:56

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 12440 боев
  • 1 346
  • Регистрация:
    06.03.2012

Просмотр сообщенияEnkelinchen (01 Апр 2014 - 04:24) писал:

Артой только криворуких наказать можно. С тех пор как я начала играть на танках, меня арта убивала раз 5, на пальцах одной руки пересчитать можно.

Убивала или коцала?  имхо при наличии 5-6 ваншотов по 100НР я топтал с 40 сек перезарядкой их "наказывать", если есть ещё кто.


Разочаровался в покупках после патча 0.7.5 и ни разу за следующие патчи не видел положительных исключений. А даже если что было - в дальнейшем менялось только к худшему.
Уберите из интернета детей, он от них тупеет.(с)


Engelinchen #26298 Отправлено 01 апр 2014 - 17:41

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 446 боев
  • 48
  • Регистрация:
    14.02.2013

И я медальку получила (:

Вот это я понимаю, БТР! А всё остальное — от лукавых троллей.


Сообщение отредактировал Engelinchen: 01 апр 2014 - 17:43

Обсуждение — обмен мнениями по какому-либо вопросу.
Работа — производственные операции по созданию, сооружению, изготовлению, обработке чего-нибудь.
Фактически цель системы модерации — поддержание порядка на сайте и контроль над контентом, а не над поведением пользователей.


Made_in_China #26299 Отправлено 01 апр 2014 - 18:21

    Заслуженный артиллерист

  • Игроки
  • 11901 бой
  • 635
  • Регистрация:
    17.08.2010

Просмотр сообщенияEnkelinchen (01 Апр 2014 - 02:24) писал:

Артой только криворуких наказать можно. С тех пор как я начала играть на танках, меня арта убивала раз 5, на пальцах одной руки пересчитать можно.

зато у криворуких при отсутствии скилла есть способность "пылающий пукан".

shot_061.jpgshot_108.jpgshot_095.jpgshot_078.jpgshot_030.jpg shot_116.jpg  

 


Сообщение отредактировал Made_in_China: 01 апр 2014 - 18:22

 

 


mos_lero #26300 Отправлено 01 апр 2014 - 18:29

    Лейтенант

  • Игроки
  • 46627 боев
  • 2 192
  • [X-OFF] X-OFF
  • Регистрация:
    30.12.2011
Манал я нынешнее КД по овер 40 секунд. Бред же. 40 ЗА НОГУ СЕКУНД! НА М40.43. Без модулей играть так вообще 46. В ПТ режиме практически не попасть. На арте не свалить, мобильность отняли. ИГрать можно. Только тащунских боев уже нет. разве что на фунтике кататься. ну да после китайской или японской арты его ждет нерф.
 


У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую
 

Buff_NT #26301 Отправлено 01 апр 2014 - 20:35

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 35504 боя
  • 2 710
  • [TITI] TITI
  • Регистрация:
    25.07.2010

Просмотр сообщенияEngelinchen (01 Апр 2014 - 20:41) писал:

И я медальку получила (:

 

Вот это я понимаю, БТР! А всё остальное — от лукавых троллей.

Мне кажется или у тебя 2 фрага?






Количество пользователей, просматривающих этот форум: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных