TARMAK (13 Ноя 2012 - 23:05) писал:
Если поменять на танке пушку, а затем поставить прежнюю, то она автоматом пополняется тем боекомплектом, что я ставил, а также все другие установки остаются и смысла заглядывать в "обслуживание" как бы нет, но оказалось есть исключение... Сегодня вдруг заметил что мои подкалиберы скушали голду, какого было удивление, когда обнаружил что там выставлена голда, хотя я ставил на серебро. Оказалось при снятии, а затем установке пушки назад, валюта с серебра опять меняется на голду без моего ведома и без всяких предупреждений. В ангаре появляется надпись боекомплект загружен и всё... Это хитрый способ скачивания голды типа "следи, или сам виноват", или всё-таки "будет исправлено" ?
напоминаю. что в данный момент покупка прем-снарядов за серебро все же работает в пробном режиме.
При переходе в постоянный режим, естественно, будут доработки
zmionash (14 Ноя 2012 - 08:27) писал:
Уважаемые разработчики, можно ли узнать на данный момент в игре механизм проверки видимости. То есть сколько раз в секунду или в минуту идет проверка на видимость танка противника :
1)Когда нет засвеченных танков противника
2) Когда засвеченный танк противника пропадает из видимости
3) Когда противник обнаружен.
Зависимости от ужказанных вами фактороа, насколько я помню, нет. Есть зависиомсть от дистанции. Ранее было раз в 5 секунд на дистанциях свыше 200м и 0.5 с в ближней зоне. Сейчас эти времена меньше, сколько - сказать не могу, цифры меняются согласно возможности.
wm_tankist (14 Ноя 2012 - 07:39) писал:
Здравствуйте.
Вопрос по британским ПТ- и арт-САУ. Я помню, что развитие веток вы не комментируете, и понимаю, что картинка полного дерева Британии будет опубликована по готовности и КТТС. Но, если можно, пока просто на словах поделитесь уже принятыми решениями по переходам с ЛТ/СТ/ТТ Британии на ветки ПТ и артиллерии, игрокам это очень помогло бы уже сейчас запланировать будущую прокачку. Лично меня особенно интересует - планируется ли переход от ЛТ "Валентайн" на ПТ-САУ "Арчер"?
Поделимся. При официальном анонсе.
zZTTT0p (13 Ноя 2012 - 22:51) писал:
Кто-нибудь из уважаемых разработчиков уже катался на бт-св и Pz 2 ausf J? Если да, то какие ощущения? Если нет, поделитесь хотя бы примерным уровнем боев для них? Стандартный, как для любых легких танков 3 левела или они будут в списках исключений балансировщика?
И второй: СерБ, если не секрет, в немецком издании будет только ваша подпись или пожелание тоже "немцефилам" оставили?
Спасибо.
1. Катался. танк как танк. Уровень, насколько помню, обычный
2. Там не только подпись.
panzerKrup (14 Ноя 2012 - 10:13) писал:
Доброго времени суток!
Давно хотел приобрести себе Pz II J. Но к сожалению покупать за 3тыс. рублей столько сладких плюшек ради одного танка я не готов. Подскажите пожалуйста,если не секрет, можно ли будет его в дальнейшем просто как танк купить в магазине?
Не предполагается
freelancer_1 (14 Ноя 2012 - 10:20) писал:
Здравствуйте, Сергей Борисович!
Вопрос относительно советского издания, кто-нибудь из разработчиков там подпись оставит? было бы интереснее)
спасибо
На советском издании подпись оставил начальник архивного отдела ВГ и автор вошедшей в комплект книги Дмитрий Шеин
Bans (14 Ноя 2012 - 10:26) писал:
Вопрос может и не совсем по теме, но серьезный. Все знают о дате 21.12.2012 - это будет парад планет, но в то же время, как говорят на планете Земля будут происходить электромагнитные волны, которые могут повлести за собой перебои в электропитании всех приборов. Так вот вы в этот момент в мерах безопасности будете отключать сервера или нет? Если нет, то на сколько у ваших серверов хватит дополнительного времени от аккумуляторов?
Читайте ранее данные ответы - конец света компанией Варгейминг отменен как препятствующий нашей коммерческой деятельности
Alex_ELL (14 Ноя 2012 - 10:25) писал:
Доброго времени суток!
Возник ряд вопросов касательно техники:
- на данный момент в ветке британии в наличие только один прем 5-го уровня матильда бп, в 0.8.2 вводятся ТОГ2 и AT-15А, но все это низкие уровни, не планируется ли в дальнейшем ввод прем СТ 8-го уровня? многие бы СТ-воды остались бы довольны
- планируется ли нерф КВ-1С, уж очень он мощный по отношению к другим противникам с Д2-5Т, особенно когда в топе?
- СУ-100М1 - будет ли ап, ну уж очень смешно ездить на пт 7-го уровня с орудием 100мм и пробитием 175, ведь по логике пт должно быть мощнее одноуровневых ТТ, здесь же все с точностью да наоборот?
- скорострельность у СТ-1 намного ниже чем у того же ИС-8, хотя 2 заряжающих по идее должны быстрее перезаряжать чем один, или тут просто принесено в угоду балансу?
1. В ближайшее время нет
2. не играйте против КВ-1С
3. Не играйте на СУ100М2
4. В угоду бумажности
DroN_tx3m (14 Ноя 2012 - 10:32) писал:
Хотелось узнать по поводу оптимизации игры, работы ведутся или уже замяли этот вопрос в связи с тем что люди утихли?
Оптимизация ведется вне зависимости от уровня шума людей
xSHURUPx (14 Ноя 2012 - 10:36) писал:
В ветке о Центурионе Мк.1 стоит вайн о повышенной критованности БК данного танка и малом обзоре несмотря на 400м. заявленных в ТТХ. Проверялся ли танк на соответствие характеристикам?
"Они всегда вайнят" (с)
Счас...(лакуна)...я всем...(лакуна)...и пусть никто не уйдёт...(лакуна) (с) АБС