Собственно, приветствую Вас в темке, посвящённой французскому среднему танку 9ур - Lorraine 40t
Гайд обновлён под версию: 0.8.8
История изменений [FAQ'a]:В игре данный танк, как я уже упоминал, является средним танком 9 уровня; Его стоимость 3 450 000 кредитов
Древо прокачки данного танка, где видно на какой модуль сколько необходимо опыта:
Экипаж танка, как и прежде, состоит из 3-ёх человек:
III.Сильные и слабые стороны Lorraine
Сильные:
- С самого начала мы имеем обзор в 400м
- Барабан заряжания на 6 выстрелов при любой пушке
- МАХ скорость равна 60км\ч
- Великолепная динамика
- 100мм орудие SA 47 имеет отличную среднюю броне пробиваемость 232мм
- Достаточный боекомплект
- Экипаж состоит всего из 3-ёх человек
Слабые:
- Один из наименьших показателей хп среди одноклассников - 1550 Хп
- Огромные размеры для СТ - порой кажется, что даже P2 нервно курит в сторонке
- Хрустальная броня как корпуса (40\40\25), так и башни (45\30\20)
- Ужаснейшие Углы Вертикальной Наводки
- Плохая маскировка + наличие Дульного Тормоза, что также ухудшает маскировку
- Смешанные профы экипажа (крит одного сильно сказывается на боевой эффективности всей машины)
- Не может крутиться на месте
- Повышенная уязвимость механизма поворота башни. Стрельба по осям крепления башни повреждают её. У всех танков этот механизм находится только под башней, у танков с качающейся башней, похоже, не только под, но и по бокам башни.© Ango
V.ТТХ танка в стоке/ топе
Что из модулей лучше для данного танка - решим с помощью опроса.
Примечание: Мой выбор: Просветлённая оптика, Вентиляция, Стабилизатор
Расходники: В данном гайде не буду делать отдельный опрос по расходникам, ибо в разных ситуациях используем разные рассходники, как правило, они стандартны - в общем, решайте сами и не смотрите на других! Что Вам нужно для след боя - то и берите

План прокачки
Я бы рекомендовал качаться след. образом:
Вариант прокачки 1: Сток => Ходовая => 100mm SA 47 => 950 л.с
Вариант прокачки 2: Сток => 100mm SA 47 (плюс торсионы для доп модулей) => Ходовая => 950 л.с
VII.Тактика применения
Ссыль на прицел как в видео - http://narod.ru/disk...afim72.rar.html
Видео собрано из реплея, что ниже под спойлером [0.7.1]
Видеообзор линейки французских танков IV.
В данном видео рассказываются +\- данного танка, а также варианты его применения.
Как катаюсь на нём я (ниже изложенное не претендует на чистую истину, а потому играйте так, как считаете нужным).
Прислал мне тут добрый человек Serloft пачку реплеев: 10 интересных подряд идущих боёв by TlpT0p
Стоимость танка: 3 450 000 кредитов
Стоимость полного ремонта: ~18. 000
Стоимость снарядов:
90mm DCA 45: 1 530 (255 x 6)
100mm SA 47: 6 180 (1 030 х 6)
IX.Доп. информация
1. Как прокачать экипаж до 100% без золота - Сцыль
2. Смена барабана происходит нажатием клавиши С (по-умолчанию)
3. Неофициальная статистика - Сцыль
4. FAQ по ТТХ - Сцыль
5. Видео-Гайд по пробитию - Сцыль
6. Предыдущая тема-обсуждение данного танка - Сцыль
7. Реплеи по Lorraine 40t - Сцыль by Ango
8. Cтоимость исследования с RenaultFT до Lorraine 40 t: необходимо 455 100 опыта (18 204 золота).
X.Советы
1. Всаживаем жертве барабан в район двигателя и баков = почти наверняка пожар в машине © Ango
2. Притираться вплотную к низким целям, значит лишить себя манёвренности, подставлять картонный борт, пробивать противника становится сложнее в уязвимые места. © Ango
3. Маскировка на данном танке бесполезна. Почему? Читаем - http://forum.worldof...0#entry13238225 ; Заодно увидите пару советов по поводу прокачки умений ;)
4. Не стоит тратить свободный опыт на топ двигатель; динамика со сток движком и так очень достойная. © Serloft
5. Ещё немного касательно перков
Продолжение гайда смотрите в посте №2
Сообщение отредактировал Chevalert: 21 сен 2013 - 19:26
Актуализация ТТХ