Перейти к содержимому


Постоянно выкидывает из одного боя


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

dduh #1 Отправлено 07 Янв 2012 - 13:04

    Новобранец

  • Игроки
  • 26261 бой
  • 1
  • Регистрация:
    24.11.2011
Постоянно выкидывает из одного боя (химелльсельдорф, если правильно записал). И приходится ждать пока бой не закончиться.

ObiWanKenoby #2 Отправлено 07 Янв 2012 - 13:05

    Старший сержант

  • Игроки
  • 6823 боя
  • 214
  • Регистрация:
    23.06.2011
клиент переустанови. Может шкурками баловался, вот они и дают

SER1987EDUARD #3 Отправлено 07 Янв 2012 - 13:23

    Рядовой

  • Игроки
  • 14995 боев
  • 11
  • [FASUA] FASUA
  • Регистрация:
    28.07.2011
Народ помогите!!!!!!!!!!!!!!!!Меня не то что выкидывает а вообще не пускает!!!Я установил винду ХР скачал новый клиент(на старом пробовал тоже не работает)В ангар вхожу делаю что хочу,а вот роты не видно в бой не входит(появляется таблица соперников,без соперников)и все,!!!!!!!!!Прошу не бросайте скажите что делать!!!!!

K0MUN1ST #4 Отправлено 07 Янв 2012 - 13:26

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24337 боев
  • 350
  • Регистрация:
    10.04.2011
Клиент переустанавливай, у меня тоже такое было :arta:

RenamedUser_2929822 #5 Отправлено 07 Янв 2012 - 13:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 232 боя
  • 12
  • Регистрация:
    10.08.2011
химмельселедорф :Smile_Default:

SER1987EDUARD #6 Отправлено 07 Янв 2012 - 13:28

    Рядовой

  • Игроки
  • 14995 боев
  • 11
  • [FASUA] FASUA
  • Регистрация:
    28.07.2011
Да у меня уже 3-й клиент!!!Первый родной,играл на нем год все нищак было!!!!

K0MUN1ST #7 Отправлено 07 Янв 2012 - 13:29

    Старший сержант

  • Игроки
  • 24337 боев
  • 350
  • Регистрация:
    10.04.2011
Не играй на арте и не будешь так часто в химельс попадать :Smile_veryhappy:

Cheyton #8 Отправлено 07 Янв 2012 - 13:30

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 34184 боя
  • 818
  • Регистрация:
    07.05.2011

Просмотр сообщенияSER1987EDUARD (07 Янв 2012 - 13:23) писал:

Народ помогите!!!!!!!!!!!!!!!!Меня не то что выкидывает а вообще не пускает!!!Я установил винду ХР скачал новый клиент(на старом пробовал тоже не работает)В ангар вхожу делаю что хочу,а вот роты не видно в бой не входит(появляется таблица соперников,без соперников)и все,!!!!!!!!!Прошу не бросайте скажите что делать!!!!!


Лучше 7-ка чем ХР. Попробуй переустановить клиент игры. Удачи.

Belleville #9 Отправлено 07 Янв 2012 - 21:42

    Supervisor of Forum Moderators

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 9357 боев
  • 6 909
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    10.09.2010
Переустановите клиент игры, если не поможет обратитесь в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

    

             





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных