Предложение по достижению "Разведчик"
#421 Отправлено 07 янв 2012 - 15:39
Популярное сообщение!
Только что в Малиновке наш ИС-3 находясь в топе в начале боя, написав в чат "как меня задолбала эта Малиновка, извиняйте я раш через поле" поехал на поле, доехал до середины, засветил врагов за домами и естесно помер. Команда осталась без топ тт, но бой все же выиграла. ИС-3 получил "Разведчика", а фактически кинул команду.
Я один считаю это ненормальным?
Как вариант в условия получения данного достижения можно тупо приписать пункт "Выдаётся только выжившим". Согласитесь тогда медаль станет действительно достаточно трудно и почетно заработать, а сейчас это просто шаровая медалька.
Спасибо за внимание.
Народ, я же не настаиваю на том, что бы именно выжевшему светляку давали медаль. Это просто вариант навскидку. Концепт условия выдачи медали можно очень основательно продумать, многи отписавшиеся в этой теме привели свои варианты, которые имеют место быть. Я вообще в корне считаю нынешние условия медали неверными, многих это провоцирует на необдуманный, бессмысленный засвет.
#422 Отправлено 14 ноя 2012 - 18:48
Экипаж 2.0... а может ну его и просто допилим старый???
предложение и голосование
Экипаж 2.0 — я не уйду, чего и вам желаю!
#Долойсущность #Оставьвпокоеэкипаж
#424 Отправлено 15 ноя 2012 - 12:22
Но суть разведки не только в том чтобы по свету наносился урон, но и в том чтобы показывать союзникам перемещения и расположение противников, определить где у них раш, где уязвимые места в обороне и т.д., пусть даже урон при этом и не наносится или наносится очень незначительно. Выдавать достижение только выжившим тоже не верно, потому что медалькодрочеры вместо того чтобы тупо лететь на респ будут давать круг почета и до конца боя сидеть в кустах.
Можно сохранить оба достижения сделав их принципиально разными и в то же время оставить возможность получить за бой сразу оба. Дозорного как и прежде давать за повреждение не менее 6 противников по засветке только одного игрока, при этом не учитывать количество нанесенного урона, дабы иметь возможность ее получения в боях низкого уровня.
А Разведчика за обнаружение не менее 9 противников, при условии что по засветке игрока было либо нанесено какое-то количество единиц урона (к примеру как и при получении Стальной стены так и Снайпера можно сделать 1000 единиц, абсолютно нормальное знаничение даже для низкоуровневых боев), либо было уничтожено не менее 2-3 единиц техники противника. Естественно выдается только при победе.
При таких условиях даже медалькодрочерылюбителислитьсявпервуюминутубоя будут ждать пока зарядится арта и, возможно, будут наконец указывать квадраты которые они планируют подсветить.
...Только что парой постов выше проскочила еще одна дельная мысль, давать медаль не за фиксированное количество единиц урона произведенных по индивидуальной засветке, а за процент от общего количества ХП вражеской команды, 15-20% думаю отличная цифра.
Сообщение отредактировал Givenchy: 15 ноя 2012 - 12:26
#425 Отправлено 15 ноя 2012 - 13:01
Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...
#426 Отправлено 15 ноя 2012 - 13:12
#427 Отправлено 16 ноя 2012 - 16:52
Кстати на ИС-7 у меня есть 1 разведчик в выиграном бою и я выжил.

Экипаж 2.0... а может ну его и просто допилим старый???
предложение и голосование
Экипаж 2.0 — я не уйду, чего и вам желаю!
#Долойсущность #Оставьвпокоеэкипаж
#428 Отправлено 16 ноя 2012 - 17:04
То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа).
#429 Отправлено 17 ноя 2012 - 02:38
#430 Отправлено 17 ноя 2012 - 22:56

Но по счастию стул ещё может нести седока
Самурай афк продолжает светить в кругу базы
#431 Отправлено 17 ноя 2012 - 23:32
S1lverWolf (09 Янв 2012 - 22:56) писал:
да и каждый мог поставить и "+" и "-", то есть оценить сразу двоих с тимы
Дополнение
Сделать так, чтобы взводы не могли ставить тем кто сними взводе "+", и чтобы "-" учитывался только тогда когда их больше 5 поставлено человеку, "+" 4 и больше, тогда и неадекватов не наберется, да и они до конца боя не доживают

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
#432 Отправлено 18 ноя 2012 - 22:56
KAZE_64 (17 Ноя 2012 - 23:32) писал:
а минус я поставил.
То, что человек произошёл от обезьяны, вещь весьма спорная. А вот то, что он становится обезьяной показывает рендом. А то что хвост не растет, так вы погодите. Всему свое время. (ну это уже я типа).
#433 Отправлено 19 ноя 2012 - 13:49
Условие получения может быть таким - чтобы по твоему засвету противников, еще было повреждено четверо - пятеро врагов или убито два - три, тогда свет станет осмысленным когда все встанут на позиции и будут готовы.
Сообщение отредактировал STUIG33B: 20 ноя 2012 - 07:49
#434 Отправлено 20 ноя 2012 - 12:30
"разведчика" за обнаружение не менее 9 противников, либо с нанесением не менее 1000 единиц урона, либо не менее 2 фрагов по индивидуальной засветке. не важно выжил или нет, важно победить. (а в этом случае важен как первичный засвет, так и свет с результативным уроном, пусть и небольшим)
#435 Отправлено 27 ноя 2012 - 22:57
WOsa (17 Ноя 2012 - 02:38) писал:
Вот-вот. Ее оставить, а "разведчика" убрать. Понту от того, что светляк показал, что враг на своем респе и действительно состав соответствует указанному в титрах.

#437 Отправлено 09 дек 2012 - 21:27
09 Янв 2012
я думаю самая легкая достижимая медаль это снайпер
+
#439 Отправлено 10 дек 2012 - 19:10

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!
"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"
\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!
"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились в кусты ©
#440 Отправлено 20 дек 2012 - 11:59
KammeronAlexandr (07 Янв 2012 - 15:39) писал:
Только что в Малиновке наш ИС-3 находясь в топе в начале боя, написав в чат "как меня задолбала эта Малиновка, извиняйте я раш через поле" поехал на поле, доехал до середины, засветил врагов за домами и естесно помер. Команда осталась без топ тт, но бой все же выиграла. ИС-3 получил "Разведчика", а фактически кинул команду.
Я один считаю это ненормальным?
Как вариант в условия получения данного достижения можно тупо приписать пункт "Выдаётся только выжившим". Согласитесь тогда медаль станет действительно достаточно трудно и почетно заработать, а сейчас это просто шаровая медалька.
Спасибо за внимание.
Народ, я же не настаиваю на том, что бы именно выжевшему светляку давали медаль. Это просто вариант навскидку. Концепт условия выдачи медали можно очень основательно продумать, многи отписавшиеся в этой теме привели свои варианты, которые имеют место быть. Я вообще в корне считаю нынешние условия медали неверными, многих это провоцирует на необдуманный, бессмысленный засвет.

Германия: Е-50 M, Leopard 1, E100, Maus, GWT-E 100, JgPz E100, WT auf E100, Lowe.
Америка: M48A1, T110E5, T110E4, T110E3, T57, T34, M40/43. Япония: STB-1.
Франция: AMX-50 Foch (155), BatChat. 25 t, AMX50B, BatChat. 155 58.
Великобитания: Conqueror, FV215B(183), FV3805. Китай: 121, Type-59, WZ-132.
#441 Отправлено 20 дек 2012 - 12:27

MixCTATNCT (16 Ноя 2012 - 17:04) писал:
А сколько у тебя было таких боев??? Пару не больше

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных