Завершение ивента. Продолжение ивента
Автор BigAngryCat, 24 янв 2012 - 18:51
Сообщений в теме: 61
#1 Отправлено 24 янв 2012 - 18:51
Сводка с Глобальной карты с 21 по 25 января 2012 года (полный текст здесь).
#4 Отправлено 25 янв 2012 - 15:13
Цитата
не признающий никаких альянсов клан [DOM2] И мы щасливы!!!, и тут же продвинулся дальше в Скандинавию, захватив Лапландию.
Я плакал.

#5 Отправлено 25 янв 2012 - 15:22
#6 Отправлено 25 янв 2012 - 15:29
#7 Отправлено 25 янв 2012 - 15:29
Так была же стандартная тема на форуме. Нафиг эта тема?
#9 Отправлено 25 янв 2012 - 15:40
Цитата
..а так же клан [VOID] Войды, выбравший в качестве своей эмблемы на карте «пустоту», тут же воспользовались возможностью расширить свои владения...
Автору обзора: Войды все свои территории взяли в тяжелых боях с RED-U и RED_K, но никак не у рыцарей. Это видно даже по гифке обзора. В общем прокол... Продолжайте совершенствоваться.
#10 Отправлено 25 янв 2012 - 15:50
#12 Отправлено 25 янв 2012 - 15:54
OYHTOYTA (25 Янв 2012 - 15:40) писал:
Автору обзора: Войды все свои территории взяли в тяжелых боях с RED-U и RED_K, но никак не у рыцарей. Это видно даже по гифке обзора. В общем прокол... Продолжайте совершенствоваться.
Попросите пожалуйста вашего соклановца stfox, быть более корректным в высказывания в адрес чужих людей ... тем более, по его стате, под то самое определение он подходит гораздо ближе.
Спасибо.
З.Ы. Боев в войдами действительно не было...

#14 Отправлено 25 янв 2012 - 16:03
_Patriarh (25 Янв 2012 - 15:54) писал:
Попросите пожалуйста вашего соклановца stfox, быть более корректным в высказывания в адрес чужих людей ... тем более, по его стате, под то самое определение он подходит гораздо ближе.
Спасибо.
Спасибо.

Обратитесь к командованию клана.
#15 Отправлено 25 янв 2012 - 16:04
_Patriarh (25 Янв 2012 - 15:54) писал:
Спасибо.
Спасибо.

#16 Отправлено 25 янв 2012 - 16:07
просто взяли и ушли... оставив завоеванные территории... бред какой-то...
Google сломали: http://mrdoob.com/pr...google_gravity/
#17 Отправлено 25 янв 2012 - 16:09
#19 Отправлено 25 янв 2012 - 16:29
Не хочу никого обидеть,но сводки не интересны. Сухие выкладки,выборочные,кто где какую провинцию у кого забрал. Что наглядно видно любому,кто поглядывает на ГК.
Я считаю что подача информации должна быть радикально иной. А именно,отображать изменения по глобальному противостоянию,давать оценку,примитивную,хотя бы,аналитику. Давать информацию по структурным изменениям кланов и союзов,даже внутреннюю,потому как она закрыта от стороннего наблюдателя а влияет на ГК куда как значительнее чем пара проигранных боев. Прогнозы и варианты развития событий. Причины тех или иных сложностей как игровых так по геймплею. Изменения правил и как кто сумел адаптироваться. Да много чего,что может интерессовать массы играющих. А не сухие факты того что видно и без стороннего упоминания.
Вобщем,может это прозвучит и грубо,лично для меня,сводки,как говорится, ни о чем. И ,осмелюсь предположить,что деяния клана "зеленый попугай",о котором никто и знать не знает толком,на ГК,мало кому интересны.
Я считаю что подача информации должна быть радикально иной. А именно,отображать изменения по глобальному противостоянию,давать оценку,примитивную,хотя бы,аналитику. Давать информацию по структурным изменениям кланов и союзов,даже внутреннюю,потому как она закрыта от стороннего наблюдателя а влияет на ГК куда как значительнее чем пара проигранных боев. Прогнозы и варианты развития событий. Причины тех или иных сложностей как игровых так по геймплею. Изменения правил и как кто сумел адаптироваться. Да много чего,что может интерессовать массы играющих. А не сухие факты того что видно и без стороннего упоминания.
Вобщем,может это прозвучит и грубо,лично для меня,сводки,как говорится, ни о чем. И ,осмелюсь предположить,что деяния клана "зеленый попугай",о котором никто и знать не знает толком,на ГК,мало кому интересны.
#20 Отправлено 25 янв 2012 - 16:34
Чо то ожестаченных боев не помню с VOID ! ! ! Отвовевали территорию , да ! Но техники то у нас не было ! Ушло все на STAL !

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных