Перейти к содержимому


На каком сервере лучше играть.


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 49

N1TeR #1 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:38

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 326
  • Регистрация:
    26.02.2011
День добрый.
Заметил, что каждый день создаются темы "на каком сервере лучше пинг?", или что то аналогичное. Если же вы до сих пор не знаете на каком сервере лучше и удобней вам играть возможно дальнейшие действия вам помогут. Этот способ очень прост, называется трассировка маршрута, где вы увидите через какие интернет компании передаются ваши пакеты по пути к серверу, их пинг конечно(как рас то что вам нужно).
и так приступаем:
1)Нажимаем кнопку пуск(в нижнем левом углу рабочего стола, если у вас стоят стандартные настройки рабочего стола.)
2)Ищем кнопочку "выполнить", нажимаем на неё. Открывается окошечко, в нем прописываем команду "cmd" и нажимаем Enter.
3)В появившемся окне, с черным фоном пишем очередную команду.
1-ый сервер - "tracert login.p1.worldoftanks.net" - после ввода этой команды нажимаем Enter(команду нужно вводить без ковычек).
дальше наблюдаем за выполнением операцией и её окончанием, когда появится надпись "Трассировка завершена"
потом вам нужно будет выполнить аналогичное с командой для второго и третьего сервера
2-ой сервер - "tracert login.p2.worldoftanks.net",
3-ий сервер - "tracert login.p3.worldoftanks.net",
при этом нужно начинать только с 3го пунка, необязательно повторять с самого начала.
что-то похожее у вас должно получиться(отметил на какие строки нужно обратить внимание):
Изображение

соответственно чем меньше пинг тем комфортнее будет играть вам на сервере )

UPD:
для более пытливых умов есть ещё одна команда кому интересно и не жалко ждать 5 минут.
за место команды "tracert" можно написать "pathping"
а в целиком команда будет выглядеть так:
"pathping login.p1.worldoftanks.net",
"pathping login.p2.worldoftanks.net",
"pathping login.p3.worldoftanks.net".
разница этих команд в том, что трассер единоразово проверяет, а пачпинг в течении пяти минут отправляет пакеты до сервера.
Изображение

Serrg_SPM #2 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:42

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 201
  • Регистрация:
    13.03.2011
А просто пинг в игре посмотреть на разных серваках религия не позволяет ? ( хотя ТС постарался конечно)

hill38 #3 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:44

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1 106
  • Регистрация:
    22.01.2011
у меня команда taracert не работает, с ping заработало
Играю ради удовольствия. Ломаю домики, стреляю по бабочкам.
Core i5-2500@3800MHz : ASRock Z68 Extreme3 Gen3 : Corsair Vengeance 8ГБ : Gainward GTX 570 Phantom^^

RW0009 #4 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:44

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 96
  • Регистрация:
    13.08.2010
ТС недалекий человек, выкладывая трасировку как то не принято в приличном обществе светить свой IP
Покажем что мы едины, не зайдем в игру каждое первое число месяца с 10.00 до 11.00 по МСК, добьемся того, чтоб разработчики считались и с нашим мнением, при внесении изменений в НАШУ игру
просьба ко всем, кого не устраивает ситуация в игре, донести информацию об акции до как можно большего числа участников - подпись в форуме, на сайтах кланов, в боях и т.д. Помните, наша сила в единстве!

я против гребанного патча, который будет собирать инфу, пусть техподдержка анализирует то что уже получила за 2 года

Dr_T_34 #5 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:45

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 81
  • Регистрация:
    09.07.2011
выбери на каком пинг меньше и лагов

mdx1982 #6 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:47

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 556
  • Регистрация:
    08.01.2011
Полезная инфа и гораздо проще, чем спецпрограммы
Пока светляк светит - команда никуда не едет | СТаевод | M24 Сhaffee T71 Forever!

P0ker_Face #7 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:47

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 0 боев
  • 31
  • Регистрация:
    13.02.2011

Просмотр сообщенияhill38 (28 Янв 2012 - 09:44) писал:

у меня команда taracert не работает, с ping заработало


Там ошибка, не "taracert", "tracert".




N1TeR #8 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 326
  • Регистрация:
    26.02.2011

Просмотр сообщенияRW0009 (28 Янв 2012 - 09:44) писал:

ТС недалекий человек, выкладывая трасировку как то не принято в приличном обществе светить свой IP

конечно не далёкий человек ) у меня динамический IP который меняется каждый когда комп перазгружаю )

sergtv #9 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:48

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 91
  • Регистрация:
    21.11.2010

Просмотр сообщенияhill38 (28 Янв 2012 - 09:44) писал:

у меня команда taracert не работает, с ping заработало

А ты попробуй не taracert, а tracert, точно получится. Просто у ТС небольшая опечатка.

N1TeR #10 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:50

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 326
  • Регистрация:
    26.02.2011

Просмотр сообщенияhill38 (28 Янв 2012 - 09:44) писал:

у меня команда taracert не работает, с ping заработало
спасибо, что подсказал, я там о ечатался(уже исправил), попробуй tracert

Brother_silence #11 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:50

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 713
  • Регистрация:
    13.09.2010
"соответственно чем меньше пинг тем комфортнее будет играть вам на сервере" - несовсем?!
Ещё зависит процент наличия оленей, но это проверяется опытным путём.

DADZNOY #12 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:50

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 0 боев
  • 48
  • Регистрация:
    03.09.2010
ошибку специально допустил в "taracert login.p1.worldoftanks.net"

taracert  или может tracert  ? просто копировать и вставлять неудобно )  



Brother_silence_elder #13 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:50

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 418
  • Регистрация:
    01.12.2011
Учесть всё не реально, играл когда пинг был 200 и шло всё без лагов! Однако пинг зависит ещё и от скорости интернета у игроков! Если какой-нибудь чел подключится с дальнего востока на сервак хохлов или беларусов, то там тоже будет логать, у половины точно. :Smile_honoring:

Frox_BLR #14 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:51

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 108
  • Регистрация:
    24.06.2011
"taracert" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
а что это значит?

Smoking_Napalm #15 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:53

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 0 боев
  • 501
  • Регистрация:
    06.03.2010
del

Уже исправили.

wiktor2 #16 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:53

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 140
  • Регистрация:
    11.08.2010
щя на сервере ru1 во время игры пинг подпрыгнул до 999 и держался так минуты 3...в итоге танку кирдык пришёл а сейчас пинг 240-260 и лагает... внимание вопрос когда же вы такие сикие криворукие доведете игру до ума? :facepalmic:

DjaFaR174 #17 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:54

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 88
  • Регистрация:
    15.06.2011
Эх я уникум у меня на всех сервах пинг 46  :Smile_veryhappy:

wagdoms #18 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:54

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 4 927
  • Регистрация:
    25.06.2010
ТС берет только теоретическую составляющуую. Комфортность игры завист вовсе не на прямую от пинга, но ещё иот осстояния и загруженности серверов. А то по пингу многие ориентируются и лезут числом тыс.250 на один единственный сервер и попадают переодически то в очередь то на лаги. И в чем тут комфорт? А вообще и так уже все играют в основном на ру1.

Я Коля- друг Алекса!

IFISoft #19 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:54

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 95
  • Регистрация:
    21.06.2011

Просмотр сообщенияRW0009 (28 Янв 2012 - 09:44) писал:

ТС недалекий человек, выкладывая трасировку как то не принято в приличном обществе светить свой IP

У кого постоянный (статический IP) тот этого не сделает. Динамический IP - да ради бога.

dev13 #20 Отправлено 28 Янв 2012 - 09:56

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 354
  • Регистрация:
    04.08.2010
на всхе серверах пинг 29:D

13 это мое счастливое число