Обсуждаем передачу "Лучшие реплеи недели", записи боев, присланные на конкурс, говорим, что нравится, а что - нет.
Важно: в этой теме не надо выкладывать свои записи боев. Для этого есть другая тема.
FAQ:
1.Сколько реплеев от одного игрока?
Один
2. Можно ли выкладывать старые реплеи?
Пока да.
3. Если мой реплей не подходит под номинации, но он крутой, куда его девать?
В эту тему. Просто напишите, почему он действительно крутой. Если он не крутой, а просто средненький, мы обязательно на вас обидимся :(
4. Как вы сможете посмотреть все реплеи?
К радости, мы сверхлюди.

Обсуждение "Лучших реплеев недели"
Автор Oreshkin_WG, 01 фев 2012 - 16:32
Сообщений в теме: 5984
#2 Отправлено 01 фев 2012 - 16:35
Внимание.
В данной теме только обсуждение реплеев.
Для того чтобы отправить свой реплей есть специальные темы "Лучшие реплеи недели"
В данной теме только обсуждение реплеев.
Для того чтобы отправить свой реплей есть специальные темы "Лучшие реплеи недели"
#3 Отправлено 02 фев 2012 - 16:04
#5 Отправлено 02 фев 2012 - 19:14
Цитата
Вопрос,можно зарезервировать пост,а после выхода передачи оформить его с нужной номинацией?
Внимание, встречный вопрос: а зачем?

#7 Отправлено 02 фев 2012 - 19:19
Ещё вопросик: Вот я скинул в тему о лучших боях ролик, если его вставишь, он будет в первом выпуске или же на второй набирается?!
Кстати, Кирилл, комментарии будут к роликам твои?!
#9 Отправлено 02 фев 2012 - 19:35
Цитата
Ещё вопросик: Вот я скинул в тему о лучших боях ролик, если его вставишь, он будет в первом выпуске или же на второй набирается?!
На первый выпуск собирались реплеи еще недели полторы назад :)
Да, мои.

#10 Отправлено 02 фев 2012 - 19:36
6yry6e (02 Фев 2012 - 19:28) писал:
1ю страницу часто просматривают
Еще вопрос,можно ли предоставить ссылку на тему,где подробно расписан мой бой?В частности момент разбора топ пт на гв пантере.
Еще вопрос,можно ли предоставить ссылку на тему,где подробно расписан мой бой?В частности момент разбора топ пт на гв пантере.
В таком случае, нет, бронировать место нельзя.
Ссылку скинуть можно. В пункт 3 ее положи.

#11 Отправлено 02 фев 2012 - 20:17
Мне написали что я подписал несуществующую номинацию - изменил, примите на заметку.
#13 Отправлено 03 фев 2012 - 10:36
К примеру номинация "Воин недели" будет представлена в одном бою или же к каждой номинации минимум по 2 боя?
#19 Отправлено 03 фев 2012 - 14:26
Интересно, реплей обязательно должен быть записан именно на текущей конкурсной неделе или можно взять ролик месячной давности, например, и его выставить на конкурс?
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных