Конкурс «Кадр за кадром». Итоги
Автор DeI1Z, 09 фев 2012 - 21:19
Сообщений в теме: 630
#61 Отправлено 09 фев 2012 - 21:19
Сегодня стали известны победители конкурса «Кадр за кадром».
Читать новость на сайте.
Стали известны конкурсные работы, авторы которых получают специальные призы.
Читать новость на сайте.
Стали известны конкурсные работы, авторы которых получают специальные призы.
Главный судья имеет право толковать и изменять регламент. Решения главного судьи считаются окончательными и не обсуждаются.
#63 Отправлено 09 фев 2012 - 22:06
ilshatos — 1 место? ничего личного но это обсурд,есть много работ более достойных,которые заслуживают первое место
#64 Отправлено 09 фев 2012 - 22:06
Работы классные. Вот бы еще наградили спецпризами несколько хороших работ, которые не попали в призеры. Например ролик про ратте очень понравился))
#65 Отправлено 09 фев 2012 - 22:07
Поздравляю победителей, но осталось не особо понятно почему первые места достались именно этим людям, ведь в первом ролике не раскрыта тематика конкурса, а второй просто кишит компьютерной графикой?
Реально отличные работы из победителей, по моему мнению, как по смыслу, так и по реализации: HaHoJloJl и orange_MAD.
Я заранее прошу прощения, если этот коментарий "обидет" победителей, которых я критикую, но это мое личне субъективное мнение.
P.S. я в конкурсе не учавствовал.
Реально отличные работы из победителей, по моему мнению, как по смыслу, так и по реализации: HaHoJloJl и orange_MAD.
Я заранее прошу прощения, если этот коментарий "обидет" победителей, которых я критикую, но это мое личне субъективное мнение.
P.S. я в конкурсе не учавствовал.
#66 Отправлено 09 фев 2012 - 22:07
Скажите кто-нибудь, я один вижу что 3 место e1g1o не удовлетворяет условиям?
Хотелось бы понять, глюк у меня или на условия конкурсов можно не обращать внимание?
Цитата
Видео должно быть залито на YouTube в хорошем качестве(HD: 720 или 1080)

Глупец винит арту, умный - разработчиков, мудрец - рандом, и только истинно просветлённый ни кого не винит - ему не когда, он нагибает.© Как узнать НАНИБАТОРА - легко, у него впереди враги, а позади фраги.©
"МЫ ТАК КРУТЫ, ЧТО НАС УЖЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ"© : http://worldoftanks.ru/community/clans/42194-_159_/#wot&mt_order_by=date
"МЫ ТАК КРУТЫ, ЧТО НАС УЖЕ ПОДДЕЛЫВАЮТ"© : http://worldoftanks.ru/community/clans/42194-_159_/#wot&mt_order_by=date

#67 Отправлено 09 фев 2012 - 22:09
#68 Отправлено 09 фев 2012 - 22:10
вообще все работы вполне достойные, а подходят ли они условиям конкурса или нет, интересны или нет, это все решает жюри все претензии к ним)
так что поздравляю всех победителей, да и просто участников которые не поленились и открыли для себя волшебный мир синематографа
Но все равно считаю что моя работа интереснее, может еще и в каких дополнительных номинациях одержу победу)
так что поздравляю всех победителей, да и просто участников которые не поленились и открыли для себя волшебный мир синематографа
Но все равно считаю что моя работа интереснее, может еще и в каких дополнительных номинациях одержу победу)
#69 Отправлено 09 фев 2012 - 22:12
harvik (09 Фев 2012 - 22:09) писал:
Да так почти в каждом конкурсе 

Глупец винит арту, умный - разработчиков, мудрец - рандом, и только истинно просветлённый ни кого не винит - ему не когда, он нагибает.© Как узнать НАНИБАТОРА - легко, у него впереди враги, а позади фраги.©

#70 Отправлено 09 фев 2012 - 22:12
Поздравляем, молодцы, первое место по праву! классный фильм)
СССР: Объект 416, Объект 140, Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 704, Объект 261
Германия: E 50 Ausf. M, Löwe, VK 45.02 (P) Ausf. B, E-100, Pz.Sfl. V, JagdPz E-100, G.W. E 100
США: T71, M26 Pershing, T26E4 SuperPershing, T34, T110E5, T28 Prototype, M44 Япония: Type 97 Te-Ke, Type 3 Chi-Nu
Франция: Bat Chatillon 25t, AMX 50B, Lorraine 155 mle. 50 Великобритания: Comet, Churchill VII, AT 7, FV304 Китай: Type 59
#72 Отправлено 09 фев 2012 - 22:16
ПАРНИ МОЛОДЦЫ !!!!!!!
что приятно не какие нибудь там задроты ролики делали , а обычные игроки у которых не по 30т боев ,а по 5 - 6 ,хорошо постарались !!!!!!

Первый пост не читал,но с автором согласен! (столько букв не может быть неубедительным аргументом)...!
#73 Отправлено 09 фев 2012 - 22:17
Отличные работы, спасибо авторам. Лично мне больше всех понравились работы занявшие первые места, и особенно работа ilshatos - очень позитивно.
#74 Отправлено 09 фев 2012 - 22:18
эМэСаЙ упала в моих глазах.... не ожидал такой "объективности"
. Хотя комплектующие их беру, даже нэтбук ихний. Вот так нужно конкурсы проводить, сначала продлевать на неделю за день до окончания, потом условия скашивать при отборе. В общем сложилось впечатление что выиграл тот кому это нужно было.... Молодцы
!

#75 Отправлено 09 фев 2012 - 22:20
DIMON_BY (09 Фев 2012 - 22:12) писал:
Хотите сказать они это специально? 

p.s. Сам участвовал, и пытался строго следовать всем пунктам - по несколько раз перечитывал правила. Хотя, конечно, для меня важнее все же сама подобная работа была, чем призы, но...
#78 Отправлено 09 фев 2012 - 22:22
AlexDeFreDDy (09 Фев 2012 - 22:18) писал:
эМэСаЙ упала в моих глазах.... не ожидал такой "объективности"
. Хотя комплектующие их беру, даже нэтбук ихний. Вот так нужно конкурсы проводить, сначала продлевать на неделю за день до окончания, потом условия скашивать при отборе. В общем сложилось впечатление что выиграл тот кому это нужно было.... Молодцы
!

#80 Отправлено 09 фев 2012 - 22:26
Я дико недоволен! Работа ilshatos даже по тематике не подходит!!! Где история бобеды???он показал как зделал танк!БРАВО!!!Что за судейство?Или может я не прав народ? даже моя работа пускай не претендует на первое место но 2 или 3-е я думаю она тянет.кому интересно могут обсудить и сказать свое мнение
ясно что победить хотели все без исключения,но факт остается фактом!!!
ясно что победить хотели все без исключения,но факт остается фактом!!!
#81 Отправлено 09 фев 2012 - 22:27
Обалденные видео! Поздравляю победителей, да и всех кто принимал участие!

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных