Перейти к содержимому


Fixed. Вылет при загрузке боя ( Тест 0.7.1.1 ) (обработано)


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 110

Snow_Irbis #1 Отправлено 09 Фев 2012 - 22:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22017 боев
  • 1 205
  • Регистрация:
    28.11.2010
Суть проблемы такова , после нажатия кнопки В бой на процессе загрузки карты ( когда появляется загрузочный экран карты ) система выдает вот такую ошибку

AppName: worldoftanks.exe	 AppVer: 0.0.0.0	 ModName: worldoftanks.exe
ModVer: 0.0.0.0	 Offset: 002e53aa

После чего окно игры закрывается . Клиент игры чистый , без всяких модификаций . ДхДиаг и Питон прикреплены к сообщению в архиве  :Smile_Default:

Внимание! Игрокам, которые столкнулись с проблемой "Вылет клиента игры на этапе загрузки карты, следует выполнить следующие действия:
1. Скачать файл WorldOfTanks.exe отсюда
2. Переписать WorldOfTanks.exe в папку с тестовым клиентом, заменив существующий файл.
3. Запустить игру и проверить помогло ли вам данное исправление (отписаться в ветке форума)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   ДхДиаг и Питон.rar   9,3К


Lastavard #2 Отправлено 09 Фев 2012 - 22:30

    Рядовой

  • Игроки
  • 3031 бой
  • 19
  • Регистрация:
    11.06.2011

Просмотр сообщенияSnow_Irbis (09 Фев 2012 - 22:24) писал:

Суть проблемы такова , после нажатия кнопки В бой на процессе загрузки карты ( когда появляется загрузочный экран карты ) система выдает вот такую ошибку

AppName: worldoftanks.exe	 AppVer: 0.0.0.0	 ModName: worldoftanks.exe
ModVer: 0.0.0.0	 Offset: 002e53aa


аналогичная проблема. Исключительно на тестовом клиенте.

Slava_Viper #3 Отправлено 09 Фев 2012 - 23:45

    Старший сержант

  • Игроки
  • 20204 боя
  • 200
  • Регистрация:
    27.12.2010
Ставим среднее качество текстур и все ок :Smile_honoring:

Snow_Irbis #4 Отправлено 10 Фев 2012 - 00:09

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22017 боев
  • 1 205
  • Регистрация:
    28.11.2010
Да у меня вроде все на минимуме стоит

ПИ Камрады скиньте кто то экзешник игры WorldOfTanks.exe , а то в соседней теме советовали заменить его на экзешник из версии что на основном сервере , а забекапить что то и не подумал его  :Smile_Default:

Lastavard #5 Отправлено 10 Фев 2012 - 02:27

    Рядовой

  • Игроки
  • 3031 бой
  • 19
  • Регистрация:
    11.06.2011

Просмотр сообщенияSnow_Irbis (10 Фев 2012 - 00:09) писал:

Да у меня вроде все на минимуме стоит

ПИ Камрады скиньте кто то экзешник игры WorldOfTanks.exe , а то в соседней теме советовали заменить его на экзешник из версии что на основном сервере , а забекапить что то и не подумал его  :Smile_Default:

Не помогает.

WWW13 #6 Отправлено 10 Фев 2012 - 02:36

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 68698 боев
  • 25
  • Регистрация:
    26.08.2010
Такая же проблема на тесте. Что-то разрабы перемудрили с упаковкой.

zarg32 #7 Отправлено 10 Фев 2012 - 02:46

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 29182 боя
  • 3 803
  • Регистрация:
    03.11.2011
Такая же хрень.
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: WorldOfTanks.exe
  Версия приложения: 0.0.0.0
  Отметка времени приложения: 4f301eb7
  Имя модуля с ошибкой: WorldOfTanks.exe
  Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 4f301eb7
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 002e53aa
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 0a9e
  Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3: 0a9e
  Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

При чем:
1. скачал полный инсталятор v.0.7.1.b.
2. убил игру с помощью Revo Uninstaller.
3. убил папку World_of_Tanks.
4. поставил и обновил чистый клиент.
5. скопировал на всякий папку с игрой на другой диск.
6. добавил обе папки с игрой в исключения у антивира.
7. проверил как идет игра с обоих дисках (нормально).
8. заново скачал тестовое обновление и установил по верх оригинальной (не скопированной) версии игры.
9. зашел на тест и сбросил настройки видео и поставил Авто.
Итог: опять та же хрень.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

prizrak_berdsk #8 Отправлено 10 Фев 2012 - 03:02

    Рядовой

  • Игроки
  • 13456 боев
  • 5
  • [BC] BC
  • Регистрация:
    07.02.2011
У меня практически такая же проблема. Только без надписи. В ангаре сижу всё норм, как только в бой сразу вылетает. :Smile_confused: И ничего при этом не пишет. хоть так хоть эдак, а не работает. :Smile-angry:

poloth #9 Отправлено 10 Фев 2012 - 04:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 14313 боев
  • 10
  • [2CH] 2CH
  • Регистрация:
    09.05.2011
ИМХО проблема, при так называемой "декомпрессии тексту" (или компрессии).
Помоему, у тех, у кого не вылетает есть что-то из программ. А у тех, у кого вылетает нету. Я понимаю, что я кеп. Но может быть это .NET, ++ ? Что еще нужно для сжатия-разжатия?

poloth #10 Отправлено 10 Фев 2012 - 05:03

    Рядовой

  • Игроки
  • 14313 боев
  • 10
  • [2CH] 2CH
  • Регистрация:
    09.05.2011
в тп можно и не писать.
"К сожалению, мы не оказываем консультацию по тестовым версиям игрового клиента."

Starper1952 #11 Отправлено 10 Фев 2012 - 05:47

    Сержант

  • Игроки
  • 39 боев
  • 113
  • Регистрация:
    31.10.2011
Ктонить организуйте опрос, кто ващще смог зайти на тестовый бой. Я уже срубил кучу бабла, прокачал несколько танков, но ни одного боя так и не увидел.

Starper1952 #12 Отправлено 10 Фев 2012 - 05:53

    Сержант

  • Игроки
  • 39 боев
  • 113
  • Регистрация:
    31.10.2011

Просмотр сообщенияzarg32 (10 Фев 2012 - 02:46) писал:

Такая же хрень.
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: WorldOfTanks.exe
  Версия приложения: 0.0.0.0
  Отметка времени приложения: 4f301eb7
  Имя модуля с ошибкой: WorldOfTanks.exe
  Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 4f301eb7
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 002e53aa
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 0a9e
  Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3: 0a9e
  Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

При чем:
1. скачал полный инсталятор v.0.7.1.b.
2. убил игру с помощью Revo Uninstaller.
3. убил папку World_of_Tanks.
4. поставил и обновил чистый клиент.
5. скопировал на всякий папку с игрой на другой диск.
6. добавил обе папки с игрой в исключения у антивира.
7. проверил как идет игра с обоих дисках (нормально).
8. заново скачал тестовое обновление и установил по верх оригинальной (не скопированной) версии игры.
9. зашел на тест и сбросил настройки видео и поставил Авто.
Итог: опять та же хрень.
Аналогично. Это, видимо, проверка на прочность  :Smile_veryhappy:  смешно будет, когда нам посоветуют левой ногой изменить и переместить файлы в какойнить из папок игры, чтобы все заработало  :Smile_veryhappy:

Ну, не левая нога, но радикальненько:
Внимание! Игрокам, которые столкнулись с проблемой "Вылет клиента игры на этапе загрузки карты, следует выполнить следующие действия:
1. Скачать файл WorldOfTanks.exe отсюда
2. Переписать WorldOfTanks.exe в папку с тестовым клиентом, заменив существующий файл.
3. Запустить игру и проверить помогло ли вам данное исправление (отписаться в ветке форума)

Помогло, правда я в бой уже не стал заходить, чтобы за бота не приняли, а начал запускать реплеи. После смены файла реплеи пошли. Зашел в бой, все работает. А я ведь даже ОС переустановил, потому что сборка Windows 7 стояла, думал, что что ни будь при пересборке накосячил. Поставил лицензионную, поставил все как надо, и все равно вылетала игра. Неужели каждый тест такие вот фокусы будут? Весело ...

Starper1952 #13 Отправлено 10 Фев 2012 - 05:54

    Сержант

  • Игроки
  • 39 боев
  • 113
  • Регистрация:
    31.10.2011

Просмотр сообщенияzarg32 (10 Фев 2012 - 02:46) писал:

Такая же хрень.
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы: APPCRASH
  Имя приложения: WorldOfTanks.exe
  Версия приложения: 0.0.0.0
  Отметка времени приложения: 4f301eb7
  Имя модуля с ошибкой: WorldOfTanks.exe
  Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой: 4f301eb7
  Код исключения: c0000005
  Смещение исключения: 002e53aa
  Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка: 1049
  Дополнительные сведения 1: 0a9e
  Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3: 0a9e
  Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

При чем:
1. скачал полный инсталятор v.0.7.1.b.
2. убил игру с помощью Revo Uninstaller.
3. убил папку World_of_Tanks.
4. поставил и обновил чистый клиент.
5. скопировал на всякий папку с игрой на другой диск.
6. добавил обе папки с игрой в исключения у антивира.
7. проверил как идет игра с обоих дисках (нормально).
8. заново скачал тестовое обновление и установил по верх оригинальной (не скопированной) версии игры.
9. зашел на тест и сбросил настройки видео и поставил Авто.
Итог: опять та же хрень.
Аналогично. Это, видимо, проверка на прочность  :Smile_veryhappy:  смешно будет, когда нам посоветуют левой ногой изменить и переместить файлы в какойнить из папок игры, чтобы все заработало  :Smile_veryhappy:

Hakamada #14 Отправлено 10 Фев 2012 - 08:48

    Старшина

  • Игроки
  • 30681 бой
  • 596
  • Регистрация:
    06.12.2010
та же ошибка. винда vista 32-битная, из архиваторов стоит только рар. Фраймворк не стоит.
конфиг компа:
cpu: dual core 1,6
ram: 2 gb
vga: radeon x1300
клиент ставил с 0, моды не ставил. видимо где то в деархивации проблема.

_lambda_ #15 Отправлено 10 Фев 2012 - 13:49

    Рядовой

  • Игроки
  • 4579 боев
  • 20
  • Регистрация:
    19.02.2011
Та же байда с вылетом когда загружается карта!

zarg32 #16 Отправлено 10 Фев 2012 - 14:03

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 29182 боя
  • 3 803
  • Регистрация:
    03.11.2011
0 комментариев.
"Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и, таким образом, пусть они убивают как можно больше..." Гарри Трумэн ("New York Times", 24.06.1941).
"Идеальным исходом войны на Востоке был бы такой, когда последний немец убил бы последнего русского и растянулся мертвым рядом." Рональд Черчиль сын Уинстона Черчиля.

Jack21 #17 Отправлено 10 Фев 2012 - 20:00

    Новобранец

  • Игроки
  • 13577 боев
  • 2
  • Регистрация:
    11.03.2011
Исправление помогло

Dark_Zorg #18 Отправлено 10 Фев 2012 - 20:16

    Младший сержант

  • Игроки
  • 19037 боев
  • 50
  • [GINK] GINK
  • Регистрация:
    17.08.2010
Помогло :Smile_honoring:

Wizz #19 Отправлено 10 Фев 2012 - 20:24

    Рядовой

  • Игроки
  • 12404 боя
  • 16
  • Регистрация:
    03.10.2010

Просмотр сообщенияSnow_Irbis (09 Фев 2012 - 22:24) писал:

Суть проблемы такова , после нажатия кнопки В бой на процессе загрузки карты ( когда появляется загрузочный экран карты ) система выдает вот такую ошибку

AppName: worldoftanks.exe	 AppVer: 0.0.0.0	 ModName: worldoftanks.exe
ModVer: 0.0.0.0	 Offset: 002e53aa

После чего окно игры закрывается . Клиент игры чистый , без всяких модификаций . ДхДиаг и Питон прикреплены к сообщению в архиве  :Smile_Default:

Внимание! Игрокам, которые столкнулись с проблемой "Вылет клиента игры на этапе загрузки карты, следует выполнить следующие действия:
1. Скачать файл WorldOfTanks.exe отсюда
2. Переписать WorldOfTanks.exe в папку с тестовым клиентом, заменив существующий файл.
3. Запустить игру и проверить помогло ли вам данное исправление (отписаться в ветке форума)
спасибо, помогает ))

7wolkow #20 Отправлено 10 Фев 2012 - 20:56

    Рядовой

  • Игроки
  • 35855 боев
  • 24
  • [GRATT] GRATT
  • Регистрация:
    03.10.2010
Спс. Замена WorldOfTanks.exe помогла.
С нетерпением жду монгольскую "ветку".. Монголы - великие "танкостроители" )))




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных