Перейти к содержимому


Регламент чемпионата "Операция "Уран""


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

Reytar1979 #1 Отправлено 09 ноя 2010 - 16:19

    Доброжелательность - наш конек.

  • Разработчики
  • 14430 боев
  • 13 676
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    02.02.2010

*
Популярное сообщение!

Регламент чемпионата "Операция "Уран"":

Регистрация команд начинается с момента опубликования новости и заканчивается 21 ноября в 0:00.

1. Турнир проводится по системе плей-офф.
2. Все встречи, кроме полуфиналов и финала, проводятся до одной победы.
3. Победители полуфиналов и финала определятся в сериях игр до двух побед.
4. Команды могут состоять из танков разных наций.
5. К участию в чемпионате допускаются машины не выше 8-го уровня.
6. Использование премиумных танков не допускается.
7. Основной состав каждой команды должен состоять из 14 игроков. Набор техники основного состава должен быть задекларирован перед отправкой заявки на утверждение команды, в разделе «Приватное сообщение для гейм-мастера».
8. Количество запасных для каждой команды — не более 6 человек. Набор техники запасного состава декларировать не обязательно.
9. Суммарное число игроков основного и запасного состава в команде не должно превышать 20 человек.
10. Запасной игрок может заменить основного только на машине того же класса и не превышающей машину основного игрока по уровню.
11. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе и при этом никто из запасных игроков не может занять место в основе, команда начинает бой в неполном составе.
12. Суммарное количество уровней танков в команде не должно превышать 90 очков.

Определение победителей

Команда считается победившей, если были уничтожены все танки противника или захвачена база врага.

Определение победителя, если игра заканчивается вничью

1. Ключевым принципом является то, что обе команды считаются проигравшими. Ничья по таймауту ведет к дисквалификации команд в раундах, вплоть до 1/8 включительно (1/4, полуфиналы и финалы по другой системе).
2. В случае взаимного захвата базы, матч будет переигран.

Регламент 1/4 полуфиналов и финала

1. Победители 1/4 полуфиналов и финала определяются, по крайней мере, в 2 матчах. Если первый матч заканчивается вничью, игра продолжается, пока одна из команд не выиграет последующий матч. Если команда выигрывает первый матч, ничья во втором приносит этой команде победу. Если после первых 2 матчей обе команды имеют равное количество побед (по одной у каждой), игра продолжается до тех пор, пока одна из команд не выиграет матч.
2.  Участники, дошедшие до полуфинала, но не вышедшие в финал, автоматически становятся бронзовыми призерами.


Обратите внимание: в случае ничьей, судьи оставляют за собой право определить команду, которая пройдет в следующий раунд. Выбор будет основываться на активности и эффективности каждой команды в проведенном бою.
В случае, когда определить команду-победителя не удаётся, на помощь приходит отдел гейм дизайна, который и имеет решающее слово. Они определят, какая команда могла стать победителем, если бы время не заканчивалось и без возможности захвата баз (они будут учитывать все аспекты поведения команд в битве, условия, при которых бой закончился, а также другие моменты, которые явно или не явно указывают на преимущества той или другой команды). После того, как консультанты подведут итог по всем этим факторам, они объявят результат.
Решения судей и консультантов являются окончательными и не подлежат обсуждению или обжалованию.

Соревнования будут проводиться на карте "Монастырь".

UPD.

1. Дата начала турнира - 22 ноября (понедельник).
2. Ориентировочное время проведения - 20:00(МСК), возможны очень незначительные передвижки.
3. Почему не была объявлена дата окончания. В отличие от Стального шторма количество команд не ограничивается, поэтому предположить дату окончания турнира пока не представляется возможным. Всё зависит от Вашей активности: соберется 200 команд - естественно, чемпионат нельзя будет провести за 2-3 дня, соберется 64 команды - конечно, сроки проведения уже другими будут.

UPD1.

Дата начала турнира, после продления регистрации - 23 ноября (вторник).
Ориентировочное время проведения - 20:00(МСК).


Администрация коллегиально дает разрешение игрокам основного состава команд на замену техники в пределах командной заявки. То есть, любой член основного состава команды может участвовать в разных боях на различной технике при условии, что данная техника укладывается в рамки командной заявки как по типу и уровню, так и по сумме очей на команду.

Например, если в командной заявке указано например ТТ8 лвл - 4 шт, СТ8 лвл - 4 шт, ЛТ 2 лвл - 2 шт и АРТСАУ 5 лвл - 4 шт, то любой игрок основного состава вправе выступать на любой технике, подпадающей под данный список как по типу, так и по лвл.
Но при этом, любая попытка выпустить на поле например ТТ 8 лвл к количестве 5 шт, а СТ 8 лвл в количестве 3 шт уже будет нарушением, со всеми вытекающими.

UPD2.

Администрация приносит свои извинения за возможное не до конца верное информирование пользователей на субботнем неформальном рандеву, приведшем к непониманию.
Команды, указавшие в качестве основного состава на сумму в 90 очей, меньше 14 машин, до участия не допускаются. Капитанам таких команд настоятельно рекомендуется отредактировать информацию для гейм-мастера в своей заявке в соответствии с требованиями регламента.

Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro

Spoiler

 

 

 

       





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных