Обсуждение чемпионата "Операция "Уран""
Автор Reytar1979, 09 Ноя 2010 - 16:25
Сообщений в теме: 2719
#2701 Отправлено 09 Ноя 2010 - 16:25
В этой теме обсуждаем третий чемпионат "Операция "Уран"".
Вопросы по регламенту, а также по проведению чемпионата приветствуются.
UPD. Карта для проведения чемпионата будет объявлена в ближайшее время.
Регистрация команд начинается с момента опубликования новости и заканчивается 21 ноября в 0:00.
UPD2. Соревнования чемпионата будут проводиться на карте "Монастырь".
Вопросы по регламенту, а также по проведению чемпионата приветствуются.
UPD. Карта для проведения чемпионата будет объявлена в ближайшее время.
Регистрация команд начинается с момента опубликования новости и заканчивается 21 ноября в 0:00.
UPD2. Соревнования чемпионата будут проводиться на карте "Монастырь".
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
Spoiler
Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"
Советы по фотографированию моделей
Советы по обработке фото для публикации
#2703 Отправлено 29 Ноя 2010 - 14:16
А где-нибудь можно посмотреть скрины результатов боев хотя б с 1/2 финала
#2704 Отправлено 29 Ноя 2010 - 16:53
Grumpy (28 Ноя 2010 - 18:20) писал:
Теперь уже можно наверное.
Самый первый бой зверобоя с вылетом игрового сервера. С ПТ смотреть не очень интересно, но уж что есть. Full HD, ~ 400 МБ. Ахтунг ! Встречается не нормативная лексика.
Самый первый бой зверобоя с вылетом игрового сервера. С ПТ смотреть не очень интересно, но уж что есть. Full HD, ~ 400 МБ. Ахтунг ! Встречается не нормативная лексика.

#2705 Отправлено 29 Ноя 2010 - 19:20
Я, лицо совершенно не в чем не заинтересованое.
Поздравляю победителей чемпионата.
Но у меня есть один вопрос к разработчикам и игрокам , А вы не задумывались над тем, что............
Разработчики открыто признают багнутость танка Т32 и при этом безпрепятственно выпускают его на просторы чемпионата. На то что он не пробивается в лоб и что команды выступающие на этих танках имеют приемущетво перед другими игроками. Как тогда можно трактовать результаты чемпионата и не рано ли был проведен чемпионат(почему не после исправления бага с пробитием амера (Т32)) и являются ли результаты чемпионата справедливыми.
Вот и весь вопрос. Хотелось бы услышать ответ разработчиков.
Поздравляю победителей чемпионата.
Но у меня есть один вопрос к разработчикам и игрокам , А вы не задумывались над тем, что............
Разработчики открыто признают багнутость танка Т32 и при этом безпрепятственно выпускают его на просторы чемпионата. На то что он не пробивается в лоб и что команды выступающие на этих танках имеют приемущетво перед другими игроками. Как тогда можно трактовать результаты чемпионата и не рано ли был проведен чемпионат(почему не после исправления бага с пробитием амера (Т32)) и являются ли результаты чемпионата справедливыми.
Вот и весь вопрос. Хотелось бы услышать ответ разработчиков.
#2706 Отправлено 29 Ноя 2010 - 23:15
Ну мы бились с командой у которой было 6 т32 помойму. И как бы сложности не было с этими танками.
P.s. у нас в команде ток 1 был)
P.s. у нас в команде ток 1 был)

#2707 Отправлено 29 Ноя 2010 - 23:15
AbaraiKenzo (29 Ноя 2010 - 19:20) писал:
Я, лицо совершенно не в чем не заинтересованое.Поздравляю победителей чемпионата. Но у меня есть один вопрос к разработчикам и игрокам , А вы не задумывались над тем, что............Разработчики открыто признают багнутость танка Т32 и при этом безпрепятственно выпускают его на просторы чемпионата. На то что он не пробивается в лоб и что команды выступающие на этих танках имеют приемущетво перед другими игроками. Как тогда можно трактовать результаты чемпионата и не рано ли был проведен чемпионат(почему не после исправления бага с пробитием амера (Т32)) и являются ли результаты чемпионата справедливыми. Вот и весь вопрос. Хотелось бы услышать ответ разработчиков.

#2708 Отправлено 30 Ноя 2010 - 16:48
[video][video] [video][video]
Немногое что есть на ютубе по "Урану" Верхний ролик где команда-оператор проиграла имеет просто эпический финал, сначала синхронно падают два дерева, а потом гибнет ИС-3.
Кстати есть и кадры где битый Т32 разбирает с двух выстрелов целого ИС-3 (никакого нытья, просто к слову пришлось)
Немногое что есть на ютубе по "Урану" Верхний ролик где команда-оператор проиграла имеет просто эпический финал, сначала синхронно падают два дерева, а потом гибнет ИС-3.
Кстати есть и кадры где битый Т32 разбирает с двух выстрелов целого ИС-3 (никакого нытья, просто к слову пришлось)
#2709 Отправлено 30 Ноя 2010 - 16:51
емана куда я попал, сплошь голд снаряды , пайки , голд расходники
#2710 Отправлено 30 Ноя 2010 - 18:01
kolopolk (30 Ноя 2010 - 16:48) писал:
Верхний ролик где команда-оператор проиграла имеет просто эпический финал, сначала синхронно падают два дерева, а потом гибнет ИС-3.

#2711 Отправлено 01 Дек 2010 - 00:25
это "Трухлявых пней" ролики.
финал с деревьями красивый
финал с деревьями красивый

__________________________________aka DasBoo
Люблю простого человека
Ударить булавою в лоб.
Меня, прошу, не осуждайте.
Я не злодей. Я мизантроп. (С) - великий Иван Кошкин
Люблю простого человека
Ударить булавою в лоб.
Меня, прошу, не осуждайте.
Я не злодей. Я мизантроп. (С) - великий Иван Кошкин
#2712 Отправлено 05 Дек 2010 - 17:47
kolopolk (30 Ноя 2010 - 16:48) писал:
[video][video] [video][video]
На пенсии
#2716 Отправлено 06 Окт 2011 - 17:52
Как мне команду создать,а то я чего-то не могу,подскажите плиз!
#2717 Отправлено 23 Окт 2011 - 22:38
Операция "Уран" проводилась Советскими войсками в начале 1942 года на территории Смоленской обрасти.
Чуть позже была еще "Сатурн"...
Вопрос:
Какие танки могут принять участие
Чуть позже была еще "Сатурн"...
Вопрос:
Какие танки могут принять участие
#2718 Отправлено 02 Ноя 2011 - 07:05
Почему в понедельник ?!?!?!? Почему не воскресение или суббота ? Эх блин ...
#2720 Отправлено 03 Янв 2012 - 16:12
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных