Перейти к содержимому


Регламент Юниорского Дивизиона "Лиги Мира Танков"


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 2

Reytar1979 #1 Отправлено 11 Ноя 2010 - 15:28

    Доброжелательность - наш конек.

  • Разработчики
  • 0 боев
  • 5 629
  • Регистрация:
    02.02.2010
Регламент игр Юниорского Дивизиона "Лиги Мира Танков"


1. Турнир проводится по круговой системе, с постоянным ведением таблицы очков.
2. Начисляемые очки командам:
победа – 3
ничья – 1
поражение – 0
3. Команды могут состоять из танков разных наций.
4. Использование премиумных танков не допускается.
5. Максимальный уровень танков - 6-й.
6. Основной состав каждой команды должен состоять из 14 игроков. Набор техники декларировать не обязательно. Технику можно менять между матчами(встречами). В пределах матча техника команды по типам и уровням остается неизменной. Необходимо соблюдение условия: 14 машин в команде на максимально допустимую сумму очков. Если машин меньше, допустимое число очков уменьшается на 1 за каждую недостающую машину.
7. Количество запасных для каждой команды — не более 6 человек. Набор техники запасного состава декларировать не обязательно.
8. Запасной игрок может заменить основного на любой машине между матчами (встречами).
9. Если команда вошла в комнату боя в неполном составе и при этом никто из запасных игроков не может занять место в основе, команда начинает бой в неполном составе.
10. Суммарное количество уровней танков не должно превышать 60 очков. По изменению количества техники разного типа между боями ограничений нет - если в каждом из боев в команде на 14 машин суммарно приходится 60 очков, а на неполный состав - менее 60 очков, претензий к команде нет.




Порядок проведения игр:

• Судьи назначают дату проведения боя.
• У команд есть три дня на проведение боя от даты, назначенной судьями. О конкретном времени боя и порядке приглашения игроков в тренировочные комнаты капитаны команд договариваются между собой самостоятельно.
• После завершения боев капитан победившей команды (либо первой команды в случае ничьей) размещает результат и скрин-шоты результатов 2х боев в соответствующем топике своей группы, а капитан проигравшей (либо второй команды в случае ничьей)подтверждает их.
Пример:
Команда А - 2:0 - Команда Б
Скриншот1
Скриншот2
• В случае, если капитанам команд не удалось договориться и провести бой за предоставленное время, судья назначает время проведения боя и создает тренировочную комнату, куда приглашает всех участников. Бой начинается в том составе, в котом команды явились в назначенное судьей время. Если одна из команд не явилась, то ей засчитывается техническое поражение.
• В случае отказа от участия либо систематических нарушений расписания команда снимается с игр данного тура Юниорского Дивизиона "Лиги Мира Танков", и всем ее противникам присуждается техническая победа
• Спорные моменты разрешаются по усмотрению судей
• В случае, если команды не смогли договориться и провести игру в течении трех дней от даты ранее назначенной судьями, им принудительно назначаются дата и время (ориентировочно в 20:00-21:00 по московскому времени) организации контрольной игры, которая проводится под непостредственным надзором судей
• В случае, если какая либо из команд не явилась на принудительно назначенный судьями контрольный бой, она дисквалифицируется и снимается с дальнейших игр данного тура Юниорского Дивизиона "Лиги Мира Танков", но сможет принять участие в играх следующего тура
• В случае, если по решению судей команда получает дисквалификацию в двух турах Юниорского Дивизиона "Лиги Мира Танков", она полностью снимается с участия в играх Юниорского Дивизиона "Лиги Мира Танков" без права на восстановление



Дата начала игр первого тура Юниорского Дивизиона "Лиги Мира Танков" - 29 ноября (понедельник).
Карта для игр первого тура Юниорского Дивизиона "Лиги Мира Танков" - "Утес".



UPD от 30.11.2010

Каждый матч (встреча) состоит из двух игр. Перерыв между боями матча должен иметь продолжительность не более 15 минут.
После каждой игры происходит смена точки респауна.
При смене респауна выставленная командой техника не должна изменяться по составу.
Если обе игры завершились ничьей, в матче ничья и каждая команда зарабатывает по 1 очку.
Если у обеих команд по одной победе, в матче ничья и каждая команда зарабатывает по 1 очку.
Если бои встречи завершились 1 победой и 1 ничьей, побеждает команда у которой 1 победа, она и зарабатывает 3 очка.
Если у команды 2 победы, то она победила в матче и зарабатывает 3 очка.

По результатам игр первого круга ( примерно на середину декабря 2010 года), команды набравшие максимальное число очков в своих группах (1 и 2 места в группе по результативности) играют межгрупповой плей-офф турнир(каждая встреча до первой победы), победитель которого занимает первое место в первом сезоне данного дивизиона.

Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки командна настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro

Spoiler

   


AlexeyQ #2 Отправлено 06 Дек 2010 - 13:47

    Младший лейтенант

  • Разработчики
  • 0 боев
  • 1 003
  • Регистрация:
    03.02.2010
Карта 4, 5, 6 тура - Ласвилль

Расписание по турам:
4 тур: от 2010-12-09
5 тур: от 2010-12-12
6 тур: от 2010-12-15


UPD:
Карта 1-го тура действительна для 2-го и 3-го.

AlexeyQ #3 Отправлено 16 Дек 2010 - 15:23

    Младший лейтенант

  • Разработчики
  • 0 боев
  • 1 003
  • Регистрация:
    03.02.2010
Впервые в истории проведения чемпионатов по World of Tanks противостояние команд будет проходить на городской карте! Улицы «Химмельсдорфа» станут первым официальным турнирным урбанистическим полем сражения. Для команд-участниц «Лиги Мира танков» — это реальная возможность показать всем мастерство ведения боя в городских условиях. Железобетонные джунгли «Химмельсдорфа» ждут своих героев!


Итак, карта «Химмельсдорф»

Расписание по турам:
7 тур: от 2010-12-18
8 тур: от 2010-12-21
9 тур: от 2010-12-24

10 тур: от 2010-12-27
11 тур: от 2010-12-30  - так же карта «Химмельсдорф»