- (112 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Лучшие танки второй мировой
Отправлено 16 Дек 2009 - 16:56
Когда затевался конкурс на лучший танк второй мировой, команду разработчиков World of Tanks терзало страшное подозрение о том, что конкурс провалится - не будет ответов. Как мы ошибались! Внезапно получилось обратное - конкурс оказался настолько популярным, что оказалось очень сложно назвать победителя. Поэтому мы пошли по сложному пути - вначале выбирался победитель в тех категориях, которые были представлены хуже всего. В первую очередь это были тяжелые танки - в этой категории практически не было заявок и явным победителем был КВ-3-122 в связи с очевидной реализуемостью и одновременно, оригинальностью. Кроме того, это исключило участника из числа претендентов на первый приз в номинации "легкие танки", где у него была не менее интересная заявка. После чего было проще определить победителя и в этой номинации. У Сталкера были три очень интересные работы, осталось выбрать наиболее проработанный чертеж А вот среди средних танков все осталось сложно - фактически, большинство участников конкурса выбрали очевидный и в целом правильный ответ, представив разнообразные варианты Т-34, Т-54 и Пантеры. Более интересными были, как мне кажется, альтернативные "четверки" и "меркавообразные", именно среди них в итоге выбирался победитель. В итоге по итогам внутреннего обсуждения был выбран "меркавообразный" вариант танка, как более оригинальный, а среди них - заявленный первым. Конкурс был крутой, нам очень понравился.
Отправлено 25 Апр 2010 - 00:39
yatagan_sk, 24 Апр 2010 - 19:20, написал:
интересно зачем изобретать велосипед второй раз??
если до сих пор( даже на западе )лучшим танком считается т-34
Бред сивой кабыли в лунную ночь
ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!
С 9-го сентября, 00:00 по Москве, и до 9-го октября, 00:00 по Москве, Фобос не будет называть вас НУБом, дауном, криворуким дебилом и прочим быдлом. Вместо этого я ограничусь "прохождением по акции" и буду вежлив и отзывчив как никогда. Только 1 месяц.
С 9-го сентября, 00:00 по Москве, и до 9-го октября, 00:00 по Москве, Фобос не будет называть вас НУБом, дауном, криворуким дебилом и прочим быдлом. Вместо этого я ограничусь "прохождением по акции" и буду вежлив и отзывчив как никогда. Только 1 месяц.
Отправлено 25 Апр 2010 - 13:17
yatagan_sk, 24 Апр 2010 - 19:20, написал:
интересно зачем изобретать велосипед второй раз??
улыбнуло
да и вообще как можно просто определить "лучший танк"? должны быть определенные критерии, по которым определять эту "лучшесть"... танк это ведь не просто танк...для определенных задач своя машина... а то я как представлю себе картину "Тигр 2 уходит в разведку"...
"Есть ложь, есть наглая ложь и есть советская историография..."
Отправлено 26 Апр 2010 - 08:02
KACTA, 25 Апр 2010 - 18:46, написал:
т-34 однозначно 
На определенных временных этапах - да. Но опять таки, надо брать не просто конкретный танк, а в сравнении с аналогом на то время по определенным параметрам. Так, НИ ОДИН советский танк и рядом не стоял со своими западными аналогами по КОМФОРТНОСТИ для экипажа. Зато ЛЮБОЙ советский танк превосходил своих коллег по простоте изготовления, ремонта, обслуживании, моторесурсу, высоте силуэта (благодаря компановке), весу при сопоставимой броне (опять таки благодаря компановке). Так что, правильнее было бы говорить ЛУЧШИЕ танки ВОВ были советскими. Впрочем, наше танкостроение осталось лидером и в настоящее время.
С уважением. Мигель.
Зам. по Лит. 7 разгильдяйской бригады. АНТАНТА.
Отправлено 26 Апр 2010 - 21:21
т34 был лучшим.признают всего. основная категория "лучшести" танка -возможность модернизировать его без переделки производства: появился тигр -появились т34\85, который даже королевские тигры расковыривал: вспомните хотя б то, что в бою с т34\85 vs PzVIB погиб сын Порше.
НО!
если считать совокупность достоинств и недостатков с Т34 может посравниваться немецкий PzVG, американский M4A2 76(W) HVSS «Sherman»( с длинноствольной 76мм , дизелем и вязкой броней), английский Mk VIII «Cromwell». я называю только сопоставимые танки.
так что спорить собственно и есть о чем и не о чем. во всех названных выше танках куча достоинств и толпа недостатков
НО!
если считать совокупность достоинств и недостатков с Т34 может посравниваться немецкий PzVG, американский M4A2 76(W) HVSS «Sherman»( с длинноствольной 76мм , дизелем и вязкой броней), английский Mk VIII «Cromwell». я называю только сопоставимые танки.
так что спорить собственно и есть о чем и не о чем. во всех названных выше танках куча достоинств и толпа недостатков
спроси меня о танках я отвечу: я их не знаю -я их делаю
thered.su открыт набор
заядлый ПАНТЕРАWoT
thered.su открыт набор
заядлый ПАНТЕРАWoT
Отправлено 26 Апр 2010 - 21:44
Mazzolata, 26 Апр 2010 - 22:21, написал:
т34 был лучшим.признают всего. основная категория "лучшести" танка -возможность модернизировать его без переделки производства: появился тигр -появились т34\85, который даже королевские тигры расковыривал: вспомните хотя б то, что в бою с т34\85 vs PzVIB погиб сын Порше.
Что за бред
Для справки:
1. Первый бой КТ с советскими танками произошел на Сандомирском плацдарме, 13 августа 1944 г. В бою участвовали КТ 501 тяжелого танкового батальона и с нашей стороны 53 гвардейская танковая бригада, с приданными ей силами (в том числе полк ИСУ-152, СУ-85, артиллерия). С нашей стороны, была организована грамотная оборона, немцы в неё залезли без надлежащей разведки, в результате потеряли 3 КТ. Немцев буквально изрешетили.
2. В бою участвовали КТ с башней фирмы Хенкель - к ней Порше не имеет никакого отношения.
3. Сын Порше умер в 1998 г.
"Дисциплина. Дисциплина - это все. Она побеждает боль. Она побеждает страх. И что самое важное, она побеждает неудачи."
Отправлено 27 Апр 2010 - 03:12
тигррЬЬЬ тип Б или королевский тигр.
То что нас не убивает,делает большую ошибку.Intel D-925 3.14 ГГ,4 гига оперы DDR-2 800 мегагерц,GF 9600 512 мб PALIT.
Являюсь танкистом клана Panzer Division Lehr.В моем распоряжений,Самый грозный танк второй мировой войны Pz-6 Tiger
Являюсь танкистом клана Panzer Division Lehr.В моем распоряжений,Самый грозный танк второй мировой войны Pz-6 Tiger
- (112 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Войти

Мульти-Цитата