Падение империи
Автор BigAngryCat, 02 мар 2012 - 23:13
Сообщений в теме: 539
#41 Отправлено 02 мар 2012 - 23:13
Популярное сообщение!
Сводка с Глобальной карты с 25 февраля по 2 марта 2012 года (полный текст здесь).
#42 Отправлено 03 мар 2012 - 14:22
Ну чо,посоны...пора собираться антизелёный альянс,да?...красного дракона победили.
#43 Отправлено 03 мар 2012 - 14:22
Согласен,зачем им ГК , если есть турниры ? Там и золото и реальные деньги . А что такое ГК ??? 10000 золота в месяц на 99 человек - очень хорошо !!! По сто золота на всех ( если не покупать расходники на высадках ) . Так что ув. разработчики , нужно свежее вливание . Хотя я могу и ошибаться .
#44 Отправлено 03 мар 2012 - 14:23
господа я вас поздрваляю вы "победили" РЭДов.
А дальше что?
В европе правят ГоВ ?
Я знаю следующий дивиз "МЫ НЕНАВИДИМ GOWов"
гдето это уже было? нет?
А дальше что?
В европе правят ГоВ ?
Я знаю следующий дивиз "МЫ НЕНАВИДИМ GOWов"
гдето это уже было? нет?
#47 Отправлено 03 мар 2012 - 14:27
Исторически складывается всегда так: абсолютно все крупные империи распались(а всё из-за жадности
).

Spoiler
Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
#48 Отправлено 03 мар 2012 - 14:27
Я вообще не понимаю зачем делать и писать сводки на глобалке если все территории топ кланами отдаются друг другу по договорённости,я так понимаю для нубов это пишут которые не играют на клан варах?

Аватар и фотография удалены. Нарушение правил форума. Администрация.
#50 Отправлено 03 мар 2012 - 14:29
Rontonak (03 Мар 2012 - 14:06) писал:
Вам-то что за дело? Вы же в кланах не участвуете, так почему Редов не любите?
Вам они как насолили?
Феномен редоненавистников - 95% не имеют повода Редов не любить.
А мне пофигу как-то.
Вам они как насолили?
Феномен редоненавистников - 95% не имеют повода Редов не любить.
А мне пофигу как-то.
Ну Реды не только на ГК играют, но и частенько портят рандом своей напыщенностью и низкой температурой кипения кала в башке
#51 Отправлено 03 мар 2012 - 14:29
рэды на матчах этих столько голды выиграли что им щас не до ГК да и не только голды ну и бабла что щас наверно расслабились и отдыхают:)
#53 Отправлено 03 мар 2012 - 14:30
ситуация простая больше не 1 клан долго территорию держать не может.
берем клан ред там допустим 100 игроков 60 боевой состав остальные боты и того имеем 60 ис 7(основные танки для глобалки).
даже ели поделить не по 15 а то 10(остальные танки сау, ст) и се такое это при хорошей погоде это 6 боев при хорошем раскладе причем 3 из них один день.ну дня 4, 5 получается держать территорию дальше все кердык как клан бы не играл у него просто нет танков.
берем клан ред там допустим 100 игроков 60 боевой состав остальные боты и того имеем 60 ис 7(основные танки для глобалки).
даже ели поделить не по 15 а то 10(остальные танки сау, ст) и се такое это при хорошей погоде это 6 боев при хорошем раскладе причем 3 из них один день.ну дня 4, 5 получается держать территорию дальше все кердык как клан бы не играл у него просто нет танков.
#54 Отправлено 03 мар 2012 - 14:30
РЕДы, мы в вас верим! Вы вернёте себе все провинции и захватите всю ГК!
Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.
Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.
Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!
#56 Отправлено 03 мар 2012 - 14:32
что они нам парят, рэды сто пудово в самолётах сейчас зависают, тренеруются и тестят ! Потом все нубы, а они перцы.
#59 Отправлено 03 мар 2012 - 14:34
Не думаю, что клану надоело играть. Слишком наивное мнение. Там должно быть много хороших игроков, а, наверняка, еще больше неплохих игроков, которые хотели бы туда попасть. Не знаю причины, почему они стали сдавать позиции, но не потому, что наскучило. Тогда могли бы передать клан более амбициозным игрокам.
PS: Мб и правда WG заплатили им за выход с ГК? Всякое может быть)
PS: Мб и правда WG заплатили им за выход с ГК? Всякое может быть)
Spoiler
#60 Отправлено 03 мар 2012 - 14:34
Tunguska069 (03 Мар 2012 - 14:29) писал:
Увидел в новостях, посмотрел и написал. И что удивительного? Если бы не увидел, не зашёл бы и не написал.
омг...ты не находишь некого противоречия в свои словах?О_о сначала тебе на них фиолетово и ты их не замечаешь , потом ты увидел и высказал своё мнение на их счёт.А вообще это лирика.
По теме,жаль редов,надеюсь - они вернутся,с ними было интересно воевать.
#61 Отправлено 03 мар 2012 - 14:34
кто внимательно следит за последними интервью, тот знает в чём дело

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных