Перейти к содержимому


свободный опыт


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 20

agent79 #1 Отправлено 18 Ноя 2010 - 20:55

    Старший сержант

  • Игроки
  • 17225 боев
  • 256
  • [OLWOT] OLWOT
  • Регистрация:
    28.09.2010
подскажите пожалуйста как его переводить там вот написано 25* за один золотой это что 25 тыс опыта или 2500 за один золотой или можно вобще всё что есть бухнуть в свободный опыт можно ли его переводить регулярно или только определенное количество раз

Lukas_von_Salzburg #2 Отправлено 19 Ноя 2010 - 01:19

    Ordo Hereticus

  • Альфа-тестеры
  • 8041 бой
  • 2 606
  • Регистрация:
    10.03.2010
Перевести 25 единиц опыта в свободный стоит 1 золотой, соотвественно перевод 2500 опыта-за 100 золотых, 25000 опыта-за 1000 золотых. ну и так далее. Переводить можно сколько угодно раз, любыми порциями,  пока есть золото)
Я бывший модератор форума. Во избежание недоразумений, все мои сообщения, написанные красным шрифтом с июня 2010 года по 1 февраля 2013 года, следует воспринимать как сообщения модератора.

Waterproof #3 Отправлено 19 Ноя 2010 - 17:21

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 8234 боя
  • 1 425
  • Регистрация:
    05.07.2010
ну да. если еще есть что переводить. а то некоторые думают, что это как обмен на кредиты. золота отсыпал и получил опыт на халяву.

1TeD #4 Отправлено 26 Ноя 2010 - 11:47

    Сержант

  • Игроки
  • 11930 боев
  • 121
  • Регистрация:
    02.11.2010
А у меня почему то не переводится. Вчера перевел золото - 9950 получил опыта,хочу еще перевести,а больше нуля не поднимается(на счете еще 3000золотых осталось) что делать?

Good_day #5 Отправлено 26 Ноя 2010 - 11:49

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 9643 боя
  • 906
  • Регистрация:
    25.09.2010

Просмотр сообщения1TeD (26 Ноя 2010 - 11:47) писал:

А у меня почему то не переводится. Вчера перевел золото - 9950 получил опыта,хочу еще перевести,а больше нуля не поднимается(на счете еще 3000золотых осталось) что делать?
Вся соль в том, что надо этот опыт заработать на Элитном!!! танке и после этого переводить.
P.s. А если бы переводилось золото как в креды, то я давно уже был бы на Маусе или ИС-7 :Smile-playing:
Троллинг модератора, 21 день Р/О

Alex662_64 #6 Отправлено 26 Ноя 2010 - 11:49

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 11866 боев
  • 803
  • [_S_R_] _S_R_
  • Регистрация:
    01.07.2010
Копить свободный опыт)

Spoiler

tormozok #7 Отправлено 26 Ноя 2010 - 11:49

    Старший сержант

  • Игроки
  • 18364 боя
  • 337
  • Регистрация:
    11.09.2010

Просмотр сообщения1TeD (26 Ноя 2010 - 11:47) писал:

А у меня почему то не переводится. Вчера перевел золото - 9950 получил опыта,хочу еще перевести,а больше нуля не поднимается(на счете еще 3000золотых осталось) что делать?

Докачать модули , чтобы танк стал элитным :Smile-izmena:
Во всем нужна сноровка,закалка тренировка,
Умейте выжидать,умейте нападать!
При каждой неудаче давать умейте сдачи!
Иначе вам удачи- не видать!

Privat_Rayan #8 Отправлено 15 Дек 2010 - 13:39

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11604 боя
  • 50
  • Регистрация:
    14.10.2010

Просмотр сообщенияLukas_von_Salzburg (19 Ноя 2010 - 01:19) писал:

Перевести 25 единиц опыта в свободный стоит 1 золотой, соотвественно перевод 2500 опыта-за 100 золотых, 25000 опыта-за 1000 золотых. ну и так далее. Переводить можно сколько угодно раз, любыми порциями,  пока есть золото)

мне кажется, что гораздо дешевле взять премиум и этот опыт заработать... как-то необоснованно дорого это сделали ИМХО

mcnerrian #9 Отправлено 15 Дек 2010 - 13:57

    Aniki всея FMP

  • Игроки
  • 15199 боев
  • 1 652
  • [FMP] FMP
  • Регистрация:
    22.08.2010
на премиум танке, опыт тоже не сразу в свободный переводится, а остаётся на танке. Просто за счёт того, что там модули качать не надо, его весь можно сразу за голду переводить. Хотя для премиум танков, могли бы и сделать сразу в свободный опыт.

Первый аниме-клан в мире танков

Waterproof #10 Отправлено 16 Дек 2010 - 00:14

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 8234 боя
  • 1 425
  • Регистрация:
    05.07.2010

Просмотр сообщенияmcnerrian (15 Дек 2010 - 13:57) писал:

на премиум танке, опыт тоже не сразу в свободный переводится, а остаётся на танке. Просто за счёт того, что там модули качать не надо, его весь можно сразу за голду переводить. Хотя для премиум танков, могли бы и сделать сразу в свободный опыт.
ну если бы было так как ты предлагаешь, то цена прем танков была бы другой. а так просто скидочку хоть какую нибудь было бы не плохо.

Kustar #11 Отправлено 16 Дек 2010 - 01:03

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 9690 боев
  • 2 619
  • Регистрация:
    13.08.2010

Просмотр сообщенияPrivat_Rayan (15 Дек 2010 - 13:39) писал:

мне кажется, что гораздо дешевле взять премиум и этот опыт заработать... как-то необоснованно дорого это сделали ИМХО

есть такие танки на которых опыт качать - помереть можно. Яркий пример - Хетцер и Верблюд Ли. проще свободный опыт влить

Waterproof #12 Отправлено 16 Дек 2010 - 10:25

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 8234 боя
  • 1 425
  • Регистрация:
    05.07.2010

Просмотр сообщенияKustar (16 Дек 2010 - 01:03) писал:

есть такие танки на которых опыт качать - помереть можно. Яркий пример - Хетцер и Верблюд Ли. проще свободный опыт влить
согласен. я именно так амеров и качаю. сразу сел на т1. сейчас до т29 осталось 20к опыта. думаю из них свободного будет около 15. так как на т1 и м6 воевать не очень весело.

Karp0 #13 Отправлено 16 Дек 2010 - 10:37

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 22323 боя
  • 922
  • [LBRT] LBRT
  • Регистрация:
    03.11.2010

Просмотр сообщенияGood_day (26 Ноя 2010 - 11:49) писал:

Вся соль в том, что надо этот опыт заработать на Элитном!!! танке и после этого переводить.
P.s. А если бы переводилось золото как в креды, то я давно уже был бы на Маусе или ИС-7 :Smile-playing:

Не обязательно на элитном. % от заработанного на танке (любом, даже стоковом) опыта за бой падает в "свободный".
  Даже трактор с недоиследованным внутренним деревом может накопить опыт,  который можно за голды слить в "свободный" и использовать на исследование оборудования любого танка, причем можно сам танк не покупать, но необходимо его "открыть".
Только на топовой машине воевать легче... хотя, если не нужна какая нибуть ветка, на нее можно и забить ))
Хороший экипаж, крепче стали.
А танк, это просто кусок железа.

striker2 #14 Отправлено 17 Дек 2010 - 12:09

    Сержант

  • Игроки
  • 24704 боя
  • 178
  • [S-KEY] S-KEY
  • Регистрация:
    21.09.2010
Почему свободный опыт нельзя разделить?  то есть часть я бы потратил на один танк часть на другой...есть такая возможность это реализовать?

Marschig #15 Отправлено 17 Дек 2010 - 12:20

    .

  • Разработчики
  • 10041 бой
  • 4 707
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    29.01.2010

Просмотр сообщенияstriker2 (17 Дек 2010 - 12:09) писал:

Почему свободный опыт нельзя разделить?  то есть часть я бы потратил на один танк часть на другой...есть такая возможность это реализовать?
Что мешает делать это сейчас?

VodichkaChg #16 Отправлено 17 Дек 2010 - 17:00

    Новобранец

  • Игроки
  • 8804 боя
  • 1
  • Регистрация:
    04.11.2010
Господа разработчики, почему я не могу за голду нераспределённый опыт с машин перевести в свободный - у меня веспе,м37 и ещё много машин, которые я развивал, но потом нашёл короче путь к топу, машину больше не брал,опыт остался,в свободный перекинуть не могу ибо когда выбираю вкладку перевести опыт ни одного танка в выборе нету, как быть?

DukeFleed #17 Отправлено 17 Дек 2010 - 17:13

    Старший сержант

  • Игроки
  • 16988 боев
  • 288
  • Регистрация:
    04.10.2010

Просмотр сообщенияVodichkaChg (17 Дек 2010 - 17:00) писал:

Господа разработчики, почему я не могу за голду нераспределённый опыт с машин перевести в свободный - у меня веспе,м37 и ещё много машин, которые я развивал, но потом нашёл короче путь к топу, машину больше не брал,опыт остался,в свободный перекинуть не могу ибо когда выбираю вкладку перевести опыт ни одного танка в выборе нету, как быть?
Докачать машины до получения "элитного" статуса, после чего удастся перевести опыт. Иначе никак.
USSR: MkVII Tetrarch / М3 Стюарт / Т-127 / Valentine / Т-50-2 / Т-54 / КВ-2 / КВ-5 / ИС-6 / ИС-8 / ИС-4 / ИС-7 / Объект 704 / Объект 261
GERMANY: E-50 / Lowe / VK 4502 (P) Ausf. B / E-75 / Dicker Max / Jagdpanther / Ferdinand / 8.8 cm Pak 43 JagdTiger
USA: T26E4 SuperPershing / M46 Patton / Т34 / M103 / T110E5 / M18 Hellcat / T25/2 / T30
FRANCE: AMX 13 90 / Bat Chatillon 25 t / AMX 50B / AMX AC Mle.1946 / FCM36 Pak40 / 105 leFH18B2

NeFFkO #18 Отправлено 17 Дек 2010 - 19:31

    Старший сержант

  • Игроки
  • 13546 боев
  • 262
  • [GREEN] GREEN
  • Регистрация:
    12.08.2010

Просмотр сообщенияKarp0 (16 Дек 2010 - 10:37) писал:

Не обязательно на элитном. % от заработанного на танке (любом, даже стоковом) опыта за бой падает в "свободный".
  Даже трактор с недоиследованным внутренним деревом может накопить опыт,  который можно за голды слить в "свободный" и использовать на исследование оборудования любого танка, причем можно сам танк не покупать, но необходимо его "открыть".
Только на топовой машине воевать легче... хотя, если не нужна какая нибуть ветка, на нее можно и забить ))


Если быть точным, то 5% с полученного опыта в бою идет в свободный.


Просмотр сообщенияVodichkaChg (17 Дек 2010 - 17:00) писал:

Господа разработчики, почему я не могу за голду нераспределённый опыт с машин перевести в свободный - у меня веспе,м37 и ещё много машин, которые я развивал, но потом нашёл короче путь к топу, машину больше не брал,опыт остался,в свободный перекинуть не могу ибо когда выбираю вкладку перевести опыт ни одного танка в выборе нету, как быть?

На твоем танке должна быть такой же значок слева снизу. Тогда ты сможешь переводить с танка в свободный опыт.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   танк.jpg   7,98К


K_o_s_h_k_a #19 Отправлено 17 Дек 2010 - 23:07

    Новобранец

  • Игроки
  • 123 боя
  • 1
  • Регистрация:
    13.12.2010
что делать если опят после боя не начисляется???

Finya #20 Отправлено 18 Дек 2010 - 01:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 14702 боя
  • 237
  • Регистрация:
    15.08.2010

Просмотр сообщенияK_o_s_h_k_a (17 Дек 2010 - 23:07) писал:

что делать если опят после боя не начисляется???
Это значит что в меню "Исследования" танка стоит галочка "Отправлять весь опыт на обучение экипажа". Надо ее снять