Японское дерево танков
Автор Fobos, 18 дек 2009 - 03:15
Сообщений в теме: 88
#1 Отправлено 18 дек 2009 - 03:15
А как таковоя Япония нам вообще сильно нужна? ИМХО мы сейчас сколько не смотрим всё кроме СССР и Германии выходит калеченым... А япы будут на все конечности... Неужли у нас так уж много фанатов японского танкостроения?
"во имя луны!историчности/баланса" (С) Storm zloibubleg

#2 Отправлено 18 дек 2009 - 03:19
не на все они просто нестроили тяжелые танки как класс(оно и понятно театр военных действий не тот )
Аццкий дрессироффшик эстоннских Тигрофф
Tank_bd aka tank aka бухой джедай

#3 Отправлено 18 дек 2009 - 03:27
Ну т.е. качая СССР я получаю сразу 4 ветки а за япов их будет 3... И между прочим за те же деньги

#4 Отправлено 18 дек 2009 - 16:46
tank_bd (18 Дек 2009 - 16:41) писал:
лицензию на тигру и пантеру они купили а вот на королевского уже не успели
Короче у нас пока что есть выбор: а) Дать им Немецкие топ-тяжи б) оставить совсем без топ-тяжей. Пока что 3-го варианта я не вижу, что должно сбалансировать ИС-7 и МАУС

#6 Отправлено 18 дек 2009 - 16:54
Орудие вялое, корпус большууущий, скорость 25км в час... Без шансов
Хм. Я в др. источнике смотрел... Если заставить эту штуку выдавать 40км в час - будет более-мение. А так УГ
Хм. Я в др. источнике смотрел... Если заставить эту штуку выдавать 40км в час - будет более-мение. А так УГ

#7 Отправлено 18 дек 2009 - 16:56
Цитата
Орудие вялое, корпус большууущий, скорость 25км в час... Без шансов
тоже самое я хотел сказать про маус ...

#8 Отправлено 18 дек 2009 - 17:07
Цитата
яповского ТИПа работать 2 доп. башни то будет играбельно.
тут 2 вопроса
1)ЕСЛИ!(притом именно так с большей буквы и восклицательным знаком)Разрабы уже отмечали свое мнение по поводу многобашенности
2) техническая сторона вопроса 1 человеку одновременно упрявлять всемя тремя не получится , тоесть нужен алгорим автоматического управления
к алкогритму нужна система свой чужой , итд... итп... короче нужно создавать внятный аи наводчика с возможностью преключения наводки башен на игрока в ситуации когда на пример надо бить обшей огневой мошью по другому сверхтяжу либо растрелять легкачь из мелкаша
Цитата
Так как у меня ЛИМИТ то пишу сдеся. ИМХО можно все 3 башни привязать к мышке и менять как снаряды - тогда это из экспы для САУ превратиться в мощную огневую батарею
бестолково флудить надо меньше
Обьясняю много башенность она на то и много башенность чтоб стразу и во все стороны стрелять посему нужен аи наводки

#9 Отправлено 18 дек 2009 - 19:31
Хм чтоже имел ввиду Слава Макаров под плохо обшареными архивами ....

#10 Отправлено 18 дек 2009 - 20:08
ТАНК_БД внемание вопрос по Аи-многобашенности: а не стоит ли для справедливости выдать аи-башню всем подряд? Нет ну а что: этот хрен-танк халявно, даже с кривыми в .опу руками будет за счёт аи наведения набивать экспу на мелочи? Почему одни целятся а другие МОГУТ этого не делать? ИМХО пускай палят в одну и туже сторону и этого им хватит

#11 Отправлено 18 дек 2009 - 20:10
херня єт будет ...

#12 Отправлено 18 дек 2009 - 20:13
БАН за мат блин будет
. Ты прикинь как удобно - видишь БТ-7? Жахаешь 45мм, тем более сразу двумя. Видишь ИС - жахаешь 45мм по гусеницам и 120мм по корпусу
А аи наведения штука сомнительная, это горы работы + дизбаланс, да и вообще там 25км в час, у 120мм пушки релоад наверно секунд 15, тыж уснёшь за рулём

#13 Отправлено 18 дек 2009 - 20:17
ты помниш шо творится в невике на крейсере с автонаведением (крейсер типа эмдена омахи эмиральда ...)

#14 Отправлено 18 дек 2009 - 20:23
Ничего хорошего. Только вот беда - там ты можешь его юзать, а можешь и не юзать... А тут какая-то хрень выходит - пушки с авто либо кривые (и нахрена они тогда нада?) либо не кривые (и это слишком жирно). Кстати не забывай - у ентого монстрика пушки всё равно смотрят вперёд, ну вбока ещё немного, т.е. они всё равно будут палить скорей всего туда же куда и ты... Только вот я буду не очень рад если оно будет бить ИС-7 в лоб...
Кстати интелектуальную систему нужно тестить неделю минимум, а примитивный выбор орудия и пальбу в одну цель можно за день потестить
Мод с пухой сзади... Не ну почему все должны пушку назад разворачивать чтоб БТ-7 валить а этот не должен...
Кстати интелектуальную систему нужно тестить неделю минимум, а примитивный выбор орудия и пальбу в одну цель можно за день потестить

Мод с пухой сзади... Не ну почему все должны пушку назад разворачивать чтоб БТ-7 валить а этот не должен...

Сообщение отредактировал Comrad_Fobos: 18 дек 2009 - 20:27

#15 Отправлено 18 дек 2009 - 20:25
Цитата
Кстати не забывай - у ентого монстрика пушки всё равно смотрят вперёд, ну вбока ещё немного, т.е. они всё равно будут палить скорей всего туда же куда и ты...
ты не забывай что у него есть модификация в которой пухи смотрят вперед и назад эт раз появится это монстрик захотят
т 35

#16 Отправлено 18 дек 2009 - 21:04
А вопрос решается просто сделать танки Коалиции (Союзников) и танки Оси .

レールガン
#17 Отправлено 18 дек 2009 - 21:08
Comrad_Fobos (18 Дек 2009 - 03:27) писал:
Ну т.е. качая СССР я получаю сразу 4 ветки а за япов их будет 3... И между прочим за те же деньги

Альфа-тестер первой волны.
Меня огорчает твоя подпись с N-ой волной бета-теста.
#18 Отправлено 19 дек 2009 - 00:23
Только что пришла в голову свежая беда МНОГОБАШЕННИКОВ. У них ведь в каждой пушке свой наводчик был? Как высчитывать криты? 1 выстрел в мелкую и неактивны все? Или придётся у каждой отдельно выносить? А как с качем? Что всех троих ради одного танка качать?
Данмер я за СССР получаю все ветки танков, если захочу прокачать например САУ - на него пойдёт часть экипажа с ИСа
Данмер я за СССР получаю все ветки танков, если захочу прокачать например САУ - на него пойдёт часть экипажа с ИСа

#19 Отправлено 19 дек 2009 - 14:15
Цитата
Я! Я фанат японского танкостроения. Так что вы все обречены!
єхм.. я вероятно незнаю где искать но я немогу найти больше инфі по япам вероятно придется ждать дерева от разрабов ...

#20 Отправлено 19 дек 2009 - 18:00
tank_bd (19 Дек 2009 - 14:15) писал:
єхм.. я вероятно незнаю где искать но я немогу найти больше инфі по япам вероятно придется ждать дерева от разрабов ...
Информацию придется искать по архивам, к сожалению, трясти японцев. Серьезных работ по их проектам пока не велось.
Лобовая броня в 150мм наклонной доброты, в случае пробития следуют трехдневные криты по пробившему.
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных