14 марта в World of Tanks стартует конкурс «Озвучка».
Танкисты, многим из вас хорошо известен телевизионный жанр, в котором на специально выбранные кадры накладывается звуковое сопровождение из популярных художественных фильмов. Команда World of Tanks предлагает вам попробовать свои силы в новом увлекательном творческом конкурсе «Озвучка».
Задача: Наложить звуковую дорожку из любого художественного фильма на постановочное видео из игры.
Условия для участия в конкурсе:
1. Принять участие может любой игрок;
2. Продолжительность видео: 1 -2 минуты;
3. Видео должно быть залито на YouTube в хорошем качестве (360+) и выложено в специальном конкурсном разделе форума. Обязательно укажите в тэгах видео: «Конкурс «Озвучка», «World of Tanks», «wot»;
4. Видео не должно нарушать моральные, этические и правовые нормы, а также правила форума и игры;
5. Видео должно быть сделано специально для конкурса;
6. Видео должно заканчиваться демонстрацией вашего никнейма в любом виде.
Награды:
• 1 место — 8 000 игрового золота и вибронакидка* Gametrix KW JetSeat 901, выполненные из первоклассного кожзаменителя.
• 2 место — 7 000 игрового золота и вибронакидка Gametrix KW JetSeat 905, выполненные из мягкой приятной ткани.
• 3 место — 6 000 игрового золота.
*Судейская коллегия оставляет за собой право менять призовой фонд на свое усмотрение в зависимости от качества и количества работ.
Сроки конкурса: с 14 марта по 23 марта 23:59 (МСК).
*Игроки, которые не могли приобрести вибронакидку от компании Gametrix из-за проблем с доставкой, теперь могут это сделать. Новым партнером компании Gametrix стал крупнейший региональный ритейлер DNS. Если раньше у вас были проблемы с заказом накидки, то теперь вы можете приобрести ее в своем городе. Магазины компании DNS есть в следующих российских городах: Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Екатеринбург, Самара, Казань, Ростов-на-Дону, Старая Купавна, Тула. Ощути выстрел своего танка.

Работы на конкурс «Озвучка»
Автор buse1, 12 мар 2012 - 19:01
Сообщений в теме: 389
#2 Отправлено 12 мар 2012 - 19:01
Цитата
- могут ли одно видео делать два игрока и соответсвенно в конце ролика выводить 2 никнейма?
- может ли видео состоять из нескольких разных моментов? (скажем 3 части залиты в один файл общей длительностью 1-2 минуты)?
- может ли видео состоять из нескольких разных моментов? (скажем 3 части залиты в один файл общей длительностью 1-2 минуты)?
1. Нет, один игрок = одна работа.
2. Да, одно видео может состоять из нескольких разных моментов, но увлекаться не стоит.
Цитата
1) можно ли сделать ролик в тренировочной комнате так сказать по сценарию ?
2) Я выбрал кое-какой ролик чтобы с него снять звук и наложить на видео НО в нём есть мат
(его мало ) я хочу на его место наложить типа БИИИИИИИИИИ запикать
Будет ли ролик с таким БИИИИИИИИИИ допускаться к участию ?
2) Я выбрал кое-какой ролик чтобы с него снять звук и наложить на видео НО в нём есть мат

(его мало ) я хочу на его место наложить типа БИИИИИИИИИИ запикать
Будет ли ролик с таким БИИИИИИИИИИ допускаться к участию ?
2. Обещайте, что дети услышат только БИИИИИИИ. Но лучше обойтись без матов, естественно.
Цитата
Здравствуйте к сожалению я немогу понять как отправить ролик на конкурс "Озвучка" не могли бы вы мне это обьяснить?
2. Взять ссылку на ваш ролик вида http://www.youtube.com/ССЫЛКА-на-Видео и вставить её в пост на форуме, используя тег
[media][/media]=
Что будет отображаться как
#3 Отправлено 14 мар 2012 - 15:24
#4 Отправлено 14 мар 2012 - 15:24
Популярное сообщение!
"2. Продолжительность видео: 1 -2 минуты;"
Превышение лимита. Модератор.
переделано в соответствии с регламентом.
Полная версия (2м54с)
#6 Отправлено 14 мар 2012 - 15:32
Внёс изменения ,по своей невнимательности упустил титры в начале ролика

#8 Отправлено 14 мар 2012 - 15:42
Популярное сообщение!
Исправленное до двух минут видео.
Нарезка видео взята исключительно из рандома, так что постановщик - Его Величество Случай.
Музыка из к/ф "Кин-дза-дза".
Звуковые дорожки из к/ф: "Операция Ы и другие приключения Шурика", "Место встречи изменить нельзя", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука".
Длительность видео соответствует регламенту.
P.S. Хочу сказать спасибо организаторам конкурса, до сего момента даже представление не имел о видео монтаже, благодаря же конкурсу за вечер и бессонную ночь при поддержки литров кофе и кучи мануалов освоил азы обращение с видеоредактором, которые конечно далеки от хотя бы нормального уровня. Надеюсь в дальнейшем навык пригодится и будут еще конкурсы, где можно его применить и отточить.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (Эйнштейн)
#9 Отправлено 14 мар 2012 - 15:51
подкорректировано
#13 Отправлено 14 мар 2012 - 16:43
[media]
все перезалил
Попытка обмануть Администрацию - РО 30 дней.
Оригинал видео:
а ничего что я это видео вылаживал 1 год назад и это не оригинал?
все перезалил
Попытка обмануть Администрацию - РО 30 дней.
Оригинал видео:
Spoiler
а ничего что я это видео вылаживал 1 год назад и это не оригинал?

#15 Отправлено 14 мар 2012 - 17:17
исправил ролик менее 2 минут
#18 Отправлено 14 мар 2012 - 17:51

#19 Отправлено 14 мар 2012 - 17:53
Популярное сообщение!
Наш ролик, фрагмент из мульфильма "МАУГЛИ"
Монтаж видео и звука Александр- игровой ник KATYSCHA.
Принимали участие игроки нашего клана :egoisd,Pele,Petro10t,Vodlen1,golma1875,Seefree,niktarik,svb32,jackkov,3AH,cibik,eremica.
Для наилучшего просмотра ..смотрим в хорошем качестве HD1080 и на весь экран.
Приятного просмотра..
===============================================================
==============================================================================
Жалко что только макс время ролика 2 минуты принимаются. Материал на 4,5мин где по сюжету Багира,Балу и удав КА в неравной битве освобождают Маугли.
Пришлось сжать до 2,4 а потом и вовсе..по регламенту до 2 минут.
Если надо..то можно будет в дальнейшем вставить кадры битвы с "бандерлогами "
Извиняюсь...ща исправим
Все-исправил ошибку!
И главное-всем желаю удачи и позитива......в о всем
Монтаж видео и звука Александр- игровой ник KATYSCHA.

Принимали участие игроки нашего клана :egoisd,Pele,Petro10t,Vodlen1,golma1875,Seefree,niktarik,svb32,jackkov,3AH,cibik,eremica.
Для наилучшего просмотра ..смотрим в хорошем качестве HD1080 и на весь экран.
Приятного просмотра..

===============================================================
==============================================================================
Жалко что только макс время ролика 2 минуты принимаются. Материал на 4,5мин где по сюжету Багира,Балу и удав КА в неравной битве освобождают Маугли.
Пришлось сжать до 2,4 а потом и вовсе..по регламенту до 2 минут.
Если надо..то можно будет в дальнейшем вставить кадры битвы с "бандерлогами "

И главное-всем желаю удачи и позитива......в о всем

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных