Перейти к содержимому


Смешанная операция альянса Galaxy - союзных сил в Украине


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 681

RenamedUser_3821353 #1 Отправлено 28 мар 2012 - 18:41

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 414
  • Регистрация:
    24.10.2011

Изображение

Нами принято решение о введении миротворческих частей на территорию Украины.

  Основная задача -  выдавить с территории разношерстные вооруженные группировки, возглавляемых местными авторитетами, обеспечить безопасность мирных жителей, временно взяв на себя  полицейские функции.
В дальнейшем власть будет передана легитимному демократическому правительству.

По нашим сведениям авторитеты хорошо оснащены и готовятся оказать яростное сопротивление. Единого мнения по ходу операции на данный момент нет. Высказываются версии и о быстром продвижении, ссылаясь на низкую выучку группировок и помощь созных подразделений, так и более осторожные, основанные на возможном применении этими силами координированных действий и партизанской войны. Командование не озвучивает сроков  завершения операции, высказывая лишь пожелания : "чем быстрее, тем лучше".

  WINTER заявил :

Цитата

Я полностью доверяю своим командирам и не собираюсь оказывать на них давление, подгонять по срокам, заставляя рисковать жизнями бойцов. Уверен, они будут действовать оптимально, исходя из складывающейся обстановки.


  На данный момент заканчивается подготовка, танковые бригады проходят инструктаж и ожидают сигнала к выступлению, начало которого намечено на сегодня.


Начало операции СОАГССУ
Изображение

Ситуация на 31.03.12
В ходе первых боев объединенным войскам удалось добиться заметного успеха. Были освобождены: Гомельская область, Подолье, Северщина и Одесская область. Теперь все участники операции воссоединились, взяв в кольцо провинцию Полесье, подконтрольную милитаризированной  радикального группировке ARMY. Местное население радуется приходу миротворцев, угощает солдат местными деликатесами и  оказывает содействие по идентификации переодевшихся в гражданское боевиков.
Spoiler                     

Ситуация на 01.04.12
День показал, что боевики не собираются сдаваться, а напротив, будут оказывать яростное сопротивление. В ходе боев удалось взять контроль над Слабожанщиной. В связи с тем, что отступившие отряды группировки БТР начали устраивать бесчинства на подконтрольной им территории, командование приняло решение продолжить преследование противника, в итоге нам удалось выбить их с территории Молдовы. Однако день был омрачен. Внезапному нападению с моря подвергся Крым. Под покровом темноты на берег высадился крупный десант хорошо подготовленных головорезов, именующих себя Пчёлы. Пользуясь численным преимуществом, они пошли в лобовую атаку на гарнизон миротворцев. Завязался кровопролитный бой. Защитники удерживали позиции на протяжении трех часов, отражая атаки многократно превосходящих сил. Но все же им пришлось отступить. Сообщается о большом количестве раненых и нескольких убитых со стороны миротворцев. Данные о потерях боевиков разнятся от 40 до 70 убитыми. Количество раненых не известно. На данный момент, по сообщениям очевидцев, подвергается разграблению ЗШВ "Новый Свет" и склады с алкоголем.
Spoiler                     

Ситуация на 02.04.12
Ситуация накаляется. Происходит то, чего опасались некоторые наши эксперты. Главарям враждующих кланов удалось договориться, и теперь они начали массированные атаки на позиции миротворцев по всему фронту. ARMY удалось разорвать кольцо и занять Подолье.  Теперь они оперативно пополняют запасы продовольствия, боеприпасов и медикаментов при помощи GOW из соседней Галиции. Группировка БТР взяла под контроль Молдову и проводит карательные акции против населения. Белогвардейцы, воспользовавшись тем, что наши части не успели толком укрепиться, мощной контратакой выдавили миротворцев из Слабожанщины. Однако день характеризовался не только неудачами. На юге Украины наши войска успели подготовиться к обороне.Стойко отбив атаки противника, они перешли в контратаку и продолжили преследование отступающих боевиков. В ходе дня боев им удалось занять Запорожье.
Spoiler                     


Ситуация на 03.04.12
Обстановка продолжает накаляться. В течение всего дня миротворцы подвергались атакам боевиков. Под плотным огнем противника, потратив весь боекомплект, части вынуждены были оставить Одесскую область и Волынь. Пчелы, разграбив Крымские склады с алкоголем, потеряли чувство страха. Обезумевшие фанатики атаковали позиции миротворцев в Херсонщине  в полный рост. Отряды WindRose были ошеломлены массированным огнем. Многие бойцы утверждают, что некоторые из Пчел вели по ним огонь из РПГ-7 с двух рук! Атака была молниеносной и беспощадной. Бойцы еле успели погрузить раненых товарищей в бронетранспортеры, и под прикрытием дымовых гранат отступили в укрепрайон на Запорожье. Информация о потерях не разглашается. Большую озабоченность у командования вызывает инцидент произошедший в Гомельской области. Вечером от местного населения поступила информация о том, что в лесу недалеко от Ильича были замечены перемещения отрядов H4RD.  Рота Феникс была поднята по тревоге и выступила в район предполагаемой дислокации противника, но, не дойдя до Ильича, недалеко от Нового Кривска попала в хорошо подготовленную засаду. Колонна оказалась под перекрестным огнем. В первые же минуты боя вся техника была повреждена или выведена из строя. Оказавшихся в кольце бойцов вытаскивали из под обстрела вертолеты Синдиката. "Сорок минут ада" , - так говорят уцелевшие от том времени, которое им пришлось ждать, пока из под Чернигова доберутся "вертушки". Информация о потерях не разглашается. Начато внутреннее расследование произошедшего. "Возможно, в ближайшие дни станет полегче. Теперь у нас прикрыты тылы, но обстановка крайне напряженная"-заявил один из командиров, комментируя уничтожение отрядов ARMY в областях Полесье и Подолье.
Spoiler                     

Ситуация на 04.04.12
Ситуация продолжает развиваться по пессимистичным прогнозам. Местные авторитеты, наладив связь между собой, посылают боевые группы сразу с нескольких сторон.
Понесшие потери отряды оттягиваются, а на их место выступают свежие. Оснащение некоторых группировок оказалось значительно более технологичным, чем можно было представить. Так, при попытке контратаки ротой Альфа, GOV применили БПЛА и тяжелую артиллерию. Альфа была вынуждена отсупить. Боевики H4RD, переодевшись мирными жителями, смогли провести ряд терактов и внезапных атак на позиции миротворцев, в результате которых под их контролем оказались Киевщина и Полесье. Несколько вертолетов Синдиката, выручавшие в тяжелые минуты, были сбиты. Обескровленные тяжелыми боями части, оставшиеся без прикрытия с воздуха, не смогли устоять под атаками группировки БТР и оставили Подолье.  Отряды миротворцев, укрепившиеся в Северщине и Запорожье, продолжают удерживать позиции, героически отбивая непрекращающиеся атаки.
Spoiler                     

Ситуация на 05.04.12

Командование, проанализировав произошедшие события, приняло решение о смене стратегии. "Необходимо выдавить из региона и прилегающих территорий группировки БСК. Это позволит добиться стабильности в регионе и обезопасит мирных жителей. Мы уже успешно высадили отряды в Дагестане. Сейчас инженеры занимаются оборудованием штаба, налаживаю связь . Завтра должны начать приходить  как военные грузы, так и гуманитарная помощь для мирных жителей. Завтра же наши подразделения начнут продвигаться на север на встречу частям Wind Rose. Медлить нельзя, ведь их постоянно атакуют боевики со всех сторон".-Заявил один из командиров NSTR.  
В ходе боев части WR,  не смотря на атаки боевиков, начали пробиваться на северо-запад на помощь к частям Синдиката. В ходе ожесточенных боев, к концу дня они смогли занять Слабожанщину, но сильно потрепанные части Синдиката к тому моменту уже были выбиты из Северщины.
Spoiler                     

Ситуация на 06.04.12

В ходе упорных боев наши отряды взяли под контроль Калмыкию. Теперь только две провинции разделяют союзников. Из-за недостатка боеприпасов миротворцы WR оставили Запорожье и укрепились в Слабожанщине.
Spoiler                     
Ситуация на 08.04.12-13.04.12
В соответствии с принятой стратегией, части миротворцев вытесняют войска БСК. Нашим частям  удалось добиться заметных успехов, в ходе боев удалось очистить следующие области : Грузия, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Донбасс, Ростовская Область. Отряды БСК продолжают оказывать сопротивление, им удалось взять под контроль Калмыкию и Слабожанщину. "Боевики понесли значительные потери. Нам удалось значительно сократить список подконтрольных им территорий. Операция проходит по плану,"-заявил один из представителей командования. На данный момент зафиксирована высадка The Red в Крыму, посмотрим каким образом это отразится в дальнейшем на ходе операции.
Spoiler                     


Wardemont #2 Отправлено 28 мар 2012 - 18:43

    Сержант

  • Игроки
  • 32266 боев
  • 158
  • [CSP] CSP
  • Регистрация:
    28.05.2011
Интересно подано) Изображение

ValdasLT #3 Отправлено 28 мар 2012 - 18:43

    Капитан

  • Игроки
  • 24098 боев
  • 5 365
  • Регистрация:
    06.03.2011
Эт про реал? :Smile_veryhappy:
Гугл есть- ума не надо

RenamedUser_5472524 #4 Отправлено 28 мар 2012 - 18:45

    Младший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 94
  • Регистрация:
    23.02.2012
всплески контузии

igory4 #5 Отправлено 28 мар 2012 - 18:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25578 боев
  • 79
  • Регистрация:
    25.02.2011
:Smile_popcorn1:

roma68 #6 Отправлено 28 мар 2012 - 18:46

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 8698 боев
  • 1 395
  • Регистрация:
    05.09.2010
Лучше бы редов выгнали :Smile_veryhappy:
Spoiler

BastaKyiv #7 Отправлено 28 мар 2012 - 18:47

    Сержант

  • Игроки
  • 29168 боев
  • 147
  • Регистрация:
    13.02.2011
Давно пора было по выгонять эту донецкую мафию, с верховной рады. :Smile_veryhappy:

А если серьёзно молодчики, интересно преподнесли, достаточно забавно будет наблюдать за происходящим.

jroslav779 #8 Отправлено 28 мар 2012 - 18:47

    Старший сержант

  • Игроки
  • 117571 бой
  • 257
  • [BR-35] BR-35
  • Регистрация:
    23.12.2010
черт побери я уж думал  окраину ктото захватил и газ росийский варуют

RenamedUser_4594592 #9 Отправлено 28 мар 2012 - 18:48

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 29 боев
  • 833
  • Регистрация:
    03.01.2012
http://proxy11.media...cf2a293f0da.jpg
Форумный аккаунт, про игровой спрашивайте в личке...
В ангаре: ИС-7, ИС-4, СУ-85, Т-50, MkVII Tetrach, M3 Stuart, Об. 212, LOWE, PzKpfw VI Tiger, VK 1602 Leopard,PzKpfw 38H735 (f), Т110, T34, T30, M4A3E8 Sherman, ARL 44.
Моя видеокарта - тролль...

Rontonak #10 Отправлено 28 мар 2012 - 18:53

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 5851 бой
  • 1 333
  • Регистрация:
    04.04.2011
+1
Неплохо оформили.

Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.
Восточная мудрость
Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1.
Кликай на картинку!

Ya_tixo #11 Отправлено 28 мар 2012 - 18:53

    Старший сержант

  • Игроки
  • 10105 боев
  • 221
  • Регистрация:
    31.10.2011
У нас нефти нет! Валите нафиг!

saradon #12 Отправлено 28 мар 2012 - 18:53

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 18468 боев
  • 3 736
  • [RS] RS
  • Регистрация:
    13.08.2010
У меня сразу перед глазами...
http://www.shaders.c...ers/shocked.jpg

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/

uncle_loyko #13 Отправлено 28 мар 2012 - 18:54

    Старшина

  • Игроки
  • 32159 боев
  • 430
  • [ETHOS] ETHOS
  • Регистрация:
    12.11.2010
Ето вы типо идёте у Синдикатат Киев отбирать и у Арми закарпатье? хм интересно, буду следить за гк.
Подпись удалена модератором. Laufer.
Laufer А зачем гифку то с прекрасними девушками било удалять?
Именно чорненькая, она мне больше нравитса ;)
Сматри какие красавицы
Подпись удалена повторно. Превышен максимальный размер по высоте (допустимо 468 х 100), превышен максимальный объем (допустимо 1 мб). РО 3 дня на ознакомление с Правилами Форума. Korppi.

Classic #14 Отправлено 28 мар 2012 - 19:00

    Старший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 30227 боев
  • 4 012
  • [ACES] ACES
  • Регистрация:
    26.02.2010
Почитал посмеялся, буду с интересом следить. :Smile_veryhappy:

RenamedUser_2552465 #15 Отправлено 28 мар 2012 - 19:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 73 боя
  • 201
  • [ROGER] ROGER
  • Регистрация:
    06.07.2011
Давно пора, а то уже смотреть противно, в новостях, на эту украину)))

SVA76 #16 Отправлено 28 мар 2012 - 19:03

    Сержант

  • Игроки
  • 35383 боя
  • 184
  • [T0KUA] T0KUA
  • Регистрация:
    17.07.2011
блин надо сало перепрятать

Fiery_Storm #17 Отправлено 28 мар 2012 - 19:04

    Сержант

  • Игроки
  • 7834 боя
  • 191
  • Регистрация:
    14.03.2011
Кто там хочет наш газ воровать?? :Smile-hiding:

На зло троллям пишу достойные ответы

VictorOd7 #18 Отправлено 28 мар 2012 - 19:09

    Младший сержант

  • Игроки
  • 26094 боя
  • 86
  • Регистрация:
    23.07.2010
Наркоманы штоле?  :facepalmic:

Corsair #19 Отправлено 28 мар 2012 - 19:13

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 27260 боев
  • 1 082
  • [RATTE] RATTE
  • Регистрация:
    06.07.2010
Да какие вы миротворцы:Smile_veryhappy:, вся история НСТР это история постоянных обманов.

О как сразу минусовать кинулись, стыдно наверное правду слышать о себе:Smile-tongue:

Темнее всего ночь до рассвета.


_TaHkiCT_BHaTyPe_ #20 Отправлено 28 мар 2012 - 19:20

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20644 боя
  • 3 349
  • Регистрация:
    03.08.2010

Просмотр сообщенияClassic (28 Мар 2012 - 19:00) писал:

Почитал посмеялся, буду с интересом следить. :Smile_veryhappy:

Изображение

Да и на небе мухи, а мухи, а мухи как люди.
Как люди они одиноки.
Но всё-таки мухи не так жестоки!





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных