[0.8.3] Стандартные прицелы с таймером пер...
STL1te
29 Мар 2012
Обратите внимание! Администрация не гарантирует корректную работу игрового клиента при установке игровых модов.
Все модификации клиента вы устанавливаете на свой страх и риск.
=============================
Всем привет. Хочу представить Вам стандартные прицелы из версии 0.8.3 с добавленным таймером перезарядки и процентом HP танка.
Установка:
Скопировать папку gui из архива в "Папка с игрой/res_mods/0.8.3".
Время полета снаряда для АРТ-САУ:
Во всех вариантах арт-прицелов имеется возможность показа времени полета снаряда. Для того, чтобы эта функция заработала нужно скопировать папку scripts из архива (ссылка на него ниже) в "Папка с игрой/res_mods/0.8.3".
Скачать архив для включения функции "Время полета снаряда": Скачать.
Скриншоты / скачать:
Spoiler
Исходники:
Spoiler
UPD 15.01.2013 Добавлено новое авто-определение арты. Теперь оно не конфликтует с другими модами (например с модами на "серверный прицел"), так же в этом моде добавлена функция, позволяющая видеть реальную перезарядку в реплеях (прям как в бою). Файлы перезалиты.
Сообщение отредактировал AiD: 23 Янв 2013 - 16:02
STL1te
29 Мар 2012
STL1te
29 Мар 2012
STL1te
29 Мар 2012
kirluken (29 Мар 2012 - 15:32) писал:
Сейчас уже времени толком нет. Но я вчера переделывал прицел как на первой картинке.
Вот скрин:
Spoiler
Вот ссылка:RGhost
Но обращаю внимание на то, что там в архиве один и тот же прицел на все ракурсы (аркадный, снайперский и арт прицелы выглядят одинаково).
SpartaNuga
29 Мар 2012
STL1te (29 Мар 2012 - 15:39) писал:
Сейчас уже времени толком нет. Но я вчера переделывал прицел как на первой картинке.
Вот скрин:
RGhost
Но обращаю внимание на то, что там в архиве один и тот же прицел на все ракурсы (аркадный, снайперский и арт прицелы выглядят одинаково).
Вот скрин:
Spoiler
Вот ссылка:RGhost
Ded_Shalfey
29 Мар 2012
kirluken (29 Мар 2012 - 15:41) писал:
Мне этот не нужен ты главно сделай я подожду и плюсану
micase
29 Мар 2012
Перезарядился. Перешёл в снайперский режим. Маленькие цыфры показывают 0. Вернулся в аркадный режим - всё ок.
В снайперском режиме не работают маленькие цыфры.
STL1te
29 Мар 2012
micase (29 Мар 2012 - 15:56) писал:
Перезарядился. Перешёл в снайперский режим. Маленькие цыфры показывают 0. Вернулся в аркадный режим - всё ок.
Ghost43rus
29 Мар 2012
у меня когда курсор наводишь на игрока (не важно свой или чужой) выскакивает слово Undefinid% в чем дело, как убрать эту ерунду.Должна же инфа о танке выскакивать а тут это.Напрягает(
STL1te
29 Мар 2012
kirluken (29 Мар 2012 - 16:10) писал:
Дак ты сделаешь?Я думаю это не долго там блин открыть стандартный кое-что перенести с переделываемого и всё а то я не разберусь