Если не удалось провести матч в назначенный срок.
Автор Reytar1979, 02 дек 2010 - 13:34
Сообщений в теме: 254
#41 Отправлено 02 дек 2010 - 13:34
Тема для общения с командами юниорского дивизиона, которым не удалось договориться самостоятельно и провести матч в назначенный срок.
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
Spoiler
#42 Отправлено 08 дек 2010 - 17:32
Цитата
Или несколькими постами выше команда вышла на бой с "весом" техники в 62 очка? - это нарушение регламента? Что происходит, (должно происходить) в таких случаях?
Цитата
Вы настолько часто меняли технику, что просто не возможно было посчитать ваши очки
Цитата
Он написан для того чтобы его соблюдать, а вы нарушили правила. Бой состоялся, победа зафиксирована, а то что вы не хотите подтверждать это ваши трудности.
2. Нарушением регламента было бы если бы мы таки сыграли тот бой, с левыми очками! или то бы небыло нарушением, как ты считаешь?
3. Мы тоже были за честный бой, и это моя вина что я неправильно посчитал сначала очки команды, это вышло СЛУЧАЙНО! никто не пытался нарушать регламент или порядок, или не честно играть, так получилось СЛУЧАЙНО! и реально нарушением было бы если бы мы сыграли тот бой, а вы его зачли, то было бы нарушение! Вы бы если б согласились сразу сыграть потеряли бы 3 минуты своего времени, не больше, но почему-то решили, что лучше бы мы сыграли с левыми очками. что б вы потом могли оспорить нашу победу, неужели это действительно так туго понять, что в той игре, у нас небыло шансов на выигрыш, еще раз повторюсь для тех кто плохо понимает человеческую речь:
В игре есть 3 варианта развития событий и вот они как бы были для нас:
1.Мы проигрываем, вы довольны, подвтреждаете победу, судьи врядле посчитали бы очки, если бы все было окей.
2.Ничья, Тогда вы можете оспорить это сказав что мы нарушаем правила игры
3.Мы выигрываем, и вы тоже оспариваете это нашим нарушением регламента..
Еще раз спрошу, назови хотя б одну причину, почему выйдя с неверным количеством очков из игры, мы поступили неправильно??
#43 Отправлено 08 дек 2010 - 20:10
команда противников не пришла в заданное время...
http://img.extra.by/out.php/i48199_shot_002.jpg
что делать?
http://img.extra.by/out.php/i48199_shot_002.jpg
что делать?
#44 Отправлено 08 дек 2010 - 20:21
Рейтар, мы не смогли прийти к компромису с командой соперников, когда можно будет переиграть NON:"BLATATA"
#45 Отправлено 08 дек 2010 - 20:34
Я капитан команды StAl [Steel Dragoons], играем в юниорском дивизионе Группа 1.
нам не удалось сыграть с командой "РЕГИОН 42", так как они с Сибири, и просили слишком раннее время.
Просим разрешения перенести игру на выходные
нам не удалось сыграть с командой "РЕГИОН 42", так как они с Сибири, и просили слишком раннее время.
Просим разрешения перенести игру на выходные
#46 Отправлено 08 дек 2010 - 22:24
AngelX2007 (08 Дек 2010 - 17:32) писал:
Это произошло по ошибке!!! и мы не играли этот бой, мы вышли с игры, в самом его начале, как только заметили нарушение, мы же сами его заметили! Если ты случайно упустил бумажку от конфеты, а потом вернсял и поднял ее что б выкинуть, разве то что ты случайно упустил бумажку считается нарушением общественого порядка? Это вышло еще раз повторяю по случайности, и мы же сами, виновные в этом, сразу начали исправляться..
Вот из-за такого я и спрашиваю. Для моей команды бой начался по взаимному согласию - бой должен быть сыгран. И никаких отговорок - пол боя не пол боя, случайно не случайно. Себя мы считаем, противника скриним (разок ошиблись - играли 59/60, а нам бт7 вместо бт2 ой как сгодился бы, и 12 к 14ти играли когда игроки опаздывали на бой). Правила есть правила. Объявлены они давно - извольте соблюдать. Прошу модераторам поставить ясную точку в этих спорах.
P.S. Про бумажку - приведу другой пример - ты пропер на красный свет, заметил, вернулся. Ты виноват? Учитесь нести ответственность за свои поступки. Так что мое имхо - вы проиграли когда выставили 62 очка.

Spoiler
#47 Отправлено 09 дек 2010 - 17:44
Приветствую Вас Судью.
Я капитан команды "Красная Звезда 3" в Юнкерском Дивизионе.
Нам не удалось связаться с капитаном ASSau1TeR из команды JS | "3 рота" и обсудить время боя в 3 турнире.
Прошу назначить дату боя
С Уважением Varvik.
Я капитан команды "Красная Звезда 3" в Юнкерском Дивизионе.
Нам не удалось связаться с капитаном ASSau1TeR из команды JS | "3 рота" и обсудить время боя в 3 турнире.
Прошу назначить дату боя
С Уважением Varvik.

#48 Отправлено 09 дек 2010 - 21:30
Приветствую Судью!
Я капитан команды "Бойцы передовой" в Юниорском Дивизионе.
Мне не удалось выйти на связь с капитаном команды " Сталинградский танковый корпус",я писал на форуме,я писал в личку в игре когда он был онлайн,
но на связь он так и не вышел.
Прошу назначить даду боя.
Благодарю!
Я капитан команды "Бойцы передовой" в Юниорском Дивизионе.
Мне не удалось выйти на связь с капитаном команды " Сталинградский танковый корпус",я писал на форуме,я писал в личку в игре когда он был онлайн,
но на связь он так и не вышел.
Прошу назначить даду боя.
Благодарю!
#49 Отправлено 10 дек 2010 - 10:19
Здравствуйте.
Я как капитан команды "9-я армия", не могу договориться с капитаном команды "Сталинградский танковый корпус" о дате и времени игры. Мы в юниорском дивизионе, 8 группа. Капитан Сталинградского танкового корпуса не отвечает на сообщения в личку на сайте игры, и в самой игре он-лайн не появляется. На канале его команды есть игроки, но они игнорируют мои вопросы о том когда будем играть и где их капитан.
Прошу помочь судей в проведении боя между нашими командами.
Заранее спасибо за ответ.
Я как капитан команды "9-я армия", не могу договориться с капитаном команды "Сталинградский танковый корпус" о дате и времени игры. Мы в юниорском дивизионе, 8 группа. Капитан Сталинградского танкового корпуса не отвечает на сообщения в личку на сайте игры, и в самой игре он-лайн не появляется. На канале его команды есть игроки, но они игнорируют мои вопросы о том когда будем играть и где их капитан.
Прошу помочь судей в проведении боя между нашими командами.
Заранее спасибо за ответ.
#50 Отправлено 10 дек 2010 - 15:25
группа 5 тур 3
06.12.2010, 00:00 3-я танковая дивизия _:_ Зверобой
До сих пор с капитаном "3-я танковая дивизия" связи нет. Прошу назначить дату боя судей
06.12.2010, 00:00 3-я танковая дивизия _:_ Зверобой
До сих пор с капитаном "3-я танковая дивизия" связи нет. Прошу назначить дату боя судей
#51 Отправлено 10 дек 2010 - 19:27
Уважаемый Reytar1979, я капитан команды NfK. Прошу обратить внимание на нашу проблему с командой Biohazard и решить её по вашему усмотрению как можно скорее. Обе команды находятся в подвешенном состоянии уже четвертый день.
Благодарю!
Благодарю!

#52 Отправлено 10 дек 2010 - 21:30
группа 1 тур 4
BTR "Дикий Зверинец" jr. _:_ TFS-3
В договоренное время не получилось провести встречу. Прошу назначить время контрольного матча.
BTR "Дикий Зверинец" jr. _:_ TFS-3
В договоренное время не получилось провести встречу. Прошу назначить время контрольного матча.
#54 Отправлено 10 дек 2010 - 22:01
УВ. Рейтар. у команды JS | "БРОНЕГАДЫ" и команды СЕДОЙ УРАЛ не выходит сыграть ни в субботу ни в воскресенье. Прошу Вас перенести матч на понедельник 13.12.2010 на 20:00 по Московскому времени. Я обсудил это время с капитаном команды "СЕДОЙ УРАЛ" - MASTYAN.
Spoiler
#55 Отправлено 11 дек 2010 - 20:09
PUZIK (10 Дек 2010 - 22:01) писал:
УВ. Рейтар. у команды JS | "БРОНЕГАДЫ" и команды СЕДОЙ УРАЛ не выходит сыграть ни в субботу ни в воскресенье. Прошу Вас перенести матч на понедельник 13.12.2010 на 20:00 по Московскому времени. Я обсудил это время с капитаном команды "СЕДОЙ УРАЛ" - MASTYAN.
Spoiler
Cтатистика говорит нам,что среди противников рано или поздно попадется-таки команда настолько корявых чудовищ, что даже полупарализованый нуб набьет 10+ фрагов. Главное повторять и повторять попытки. (с) Seyzuro
Spoiler
#56 Отправлено 11 дек 2010 - 20:17
От лица клана БТР
Прошу аннулировать результаты боя 06.12.2010, 00:00 BTR 3 0:2 RED: "Раш по центру" в юниорской лиге
и присудить техническое поражение команде РЕД за использование игрока не указанного в заявленном составе команды ник Hannibal
Что является прямым нарушением регламента
ссылка на результаты боя
http://forum.worldof...ost__p__1178112
Уважаемы судьи,люди ждут от вас решения.
Прошу аннулировать результаты боя 06.12.2010, 00:00 BTR 3 0:2 RED: "Раш по центру" в юниорской лиге
и присудить техническое поражение команде РЕД за использование игрока не указанного в заявленном составе команды ник Hannibal
Что является прямым нарушением регламента
ссылка на результаты боя
http://forum.worldof...ost__p__1178112
Уважаемы судьи,люди ждут от вас решения.

#57 Отправлено 11 дек 2010 - 21:11
Добрый вечер!
09.12.2010, 00:00 "Стальные Волки" _:_ БТК "Отечество"
Я так понимаю 00.00 - это начало суток.
Но капитан "Волков" считает, что это конец и игру можно сыграть и завтра.
Долго спорить я не стал, да и не зачем...
Вопрос к судьям. Как быть? Ждать Вашей даты назначения боя, либо всё-таки сыграть завтра с ними и сразу выложить скрины?
С уважением, капитан БТК "ОТЕЧЕСТВО".
09.12.2010, 00:00 "Стальные Волки" _:_ БТК "Отечество"
Я так понимаю 00.00 - это начало суток.
Но капитан "Волков" считает, что это конец и игру можно сыграть и завтра.
Долго спорить я не стал, да и не зачем...
Вопрос к судьям. Как быть? Ждать Вашей даты назначения боя, либо всё-таки сыграть завтра с ними и сразу выложить скрины?
С уважением, капитан БТК "ОТЕЧЕСТВО".
#58 Отправлено 11 дек 2010 - 21:24
Уважаемая администрация прошу вас назначить бой между командой Юниоры Destroyer Team и командой STAL [3rd Brigade], в связи с тем что капитан [3rd Brigade], Mihtav, отказывается проводить бой с моей командой, причем время и дата боя было согласовано, а он за час до боя написал что они не могут так как у них не пришло 70% состава команды, бой был назначен на 11 декабря на промежуток времени с 21.00 до 22.00. Их мотивация не проведения боя в том что 70% состава не пришло!
С уважением к администрации капитан команды Юниоры Destroyer Team LESHII5330
#59 Отправлено 11 дек 2010 - 21:52
LESHII5330 (11 Дек 2010 - 21:24) писал:
Уважаемая администрация прошу вас назначить бой между командой Юниоры Destroyer Team и командой STAL [3rd Brigade], в связи с тем что капитан [3rd Brigade], Mihtav, отказывается проводить бой с моей командой, причем время и дата боя было согласовано, а он за час до боя написал что они не могут так как у них не пришло 70% состава команды, бой был назначен на 11 декабря на промежуток времени с 21.00 до 22.00.
Подтверждаю.
В связи с отсутствием командира роты Юниоры Destroyer Team - LESHII5330 на момент установления связи с командиром роты STAL [3rd Brigade] - Mihtav, 9.12.2010, я как зам. командира роты Юниоры Destroyer Team - LESHII5330, договорился о проведении поединка на время 11.12.2010 в 21:30, время было выбрано командиром роты STAL [3rd Brigade] - Mihtav (данный факт можно увидеть из переписки которая в случае необходимости будет предоставлена). При необходимости (необходимость была видна в их настойчивости, а точнее ее полном отсутствии) переноса времени поединка нужно было обратится заранее, чего не было сделано!!!
Из солидарности мы, все участники роты Юниоры Destroyer Team, выждали 15 мин. времени и сделали скрины (я делал, проживаю в Украине, где часовой пояс +2 по Гринвичу или -1 по Москве, по этому время создания файла будет с разницей -1 час) которые при необходимости будут предоставлены.
Неопытный верит всякому слову, а рассудительный обдумывает свои шаги
#60 Отправлено 11 дек 2010 - 22:29
Мы согласны на контрольный матч, несмотря на то что попытки предупредить о невозможности предпринимались буквально через час после утверждения времени матча.
Зам капитана противника просто не отвечал на запросы, так же как и капитан.
Зам капитана противника просто не отвечал на запросы, так же как и капитан.

#61 Отправлено 11 дек 2010 - 23:58
11 декабря должен был состоятся бой второго тура ,назначенный судьями между командами СЕДОЙ УРАЛ И "Black Ravens" , в назначенное время каманда противника не появилась в комнате, на вопросы члены команды противника не отвечали , хоть и находились онлайн,капитана в этот день вообще не было в игре.

время Челябинское плюс два часа по Московскому

время Челябинское плюс два часа по Московскому
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных