Перейти к содержимому


Калькулятор танков World Of Tanks


Тема находится в архиве. Это значит, что в нее нельзя ответить.
Сообщений в теме: 50

corop #1 Отправлено 09 Дек 2010 - 00:28

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 0 боев
  • 91
  • Регистрация:
    02.04.2010
Оффлайновый калькулятор танков для подсчета уровней по командам.
В турнирах много времени уходит на подсчет своих и чужих (особенно когда смена или подбор техники идет)
и коллега по кланутакую вот утилиту сделал...

"skobkin:
Давно мучала проблема подсчета при организации клановых боев.
Решил написать программу для упрощения. Представляю вашему вниманию Калькулятор танков."

Версия 1.0.
  • Все непремиумные танки
  • Подсчет очков
  • Количество танков
  • Редизайн на вкладочную навигацию
  • Символика клана, ссылка на сайт
  • Установщик на базе InnoSetup
Версия 1.0.1
  • Инсталлер просит указать путь
  • Есть кнопка очистки списка

Обновление до версии 1.0.3

  • -два списка
  • -вкладка "Франция" в ожидании чуда :)
  • -полоска меню, работают пункты в "Правка", "О программе".
  • -проверка обновления при запуске
  • -переписана организация списка танков
  • -добавлен VK3601(P)
  • -экспорт в CSV-файл (при открытии может понадобиться отключить разделение пробелами (space separator))
  • -подтверждение выхода
  • тут
http://skobkin.ru/wp...alc-300x155.jpg

Скачать

Страничка автора и программы

Обсуждение на оф. форуме в разделе Hard&Soft.

Обсуждение в группе ВКонтакте

Проверено в Win7 x64/x32, WinVista x64/x32, для остальных древностей подобных Windows XP, 2000
возможно нужно поставить .NET Framework 3.5... (если уже не стоит)

Конструктивная критика всегда приветствуется...

Mitir #2 Отправлено 09 Дек 2010 - 00:41

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 2 678
  • Регистрация:
    21.06.2010
Удобно) Хоть я и не лидер клана, все арвно попользуюсь для интереса)

Arimekiku #3 Отправлено 09 Дек 2010 - 00:43

    Хелпер

  • Глобальные модераторы
  • 0 боев
  • 12 045
  • Регистрация:
    02.11.2011
Отлично!
вот только плохо что выбор куда устанавливать не велик..

skobkin #4 Отправлено 09 Дек 2010 - 00:44

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 189
  • Регистрация:
    08.06.2010

Просмотр сообщенияskie (09 Дек 2010 - 00:43) писал:

Отлично!
вот только плохо что выбор куда устанавливать не велик..
Извиняюсь, если принесло неудобства. Хотел сделать, чтобы меньше кликов, как при установке Opera :)
Следующий инсталлер сделаю с выбором пути.
Полковник ТС клана Iron Squad | WoT Mod Pack от Skobkin.ru

Alex_D20 #5 Отправлено 09 Дек 2010 - 00:47

    Лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1 693
  • Регистрация:
    25.06.2010
Хорошая штука, но не хватает кнопочки очистить все (Либо я ее не нашел).  :rolleyes:
http://wot.in.ua - Набір в Українську танкову Дивізію "Тризуб"
(один із найстаріших українських кланів)

Начальник Штабу Дивізії

Arimekiku #6 Отправлено 09 Дек 2010 - 00:48

    Хелпер

  • Глобальные модераторы
  • 0 боев
  • 12 045
  • Регистрация:
    02.11.2011

Просмотр сообщенияskobkin (09 Дек 2010 - 00:44) писал:

Извиняюсь, если принесло неудобства. Хотел сделать, чтобы меньше кликов, как при установке Opera :)
Следующий инсталлер сделаю с выбором пути.
а я начил в ручную прописывать, а он мне гад пишет"имя папки не может содержать символы ..."
да пусть изначально лезет по умалчанию как у всех программ (C:\Program Files),а там кому надо и путь можно изменить, а то запихивается куда-то глубоко...

XpaHuTeJIb #7 Отправлено 09 Дек 2010 - 00:48

    Старшина

  • Игроки
  • 0 боев
  • 405
  • Регистрация:
    26.04.2010
Благодарю. Это быстрее, чем эксель ). Единственно, надо добавить кнопку "очистить список", ну и, на будущее, неплохо было бы возможность сохранения сетов и заполнения нескольких команд в соседних колонках (хотя бы двух).

skobkin #8 Отправлено 09 Дек 2010 - 00:48

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 189
  • Регистрация:
    08.06.2010

Просмотр сообщенияAlex_D20 (09 Дек 2010 - 00:47) писал:

Хорошая штука, но не хватает кнопочки очистить все (Либо я ее не нашел).  :rolleyes:
Блин... Вчера я об этом думал в первую очередь, а сегодня - забыл сделать. В обновлении будет :)
Полковник ТС клана Iron Squad | WoT Mod Pack от Skobkin.ru

Arimekiku #9 Отправлено 09 Дек 2010 - 00:51

    Хелпер

  • Глобальные модераторы
  • 0 боев
  • 12 045
  • Регистрация:
    02.11.2011
ждем новых обновлений. :):Smile_great:

skobkin #10 Отправлено 09 Дек 2010 - 00:58

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 189
  • Регистрация:
    08.06.2010

Просмотр сообщенияskie (09 Дек 2010 - 00:51) писал:

ждем новых обновлений. :):Smile_great:
Готово. Ссылка та же.
  • Инсталлер просит указать путь
  • Есть кнопка очистки списка

Считайте, что версия 1.01 :-D

Просмотр сообщенияXpaHuTeJIb (09 Дек 2010 - 00:48) писал:

Благодарю. Это быстрее, чем эксель ). Единственно, надо добавить кнопку "очистить список", ну и, на будущее, неплохо было бы возможность сохранения сетов и заполнения нескольких команд в соседних колонках (хотя бы двух).
И то и то обдумывал. Сохранение сетов, наверное, сделаю в ближайшее время, если время будет. Две команды тоже хотел сделать, но надо подумать как расположить все это дело, а то "дизайн" и так страшен :)
Полковник ТС клана Iron Squad | WoT Mod Pack от Skobkin.ru

Arimekiku #11 Отправлено 09 Дек 2010 - 01:14

    Хелпер

  • Глобальные модераторы
  • 0 боев
  • 12 045
  • Регистрация:
    02.11.2011
Уже лучше :)  :Smile_great:

Vasiliy_Lanoff #12 Отправлено 09 Дек 2010 - 01:24

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1 177
  • Регистрация:
    02.09.2010
А возможно сделать какойнть вывод получившегося результата в виде текстовой таблицы? Хотя-бы текстовой.
Сообщество донных раков приветствует тебя!

skobkin #13 Отправлено 09 Дек 2010 - 01:25

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 189
  • Регистрация:
    08.06.2010

Просмотр сообщенияReedata (09 Дек 2010 - 01:24) писал:

А возможно сделать какойнть вывод получившегося результата в виде текстовой таблицы? Хотя-бы текстовой.
Почему нет? На форумы кланов постить? Предложи формат, сделаем...
Полковник ТС клана Iron Squad | WoT Mod Pack от Skobkin.ru

Vasiliy_Lanoff #14 Отправлено 09 Дек 2010 - 01:30

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1 177
  • Регистрация:
    02.09.2010

Просмотр сообщенияskobkin (09 Дек 2010 - 01:25) писал:

Почему нет? На форумы кланов постить? Предложи формат, сделаем...
В идеале таблица эксель. Но сойдёт и обычный текстовый файл.
Сообщество донных раков приветствует тебя!

corop #15 Отправлено 09 Дек 2010 - 01:32

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 0 боев
  • 91
  • Регистрация:
    02.04.2010
Формат один - XML !!! :-)

Vasiliy_Lanoff #16 Отправлено 09 Дек 2010 - 01:38

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 1 177
  • Регистрация:
    02.09.2010

Просмотр сообщенияcorop (09 Дек 2010 - 01:32) писал:

Формат один - XML !!! :-)
Ну, я не специалист. Мне главное чтобы я смог его открыть, просмотреть и передать товарищам.
Сообщество донных раков приветствует тебя!

corop #17 Отправлено 09 Дек 2010 - 01:44

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 0 боев
  • 91
  • Регистрация:
    02.04.2010

Просмотр сообщенияReedata (09 Дек 2010 - 01:38) писал:

Ну, я не специалист. Мне главное чтобы я смог его открыть, просмотреть и передать товарищам.

ну тогда просто текст, ники сокомандников еще нужны и полезны будут...

1 | Reedata | МС-1 | 1
2 | Zorg   | Mause | 10
...
...
		  SUM: 11<div>


Timo_TM #18 Отправлено 09 Дек 2010 - 01:51

    Старший сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 220
  • Регистрация:
    03.09.2010
полезная весчь, экономит бумагу и время)  :)  вот только где vk3001p? или Вы его как танк не воспринимаете?  <_<

skobkin #19 Отправлено 09 Дек 2010 - 01:52

    Сержант

  • Игроки
  • 0 боев
  • 189
  • Регистрация:
    08.06.2010

Просмотр сообщенияcorop (09 Дек 2010 - 01:32) писал:

Формат один - XML !!! :-)

Просмотр сообщенияReedata (09 Дек 2010 - 01:30) писал:

В идеале таблица эксель. Но сойдёт и обычный текстовый файл.
Да вы издеваетесь :)
Какой тут XML, если данные линейные... Когда я спрашивал формат - имел в виду чтобы написали пример вывода, который надо сделать...

Просмотр сообщенияTimo_TM (09 Дек 2010 - 01:51) писал:

полезная весчь, экономит бумагу и время)  :)  вот только где vk3001p? или Вы его как танк не воспринимаете?  <_<
Вечно я что-нибудь теряю. Сегодня вот танк потерял. Со следующей версией пофиксю...
Полковник ТС клана Iron Squad | WoT Mod Pack от Skobkin.ru

devil #20 Отправлено 09 Дек 2010 - 01:53

    Старший сержант

  • Бета-тестеры
  • 0 боев
  • 256
  • Регистрация:
    30.03.2010
вот мой вариант калькулятора, без инсталляций фреймверков и прочих извращений сохраняет в xml
http://hotfile.com/l...1108779/281f761