Тема пересоздана в связи с разрастанием старой.
Любые вопросы по игре вы можете задавать здесь.
Архив прошлой темы тут: http://forum.worldof...сы-от-новичков/

Вопросы от новичков
Автор Finister, 30 апр 2012 - 06:59
Сообщений в теме: 39812
#2 Отправлено 30 апр 2012 - 07:01
Первый!
ыы)
Ответ на последний вопрос из той темы
Вот такие шкурки- http://animech.ru/wot/wot-textures/
Выбирайте 25% или 3%
Еще можно установить вот эту программу- http://forum.worldof...?/topic/122280-
В ней убрать все эффекты.
ыы)
Ответ на последний вопрос из той темы
RaminaS (30 Апр 2012 - 06:42) писал:
в районе минимальных, видимо...а сжатые шкурки как?)
наш про "Создание шкурки в Photoshop " это оно?))
наш про "Создание шкурки в Photoshop " это оно?))
Выбирайте 25% или 3%
Еще можно установить вот эту программу- http://forum.worldof...?/topic/122280-
В ней убрать все эффекты.
#5 Отправлено 30 апр 2012 - 07:25
это снятие двойного опыта за первую победу в день.а звездами называется, тк раньше отображалось в ввиде звезды на танке отсутствие первой победы в сутки
#6 Отправлено 30 апр 2012 - 07:25
Господа разработчики! Ответьте пожалуйста почему стреляя из пушки БЛ-10 по Об.212 я слышу "не пробил"? Как такое возможно? По Вашим данным в системе бронирования Об.212 просто нет детали, которая может остановить урон от топовой советской пухи. И тем не менее каждый день на форуме появляется инфа о таких случаях. Я не спрашиваю когда вы это исправите, я спрашиваю почему это происходит.
Во-первых. В Химмельсторфе постоянно стреляю по стволам, торчащим из окон. Не поверишь но дамаг, да и криты прекрасно проходят.
Во-вторых. В реале 152мм ваншотило всё, что двигалось без всяких коллижн-моделей. С другой стороны, по заверениям разработчиков, броня и расположение агрегатов модели соответствует реальным. Т.е. Об.704 должен пробить КВ-3 вне зависимости от того куда попадет. Этого не происходит. На вопрос "почему" ответа нет. Видимо сами не знают.
ЗЫ. недавно отснял реплей в котором БЛ-10 четыре раза подряд не пробило щеку ИСУ-152.
Dim000h (30 Апр 2012 - 07:48) писал:
Однажды в игровом чате увидел плач от 704, потому что он не пробил КВ-3.
Про этот случай красиво написала Е-50: "у людей с таким пробитием уже атрофируется мозг".
Почему нет детали? Учитывая точность совковых танков ты мог попасть в пушку, да еще и под углом, а там брони получится ого-го. Я вчера в лоб Гв-Тигра на автоприцеле "не пробил" на Паттоне, потом подъехал ближе, смотрю, а центр прицела как раз направлен на пушку, вот ее я и "не пробил". Посмотри колижн-модель Об.212, учитывай углы и все станет ясно.

Почему нет детали? Учитывая точность совковых танков ты мог попасть в пушку, да еще и под углом, а там брони получится ого-го. Я вчера в лоб Гв-Тигра на автоприцеле "не пробил" на Паттоне, потом подъехал ближе, смотрю, а центр прицела как раз направлен на пушку, вот ее я и "не пробил". Посмотри колижн-модель Об.212, учитывай углы и все станет ясно.
Во-первых. В Химмельсторфе постоянно стреляю по стволам, торчащим из окон. Не поверишь но дамаг, да и криты прекрасно проходят.
Во-вторых. В реале 152мм ваншотило всё, что двигалось без всяких коллижн-моделей. С другой стороны, по заверениям разработчиков, броня и расположение агрегатов модели соответствует реальным. Т.е. Об.704 должен пробить КВ-3 вне зависимости от того куда попадет. Этого не происходит. На вопрос "почему" ответа нет. Видимо сами не знают.
ЗЫ. недавно отснял реплей в котором БЛ-10 четыре раза подряд не пробило щеку ИСУ-152.
#7 Отправлено 30 апр 2012 - 07:26
Здравствуйте.
В одной из тем вы говорили о таком новом оборудовании,как навесные экраны. Так вот: будут ли они отображаться в бою визуально как камуфляжи?
В одной из тем вы говорили о таком новом оборудовании,как навесные экраны. Так вот: будут ли они отображаться в бою визуально как камуфляжи?
#9 Отправлено 30 апр 2012 - 07:28
ребята, интересует вопрос какая разница в стрельбе бронебойными и фугасными снарядами. в каких ситуациях и в какие танки лучше стрелять бронебойными, а в какие фугасными снарядами?

#11 Отправлено 30 апр 2012 - 07:32
Бронебойные наносят больше урона, но теряют свою пробиваемую силу на расстоянии, фугасы - наносят разный урон (от минимума до максимума), в зависимости от того в какую часть брони попадут и имеют больший шанс повредить модуль либо экипаж.
Фугасные лучше использовать против танков на 3+ уровня больше вашего, либо когда у противника крохи жизней и вы не уверены что пробьёте его бронебойным
Фугасные лучше использовать против танков на 3+ уровня больше вашего, либо когда у противника крохи жизней и вы не уверены что пробьёте его бронебойным
Мир вашему дому.
"Обо мне" - полезная информация о танках.
#12 Отправлено 30 апр 2012 - 07:42
фугасы вроде вобще не пробивают почти)они осколками секут)
Во-первых, проницательных людей будут считать интриганами.
Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами.
В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами.
Всё это большие ошибки.
Такэда Сингэн (1521-1573)
Во-вторых, прозорливых людей будут считать трусами.
В-третьих, людей, которые ведут себя грубо, сочтут настоящими воинами.
Всё это большие ошибки.
Такэда Сингэн (1521-1573)
#15 Отправлено 30 апр 2012 - 07:46
Когда будут апнуты ПТ-САУ? Скучно без них на ГК

Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Всё, я поехал нагибать, отныне бойтесь если вы увидите этот танк(я вас предупредил), так как за его бронёй на нём сидят только настоящие мужики. Только VK3001P. Только хардкор.
#16 Отправлено 30 апр 2012 - 07:48
Dark_GIPER (30 Апр 2012 - 07:25) писал:
Господа разработчики! Ответьте пожалуйста почему стреляя из пушки БЛ-10 по Об.212 я слышу "не пробил"? Как такое возможно? По Вашим данным в системе бронирования Об.212 просто нет детали, которая может остановить урон от топовой советской пухи. И тем не менее каждый день на форуме появляется инфа о таких случаях. Я не спрашиваю когда вы это исправите, я спрашиваю почему это происходит.
Однажды в игровом чате увидел плач от 704, потому что он не пробил КВ-3.

Хочу спросить про балансный вес танков 9 уровня. В "ушах" первыми идут тяжи, потом СТ, потом ПТ. Значит ли это что у тяжей чуть больший балансный вес чем у СТ, и еще больший чем у ПТ?

#17 Отправлено 30 апр 2012 - 07:48
#18 Отправлено 30 апр 2012 - 07:52
После скачивания и установки шкурки, надо ли платить, чтобы ее поставить, или же это бесплатно?
Мой любимый танк в игре. Кто думает, что это лучшая ПТ6, ставьте+
Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ
Ты есть ВКОНТАКТЕ? Тогда не думай - вступай в фан-клуб Мира Танков. Опросы, комиксы, обсуждения - все ТУТ
#19 Отправлено 30 апр 2012 - 07:54
"Посмотреть его профиль - там написана дата последнего боя. Или в друзья добавить, там показывается, онлайн он или нет. "
скажите, пожалуйста, а это сто процентная инфа? именно последнего боя? не последнего входа в игру?
скажите, пожалуйста, а это сто процентная инфа? именно последнего боя? не последнего входа в игру?
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных