Вопросы от новичков
Автор Finister, 30 апр 2012 - 06:59
Сообщений в теме: 39812
#21 Отправлено 30 апр 2012 - 06:59
Тема пересоздана в связи с разрастанием старой.
Любые вопросы по игре вы можете задавать здесь.
Архив прошлой темы тут: http://forum.worldof...сы-от-новичков/
Любые вопросы по игре вы можете задавать здесь.
Архив прошлой темы тут: http://forum.worldof...сы-от-новичков/
#22 Отправлено 30 апр 2012 - 07:56
inddigo1996 (30 Апр 2012 - 07:01) писал:
Первый!
ыы)
Ответ на последний вопрос из той темы
Вот такие шкурки- http://animech.ru/wot/wot-textures/
Выбирайте 25% или 3%
Еще можно установить вот эту программу- http://forum.worldof...?/topic/122280-
В ней убрать все эффекты.
ыы)
Ответ на последний вопрос из той темы
Вот такие шкурки- http://animech.ru/wot/wot-textures/
Выбирайте 25% или 3%
Еще можно установить вот эту программу- http://forum.worldof...?/topic/122280-
В ней убрать все эффекты.
#24 Отправлено 30 апр 2012 - 07:57
#27 Отправлено 30 апр 2012 - 07:59
Спрошу и я, хотя не новичок :)
Если на танке установлена слабая рация, может ли быть ситуация, когда я вижу наш свет, который носится по чужой базе и сражается, при этом, находящихся в 2 метров от него противников я не вижу ни в прицел, ни на мини-карте. Это стабильно происходит на одной и той же арте, на других все отлично. Соединение в этот момент стабильное и без лага.
В вики описание работы рации таково, что если рации хватает для наблюдения нашего танка, то я буду видеть и все танки, им подсвечиваемые. Получается, этот случай расходится с доступной нам механикой, как же оно работает?
Добавлено происходит только при игре на арте. Игровую механику я знаю, тут явное расхождение. Потому и спрашиваю, в чем тут причина.
Если на танке установлена слабая рация, может ли быть ситуация, когда я вижу наш свет, который носится по чужой базе и сражается, при этом, находящихся в 2 метров от него противников я не вижу ни в прицел, ни на мини-карте. Это стабильно происходит на одной и той же арте, на других все отлично. Соединение в этот момент стабильное и без лага.
В вики описание работы рации таково, что если рации хватает для наблюдения нашего танка, то я буду видеть и все танки, им подсвечиваемые. Получается, этот случай расходится с доступной нам механикой, как же оно работает?
Добавлено происходит только при игре на арте. Игровую механику я знаю, тут явное расхождение. Потому и спрашиваю, в чем тут причина.
#28 Отправлено 30 апр 2012 - 08:00
RaminaS (30 Апр 2012 - 07:54) писал:
"Посмотреть его профиль - там написана дата последнего боя. Или в друзья добавить, там показывается, онлайн он или нет. "
скажите, пожалуйста, а это сто процентная инфа? именно последнего боя? не последнего входа в игру?
скажите, пожалуйста, а это сто процентная инфа? именно последнего боя? не последнего входа в игру?
#29 Отправлено 30 апр 2012 - 08:03
Art_NRG (30 Апр 2012 - 07:59) писал:
Если на танке установлена слабая рация, может ли быть ситуация, когда я вижу наш свет, который носится по чужой базе и сражается, при этом, находящихся в 2 метров от него противников, я не вижу ни в прицел, ни на мини-карте. Это стабильно происходит на одной и той же арте, на других все отлично. Соединение в этот момент стабильное и без лага.
В вики описание работы рации таково, что если рации хватает для того, чтобы видеть танк, то я буду видеть и все танки, им подсвечиваемые.
Если на танке установлена слабая рация, может ли быть ситуация, когда я вижу наш свет, который носится по чужой базе и сражается, при этом, находящихся в 2 метров от него противников, я не вижу ни в прицел, ни на мини-карте. Это стабильно происходит на одной и той же арте, на других все отлично. Соединение в этот момент стабильное и без лага.
В вики описание работы рации таково, что если рации хватает для того, чтобы видеть танк, то я буду видеть и все танки, им подсвечиваемые.
пролистайте где-то 1/3
#30 Отправлено 30 апр 2012 - 08:04
Art_NRG (30 Апр 2012 - 07:59) писал:
Рация выводит информацию на миникарту (красные и зеленые точки

#32 Отправлено 30 апр 2012 - 08:04
Adonn (30 Апр 2012 - 07:48) писал:
Есть ли мод, чтобы: переименовать советский М3 Stuart, в М3 Stuart_LL?
Ветеран альфа-теста World of Warplanes.
#34 Отправлено 30 апр 2012 - 08:10
Dark_GIPER (30 Апр 2012 - 07:25) писал:
Господа разработчики! Ответьте пожалуйста почему стреляя из пушки БЛ-10 по Об.212 я слышу "не пробил"? Как такое возможно? По Вашим данным в системе бронирования Об.212 просто нет детали, которая может остановить урон от топовой советской пухи. И тем не менее каждый день на форуме появляется инфа о таких случаях. Я не спрашиваю когда вы это исправите, я спрашиваю почему это происходит.
Я смотрю минуса полезли, неужели такие непробития только у меня происходят?
Я смотрю минуса полезли, неужели такие непробития только у меня происходят?
Есть еще такой момент попадание в стыки плит, тогда WOT считает броню как длину плиты... Т.е. попал в стык боковой плиты + ВЛД и сервер считает броню практически равной длине танка, вот и получается что ты не пробил 5-7 метров брони.
#35 Отправлено 30 апр 2012 - 08:11
Будет ли расширение советской ветки ПТ? И когда когда приблизительно?
#38 Отправлено 30 апр 2012 - 08:16
TuborgRed (30 Апр 2012 - 07:31) писал:
ББ лучше в лоб ОФ лучше в корма и борта

ББ лучше там, где они пробивают, лоб или корма - это не важно.
Если не пробивают лоб, а цель невозможно поразить с другого ракурса - юзаем фугасы (можно и голдой зарядить), цели постепенно надоест получать стабильный (пусть и малый) урон и она сменит позицию, возможно подставится под ваших союзников.
Тут место для вашей рекламы )))
"Здесь уже был STEMID"
#39 Отправлено 30 апр 2012 - 08:17
RaminaS (30 Апр 2012 - 08:12) писал:
поняла.
Скачать AHuMex Textures 25% v1.8 – 55 Мб
* gamefront.com
* animech.ru
надо оба скачать или один? или там один и тот же?)
Скачать AHuMex Textures 25% v1.8 – 55 Мб
* gamefront.com
* animech.ru
надо оба скачать или один? или там один и тот же?)

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных