Перейти к содержимому


Настройка оверлея (видеоналожения) в программе TeamSpeak 3 для игры WoT + [радио бот, русификатор, р...

KOT_B_BAJIEHKAX TeamSpeak 3 Музыкальный бот Оверлей Android Overlay Kryptonite Project: Kryptonite Project Kryptonite

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 851

KOT_B_BAJIEHKAX #21 Отправлено 01 Май 2012 - 16:26

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

*
Популярное сообщение!

                                     

Скачать TeamSpeak 3:

Актуальные версии:

 Windows:

 

Client 32-bit 3.0.19.4  

Client 64-bit 3.0.19.4  

 

 Android:

Mobile Client 3.0.13

                                         

Старые версии:

 Windows:

 

Скачать с офф. сайта TeamSpeak 3

 

Возможности и системные требования Mobile Client 3.0.13.1

 

Инструкция по установке русификатора клиентской части 1.0 от 11 ноября 2013 года для TeamSpeak 3.0.13.1

 

Инструкция по установке русификатора клиентской части 1.0 для Mobile Client 3.0.13.1

 

Скачать русификатор:

Русификатор клиентской части 1.0 от 11 ноября 2013 года для TeamSpeak 3.0.13.1

Начиная с TeamSpeak 3.0.14 используем распакованную версию от TeamSpeak 3.0.13.1

(закинуть содержимое архива в папку с клиентом TeamSpeak 3)

Русификатор клиентской части 1.0 для Mobile Client 3.0.13

 

Инструкция по установке русской озвучки

 

Скачать русскую озвучку:

DJ-Andrey-sXe Sound Pack
Russian Alyona
 

Инструкция по установке темы (стиля оформления) для Team Speak 3

 

Скачать тему (стиль оформления):

DarkCode

 

Инструкция по настройке радио бота

 

Онлайн радио. Каталог плей листов

 

Инструкция по включению и настройке оверлея

(окна, которое позволяет видеть во время игры пользователей в своем канале и понять кто из них говорит)

(TeamSpeak 3 Overlay и Project Kryptonite не дружат с DX11. Если Вас чем то не устраивает DX9, то пробуйте TSNotifier или OverWolf)

Включение оверлея:

 

Основные настройки оверлея которые Вам понадобятся:

 

Видео о настройке оверлея:

 

Настройка оверлея TSNotifier (видеоналожения) в программе TeamSpeak 3 для игры WoT 

 

Для тех, у кого не соответствует версия API, либо в TeamSpeak отсутствует оверлей (нет папки ts3overlay)

TeamSpeak 3 Overlay 3.7.23 для TeamSpeak 3.0.13.1 - Версия API:19

TeamSpeak3 Overlay 3.8.23 для TeamSpeak 3.0.14 - 3.0.19.1 - Версия API:20

Ещё раз для тех, у кого проблемы с установкой и настройкой оверлея для TeamSpeak 3.0.13.1

 

Сохраняем иконки загруженные в TeamSpeak 3

 

PS: Может к сожалению, а может и к лучшему, но версия оверлея 3.8.23 скорее всего является последней (скорее всему виной тому Overwolf).
Приемником его является
Project Kryptonite (в стадии BETA теста).

 

Сайт разработчиков

Форум

 

Отблагодарить:

 

 


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 25 Ноя 2016 - 21:32


KOT_B_BAJIEHKAX #22 Отправлено 18 Июн 2012 - 20:55

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияIgRal (15 Июн 2012 - 00:10) писал:

Спасибо!прям помог,а то ни как не мог настроить оверлок+
не за что. Рад стараться! :Smile_blinky:

13arty #23 Отправлено 19 Июн 2012 - 22:46

    Рядовой

  • Игроки
  • 18818 боев
  • 5
  • Регистрация:
    01.12.2011

Просмотр сообщенияAHTuTPAK (14 Июн 2012 - 20:27) писал:

Возможно антивирус или брандмауэр блокируют внешние подключения?
всё проверял, толку "0".
запарился уже...
------------------------------------------

------------------------------------------
Дом там где свобода,
Свобода там где дом. ©
------------------------------------------
КТТС - Как Только Так Сразу. ©

HaKo4epre #24 Отправлено 19 Июн 2012 - 23:36

    Новобранец

  • Игроки
  • 10848 боев
  • 3
  • [RWF] RWF
  • Регистрация:
    11.09.2011
Пишет,что не видит файл InstallHook.exe...после манипуляций с запуском от администратора...и оверлей не появляется в игре :Smile_confused: что делать?

Nelken #25 Отправлено 21 Июн 2012 - 12:17

    Младший сержант

  • Игроки
  • 25925 боев
  • 98
  • Регистрация:
    08.09.2010

Просмотр сообщения13arty (11 Июн 2012 - 10:00) писал:

пользователи не видят мой серв (он виден в поиске ,но подключиться невозможно, даже по приглашению)
так он виден другим или нет? В каком именно поиске он виден?
Вам нужно расшарить доступ к Вашему серверу.
Вот статейка на такую тему.

И на груди его могучей,


Пугая стройностью рядов,


Один медаль болтался кучей.


И тот, "За выслугу годов!"


13arty #26 Отправлено 24 Июн 2012 - 15:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 18818 боев
  • 5
  • Регистрация:
    01.12.2011

Просмотр сообщенияAHTuTPAK (21 Июн 2012 - 12:17) писал:

[indent=1]
так он виден другим или нет? В каком именно поиске он виден?
Вам нужно расшарить доступ к Вашему серверу.
Вот статейка на такую тему.

сервер виден в поиске (по названию, IP), подключиться к нему не получается.
спс, ща гляну.
------------------------------------------

------------------------------------------
Дом там где свобода,
Свобода там где дом. ©
------------------------------------------
КТТС - Как Только Так Сразу. ©

KOT_B_BAJIEHKAX #27 Отправлено 01 Июл 2012 - 13:53

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011
:Smile_popcorn1:

Unintended #28 Отправлено 10 Июл 2012 - 09:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 27201 бой
  • 76
  • Регистрация:
    15.08.2011
когда ставлю галочку возле TeamSpeak 3 Overlay plugin выскакивает такое:
Изображение

KOT_B_BAJIEHKAX #29 Отправлено 10 Июл 2012 - 16:47

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияDimmaa_UA (10 Июл 2012 - 09:46) писал:

когда ставлю галочку возле TeamSpeak 3 Overlay plugin выскакивает такое:
Изображение
Проверь наличие файла InstallHook.exe в папке, куда установлена ТС. Например: C:\Program Files\TeamSpeak 3 Client\plugins\ts3overlay\InstallHook.exe. Если его нет, то переустанови ТС. Возможно коряво установил.

Unintended #30 Отправлено 10 Июл 2012 - 19:05

    Младший сержант

  • Игроки
  • 27201 бой
  • 76
  • Регистрация:
    15.08.2011
переустанавливал, все есть...но всеравно эта ошибка(

Сообщение отредактировал Dimmaa_UA: 10 Июл 2012 - 20:02


alekx300 #31 Отправлено 12 Июл 2012 - 14:37

    Новобранец

  • Игроки
  • 23655 боев
  • 1
  • [LD_27] LD_27
  • Регистрация:
    12.02.2012
помогите настроить тс 3

KOT_B_BAJIEHKAX #32 Отправлено 12 Июл 2012 - 15:52

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияalekx300 (12 Июл 2012 - 14:37) писал:

помогите настроить тс 3
Что именно надо настроить. Чем смогу, помогу.

KOT_B_BAJIEHKAX #33 Отправлено 28 Июл 2012 - 22:43

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011
:Smile_popcorn1:

Myasnov #34 Отправлено 07 Авг 2012 - 10:53

    Младший сержант

  • Игроки
  • 7579 боев
  • 62
  • Регистрация:
    13.09.2011
Спасибо! Очень толково! +

Defibrillation #35 Отправлено 12 Авг 2012 - 08:34

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 27276 боев
  • 948
  • [K_STI] K_STI
  • Регистрация:
    23.12.2010
Как сделать прозрачный красный крестик?
Изображение


Pvpbot #36 Отправлено 13 Авг 2012 - 18:12

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 32894 боя
  • 30
  • Регистрация:
    01.11.2011
z

Pvpbot #37 Отправлено 13 Авг 2012 - 18:22

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 32894 боя
  • 30
  • Регистрация:
    01.11.2011
ладно сейчас попоробую с народа скачать  строго по инструкциям в архиве.

Pvpbot #38 Отправлено 13 Авг 2012 - 18:24

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 32894 боя
  • 30
  • Регистрация:
    01.11.2011
Да кстати как создается профиль Перед настройкой оверлея выбрать профиль WORLDOFTANKS.EXE

KOT_B_BAJIEHKAX #39 Отправлено 23 Авг 2012 - 17:56

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011
Up!!!

6awH9 #40 Отправлено 28 Авг 2012 - 14:18

    Старшина

  • Игроки
  • 48371 бой
  • 403
  • [3X0] 3X0
  • Регистрация:
    05.01.2011

Просмотр сообщенияProGSC (12 Авг 2012 - 08:34) писал:

Как сделать прозрачный красный крестик?
Изображение
При настройках как на скрине наводишь курсор на логотип ТС3 нажимаешь mouse2. Выскакивает меню display->hide titlebar.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   ts3.JPG   59,5К


Defibrillation #41 Отправлено 28 Авг 2012 - 17:30

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 27276 боев
  • 948
  • [K_STI] K_STI
  • Регистрация:
    23.12.2010

Просмотр сообщения6awH9 (28 Авг 2012 - 14:18) писал:

При настройках как на скрине наводишь курсор на логотип ТС3 нажимаешь mouse2. Выскакивает меню display->hide titlebar.
У меня нету логотипа ТС как его вывести чтоб он отображался?





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных