Перейти к содержимому


Настройка оверлея (видеоналожения) в программе TeamSpeak 3 для игры WoT + [радио бот, русификатор, р...

KOT_B_BAJIEHKAX TeamSpeak 3 Музыкальный бот Оверлей Android Overlay Kryptonite Project: Kryptonite Project Kryptonite

  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 851

KOT_B_BAJIEHKAX #41 Отправлено 01 Май 2012 - 16:26

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

*
Популярное сообщение!

                                     

Скачать TeamSpeak 3:

Актуальные версии:

 Windows:

 

Client 32-bit 3.0.19.4  

Client 64-bit 3.0.19.4  

 

 Android:

Mobile Client 3.0.13

                                         

Старые версии:

 Windows:

 

Скачать с офф. сайта TeamSpeak 3

 

Возможности и системные требования Mobile Client 3.0.13.1

 

Инструкция по установке русификатора клиентской части 1.0 от 11 ноября 2013 года для TeamSpeak 3.0.13.1

 

Инструкция по установке русификатора клиентской части 1.0 для Mobile Client 3.0.13.1

 

Скачать русификатор:

Русификатор клиентской части 1.0 от 11 ноября 2013 года для TeamSpeak 3.0.13.1

Начиная с TeamSpeak 3.0.14 используем распакованную версию от TeamSpeak 3.0.13.1

(закинуть содержимое архива в папку с клиентом TeamSpeak 3)

Русификатор клиентской части 1.0 для Mobile Client 3.0.13

 

Инструкция по установке русской озвучки

 

Скачать русскую озвучку:

DJ-Andrey-sXe Sound Pack
Russian Alyona
 

Инструкция по установке темы (стиля оформления) для Team Speak 3

 

Скачать тему (стиль оформления):

DarkCode

 

Инструкция по настройке радио бота

 

Онлайн радио. Каталог плей листов

 

Инструкция по включению и настройке оверлея

(окна, которое позволяет видеть во время игры пользователей в своем канале и понять кто из них говорит)

(TeamSpeak 3 Overlay и Project Kryptonite не дружат с DX11. Если Вас чем то не устраивает DX9, то пробуйте TSNotifier или OverWolf)

Включение оверлея:

 

Основные настройки оверлея которые Вам понадобятся:

 

Видео о настройке оверлея:

 

Настройка оверлея TSNotifier (видеоналожения) в программе TeamSpeak 3 для игры WoT 

 

Для тех, у кого не соответствует версия API, либо в TeamSpeak отсутствует оверлей (нет папки ts3overlay)

TeamSpeak 3 Overlay 3.7.23 для TeamSpeak 3.0.13.1 - Версия API:19

TeamSpeak3 Overlay 3.8.23 для TeamSpeak 3.0.14 - 3.0.19.1 - Версия API:20

Ещё раз для тех, у кого проблемы с установкой и настройкой оверлея для TeamSpeak 3.0.13.1

 

Сохраняем иконки загруженные в TeamSpeak 3

 

PS: Может к сожалению, а может и к лучшему, но версия оверлея 3.8.23 скорее всего является последней (скорее всему виной тому Overwolf).
Приемником его является
Project Kryptonite (в стадии BETA теста).

 

Сайт разработчиков

Форум

 

Отблагодарить:

 

 


Сообщение отредактировал KOT_B_BAJIEHKAX: 25 Ноя 2016 - 21:32


6awH9 #42 Отправлено 29 Авг 2012 - 12:51

    Старшина

  • Игроки
  • 48371 бой
  • 403
  • [3X0] 3X0
  • Регистрация:
    05.01.2011
Вот проблема. А я ищу как его убрать :-). То же самое тогда по планке оверлея ( красный крестик на скрине).

Сообщение отредактировал 6awH9: 29 Авг 2012 - 12:51


nitrotan4ik #43 Отправлено 04 Сен 2012 - 01:04

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 57744 боя
  • 38
  • Регистрация:
    13.02.2011
Здравствуйте Всем. Автору большое спасибо ! Очень помогло настроить этот плагин, а то в ротных не всех было видно

KOT_B_BAJIEHKAX #44 Отправлено 04 Сен 2012 - 17:49

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияnitrotan4ik (04 Сен 2012 - 01:04) писал:

Здравствуйте Всем. Автору большое спасибо ! Очень помогло настроить этот плагин, а то в ротных не всех было видно
Рад стараться!!! :Smile_honoring:

Сообщение отредактировал Django1984_42RUS: 04 Сен 2012 - 17:50


KOT_B_BAJIEHKAX #45 Отправлено 18 Сен 2012 - 20:31

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011
Для тех кому не охото качать сразу всё, добавил всё по отдельности.
Так же всё залил на Яндекс.Диск и Яндекс.Народ.

Сообщение отредактировал Django1984_42RUS: 20 Сен 2012 - 22:38


4uK_4uRuK #46 Отправлено 30 Сен 2012 - 11:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 83239 боев
  • 7
  • [DISSM] DISSM
  • Регистрация:
    26.01.2012
Спасибо!!!

KOT_B_BAJIEHKAX #47 Отправлено 08 Окт 2012 - 19:44

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияdjeck2008 (30 Сен 2012 - 11:34) писал:

Спасибо!!!
:Smile_honoring:

X_Skorpion_X #48 Отправлено 09 Окт 2012 - 11:49

    Новобранец

  • Игроки
  • 16226 боев
  • 2
  • Регистрация:
    28.09.2011
У меня почему то не отображается в игре панель, хотя всё делал по инструкции!! помогите плиз, очень надо этот плагин...
У меня стоить win7 x64, но может мне поставить ТС на х32 розрядную, прост у меня где-то неделю назад был этот плагин и роботал в танках, но потом когда мой друг играл у меня он что-то нажал что ТС "сломался" надо было переустановить и с тех пор я никак немогу настроить оверлей в ТС, что бы отображалась панель в игре.
Зарание спс за подсказку.

Сообщение отредактировал X_Skorpion_X: 09 Окт 2012 - 12:06


KOT_B_BAJIEHKAX #49 Отправлено 09 Окт 2012 - 18:45

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияX_Skorpion_X (09 Окт 2012 - 11:49) писал:

У меня почему то не отображается в игре панель, хотя всё делал по инструкции!! помогите плиз, очень надо этот плагин...
У меня стоить win7 x64, но может мне поставить ТС на х32 розрядную, прост у меня где-то неделю назад был этот плагин и роботал в танках, но потом когда мой друг играл у меня он что-то нажал что ТС "сломался" надо было переустановить и с тех пор я никак немогу настроить оверлей в ТС, что бы отображалась панель в игре.
Зарание спс за подсказку.
Попробуйте. ТС работать будет, возможно и плагин тоже заработает. Более точно объяснить не могу. В данный момент ТС не пользуюсь, сижу на RaidCall-е. Могу лишь сказать что у меня на 0.7.5 после обновления ТС до версии 3.0.8.1 плагин перестал работать. С версией ТС 3.0.6 на WoT 0.7.5 проблем не было. Как себя ведет ТС на WoT 0.8.0 к сожалению не знаю. На RaidCall overlay на WoT 0.8.0 к сожалению тоже не работает.

777kuvalda777 #50 Отправлено 13 Окт 2012 - 01:44

    Старший сержант

  • Игроки
  • 30894 боя
  • 364
  • Регистрация:
    03.02.2011
Можно как-то укрупнить шрифт,чтоб ники говорящих были хотя-бы в 2 раза крупнее?
зы:разобрался,хоть и чуть голову не сломал (пол ночи сидел) жесть

Сообщение отредактировал 777kuvalda777: 13 Окт 2012 - 03:16


X_Skorpion_X #51 Отправлено 13 Окт 2012 - 09:58

    Новобранец

  • Игроки
  • 16226 боев
  • 2
  • Регистрация:
    28.09.2011

Просмотр сообщенияDjango1984_42RUS (09 Окт 2012 - 18:45) писал:

Попробуйте. ТС работать будет, возможно и плагин тоже заработает. Более точно объяснить не могу. В данный момент ТС не пользуюсь, сижу на RaidCall-е. Могу лишь сказать что у меня на 0.7.5 после обновления ТС до версии 3.0.8.1 плагин перестал работать. С версией ТС 3.0.6 на WoT 0.7.5 проблем не было. Как себя ведет ТС на WoT 0.8.0 к сожалению не знаю. На RaidCall overlay на WoT 0.8.0 к сожалению тоже не работает.

Я непойму что за проблема  но у меня ТС3 оверлей непашет ток в Танках, зашел сегодня в MMORPG там всё работает... Помогите устранить проблему. И если у кого есть ТС3 и работает оверлей  помогите, зарание спасибо.

Сообщение отредактировал X_Skorpion_X: 13 Окт 2012 - 09:58


RedMor #52 Отправлено 13 Окт 2012 - 10:32

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 31043 боя
  • 1 059
  • [GBK] GBK
  • Регистрация:
    22.10.2010
Проверь если в настройке оверлея выбрана игра World of Tanks.
У меня все работает.

KOT_B_BAJIEHKAX #53 Отправлено 13 Окт 2012 - 15:30

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияX_Skorpion_X (13 Окт 2012 - 09:58) писал:

Я непойму что за проблема  но у меня ТС3 оверлей непашет ток в Танках, зашел сегодня в MMORPG там всё работает... Помогите устранить проблему. И если у кого есть ТС3 и работает оверлей  помогите, зарание спасибо.
В настройках оверлея выбери профbль WORLDOFTANKS.EXE
        Display.JPG

SelVanSer #54 Отправлено 16 Окт 2012 - 07:33

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 21144 боя
  • 999
  • Регистрация:
    19.11.2010
У меня возникла проблема, в ТС меня плохо слышно, я слышу всех хорошо. В РК была подобная проблема, решил путем отключения автоматической настройки микрофона и выставил чувствительность на максимум. Как в ТС решить такую проблему?
Заранее благодарен!

KOT_B_BAJIEHKAX #55 Отправлено 20 Окт 2012 - 16:46

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияSelVanSer (16 Окт 2012 - 07:33) писал:

У меня возникла проблема, в ТС меня плохо слышно, я слышу всех хорошо. В РК была подобная проблема, решил путем отключения автоматической настройки микрофона и выставил чувствительность на максимум. Как в ТС решить такую проблему?
Заранее благодарен!
У меня бывало, что я всех хорошо слышу, а меня совсем не слышали. Хотя индикатор показывал, что микрофон активен. После каких-то манипуляций в дополнительных настройках микрофона в ТС (Настройки > Опции > Запись) меня снова услышали. Что именно менял в дополнительных настройках к сожалению уже не помню.

sashok0403 #56 Отправлено 25 Окт 2012 - 21:06

    Младший сержант

  • Игроки
  • 35149 боев
  • 84
  • Регистрация:
    16.12.2010
всем привет, у меня вопрос, обновился тимспик до 3.0.9.1, вышел патч 0.8.1, теперь у меня при включенном оверлее, глючит клиетн игры, что за проблема подскажите пожалуйста

Сообщение отредактировал sashok0403: 25 Окт 2012 - 21:08


Inyi #57 Отправлено 26 Окт 2012 - 13:17

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 33397 боев
  • 44
  • Регистрация:
    27.09.2010

Просмотр сообщенияRedMor (13 Окт 2012 - 10:32) писал:

Проверь если в настройке оверлея выбрана игра World of Tanks.
У меня все работает.

У меня вообще нет такой настройки - WOT! Где ее взять?

Haud #58 Отправлено 26 Окт 2012 - 14:11

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 11404 боя
  • 1 364
  • Регистрация:
    09.05.2011
Народ помощи!!! При включенном оверлее при попытке вылечить экипаж через кнтрл+клик на иконке экипажа в левом нижнем углу включается запись видео ((( Можно это как-то отрубить?

KOT_B_BAJIEHKAX #59 Отправлено 26 Окт 2012 - 17:03

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияInyi (26 Окт 2012 - 13:17) писал:

У меня вообще нет такой настройки - WOT! Где ее взять?
Обратите внимание на скрин в сообщении #55, на красную стрелку.

KOT_B_BAJIEHKAX #60 Отправлено 26 Окт 2012 - 17:06

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияHaud (26 Окт 2012 - 14:11) писал:

Народ помощи!!! При включенном оверлее при попытке вылечить экипаж через кнтрл+клик на иконке экипажа в левом нижнем углу включается запись видео ((( Можно это как-то отрубить?
А разве в ТС есть функция записи видео?

KOT_B_BAJIEHKAX #61 Отправлено 26 Окт 2012 - 17:07

    Старшина

  • Игроки
  • 21425 боев
  • 444
  • Регистрация:
    16.09.2011

Просмотр сообщенияsashok0403 (25 Окт 2012 - 21:06) писал:

всем привет, у меня вопрос, обновился тимспик до 3.0.9.1, вышел патч 0.8.1, теперь у меня при включенном оверлее, глючит клиетн игры, что за проблема подскажите пожалуйста
В чем выражаются глюки вашего клиента игры?




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных