Играю в танки с 2010 года, очень нравится(всегда есть ПА и есть ПТ), но как водится, в 1 прекрасный летний день(каникулы 2011г.), сынишка тоже захотел поиграть в эту игру, благо был 2-й аккаунт(регал 2 сразу, научен опытом предыдущей онлайн-игры), дал ему, и он поиграв 1 день, немного расстроился(дети-хочется всё и сразу а тут нужно терпение и труд дойти до высоких уровней), ну я по доброте отцовской( учится хорошо 4,5), решил поискать в продаже аккаунт более менее прокаченный, ну и как бывает, в спешке и не задумываясь(хотя я человек взрослый и умудренный) купил акк, дал сыну, он начал играть, вот тут то я решил изучить, что я сделал, и правильно ли я поступил(во общем как всегда, сначала делаем, потом только думаем что сделали). 2 дня провёл за штудированием форума по разным темам + досконально изучил пользовательское соглашение, в итоге нашёл много всего по данному вопросу вот лишь 1 из многих, цитата администрации:
• Для администрации не существует купли/продажи аккаунтов, а значит, не существует и мошенничества при проведении таких сделок.
• Никакие жалобы, петиции и апелляции, относящиеся к купле/продаже аккаунтов не будут рассматриваться.
• При рассмотрении жалоб будут учитываться интересы исключительно создателя аккаунта и владельца электронной почты, на которую изначально аккаунт был зарегистрирован.
• Любой купленный аккаунт будет рассматриваться как украденный у первоначального владельца и предпринимаемые в конфликтной ситуации меры будут направлены исключительно на то, чтобы вернуть аккаунт его первоначальному владельцу. Это не говоря уже о том, что на время разбирательств аккаунт в любом случае будет заблокирован до их окончания.
• Администрация никогда не даст информации стороннему лицу о том, менялся ли адрес электронной почты у аккаунта.
• Даже если вам повезет стать обладателем изначального почтового адреса, на данный момент на всех почтовых сервисах существуют достаточно мощные механизмы по возврату украденных и взломанных ящиков. Если продавец его себе вернет - это тоже будут исключительно ваши трудности.
Понял что выбросил деньги на ветер, забрал у сына этот акк, и вообще забыл о существовании его и той почты, отдал ему свой акк, а 2-й, зареганный мною изначально взял себе(купил рисоеда, прем, и т.д.) и продолжил игру. Прежде чем что то сделать, подумайте, почитайте, посоветуйтесь, изучите необходимую литературу, и учтите чужие ошибки, легких путей много, но почти все из них ведут в тупик. (Да многие будут кричать, что может быть всё обошлось бы, риск дело благородное, есть честные продавцы, и я не кристально чист, но по мне(по жизни) лучше надёжная синица в руках, чем журавль в небе)
P.S. судьба купленного акка мне неизвестна(купил не пойми у кого, большая вероятность что добытый незаконно), вычеркнул из памяти все данные и забыл о его существовании, и это не "плак плак" деньги для меня были пустяковые(лев стоит чуток дороже), это для тех, кому даже небольшие деньги - это деньги.
ОТДЕЛЬНО для тех кто беспокоится, что в рандом попал "нуб" с топ техникой, сын на мой акк сел летом 2011, я 2-й начал качать тогда же, думаю догадаться какой ник у сына проблем нет, и глянуть статы обоих ,отпадёт куча вопросов.
Сообщение отредактировал VojdKrasnokojyx: 05 май 2012 - 17:45