Перейти к содержимому


Расписание плановых перезагрузок серверов

перезагрузка сервер

  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

Belleville #1 Отправлено 08 Май 2012 - 04:21

    Supervisor of Forum Moderators

  • Разработчики
  • Game Mastering Expert
  • 8547 боев
  • 5 659
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    10.09.2010

*
Популярное сообщение!

Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (5:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (4:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ4: 1:00 UTC (4:00 МСК) каждые среда, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ5: 2:20 UTC (5:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ6: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ7: 1:20 UTC (4:20 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ8: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые вторник и пятницаОриентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ9: 0:00 UTC (3:00 МСК) каждые понедельник и четверг. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

РУ10: 00:30 UTC (3:30 МСК) каждые понедельник и пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.

Ru Center - каждый день 3:30 UTC (6:30 МСК). Ориентировочное время перезагрузки сервера - 25 минут.
 


                                                 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных