Перейти к содержимому


Выпущен хотфикс для обновления 0.7.3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1433

Rammstein52 #1421 Отправлено 11 май 2012 - 16:43

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20307 боев
  • 70
  • Регистрация:
    07.05.2011
наконец-то :Smile_Default:

Turok789 #1422 Отправлено 12 май 2012 - 23:17

    Новобранец

  • Игроки
  • 16994 боя
  • 2
  • [SPIEL] SPIEL
  • Регистрация:
    03.01.2011
У меня после этого хостфикса стало токо хуже ком зависает и надо перезагружать.

7StraNic7 #1423 Отправлено 12 май 2012 - 23:21

    Новобранец

  • Игроки
  • 31764 боя
  • 1
  • Регистрация:
    05.09.2011
Скачал, как была земля серая и экран красный, так всё и осталось. Что за решение проблемы когда одним помогает, а другим нет?

sergunchik42 #1424 Отправлено 12 май 2012 - 23:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 16472 боя
  • 12
  • [BK-42] BK-42
  • Регистрация:
    23.04.2011
непомогло

_WoT_ypog #1425 Отправлено 12 май 2012 - 23:25

    Рядовой

  • Игроки
  • 56349 боев
  • 7
  • Регистрация:
    06.07.2011
огромное спасибо за мега фикс !

Corredera #1426 Отправлено 12 май 2012 - 23:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 39562 боя
  • 1
  • [7IARM] 7IARM
  • Регистрация:
    15.02.2011
а с красным экраном че делать.Может 0.7.2 можно где-то скачать и установить?

Starik2011_11 #1427 Отправлено 12 май 2012 - 23:48

    Рядовой

  • Игроки
  • 35004 боя
  • 17
  • Регистрация:
    12.12.2011
Не знаю было ли в какой то момент сказано, что красный экран фиксится не знаю, но сегодня в новости при запуске игры об этом ни слова. Винить разработчиков в этом деянии не надо. У мну красный экран был до патча 073. После бновления не было ни разу. После установки сегодняшнего хотфикса изменений не произошло ни с графикой ни со звуком. Может дествительно виновато железо или установленные моды в игре. У мну установлены прицелы от Орешкина и всякая другая лабуда. Комп старенький трехлетний. Только монитор 24 дюйма. Единственное что заметил, что при игре в полноэкранном режиме сильно падал ФПС и повышался пинг. Не знаю что помогло или то что установил сегодняшний патч или от того что перешел в нормальный(не полноэкранный) режим, фпс повысился. а пинг уменьшился.

Сообщение отредактировал Starik2011_11: 12 май 2012 - 23:51


drrev666 #1428 Отправлено 12 май 2012 - 23:54

    Старший сержант

  • Игроки
  • 7252 боя
  • 218
  • Регистрация:
    30.10.2011
нет не помогло, экран как и был красный так и остался,разработчики придумайте ещё что нить а!!!(( :Smile-hiding:

paninejro #1429 Отправлено 12 май 2012 - 23:55

    Старшина

  • Игроки
  • 13724 боя
  • 489
  • Регистрация:
    18.04.2011
Дело такое... То Кэ уничтожаешь, то подвис на респе...Накуя вам мужики субсидии пролонгировать? Как встревали так и встреваем. Вылеты,когда на респе и движуху хочеться делать...Когда вы мобилизуетесь? Есть совет-на цепь и на рельсу...Работать бум?

OberstHerzog #1430 Отправлено 12 май 2012 - 23:59

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 18550 боев
  • 824
  • [PZEWS] PZEWS
  • Регистрация:
    20.11.2010

Просмотр сообщения9ivariag (12 Май 2012 - 23:05) писал:

Дружище, ты что такой упертый и бестолковый?
У меня тоже железо, нормальное, я в Сталкеры  и Фар Кри 2 , Кризисы играю. И не на сверхнизких разрешения и настройках.
И не одну ММО повидал! У меня Эон, идет на максималке не настраивая ни чего, в 45 -110 фпс в городах!
Так вот если ты не знал у этой корейской ММО и у Блю Холл "Терра Онлайн" - двигло почему - то, НВидиа Фар Кри 2 . Т.е. Край Эджин 3.
А ты нам чего тут паришь и несешь околесицу?
Какое норм. железо?  Примерно такой проц. Интел http://hotline.ua/co...-bx80621e52670/ ?
Мать к нему за 700 у.е.  И парочку таких видеокарт N'Vidia за 3000$ http://protoria.ua/c...characteristics?
Ну и БП к ним на пару киловатт, а то магия не запустится, мощности не хватит!?
А х да к процу есть норм. сопроцессор тот же Тесла, за 2500 у.е., мощней этого Ксеон и потребляет 500ватт.
Как мощности не мало будет?
Заменишь своим компом пару WDS - серверов LA2 & WoW, если родственники раньше за счета за электричество не прибьют. :)
П.С.: не зарекайся ,что ни чего не будет и не было. А подгонять свой понтомет под неизбежный апгрейд, и парить всем об этом, это глупо.
У меня вот не было лагов и фризов за то теперь в достатке.
тото я смотрю ты про в железе и разбираешься. Я, простой юзер, таких про, на форумах обламывал и не раз.
Ответь -  почему из всех известных и неизвестных проблем -  у меня, с начала, как я начал играть - никогда не было?
единственная проблема -  застревания маркера танка противника в снайперском прицеле- когда по миникарте  - он  - движется.....
...комп у меня простой - ноутбук Е-машина  Е732G....
Intel Core i3-380M,
AMD Radeon HD 6550M
4GB DDR 3 Memory
........ очень редко вылеты с игры - практически  - никогда, никаких красно-бело-буро-малиновых экранов...

Сообщение отредактировал Apofeos: 13 май 2012 - 00:11

                                                                                                                                           

zZzTaTaRsTaNzZz #1431 Отправлено 13 май 2012 - 00:20

    Рядовой

  • Игроки
  • 15456 боев
  • 9
  • Регистрация:
    01.07.2011
СПАСИБО!!! :Smile_Default:

IvanMPT #1432 Отправлено 13 май 2012 - 00:26

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 14588 боев
  • 1 070
  • [R58] R58
  • Регистрация:
    07.09.2011

Просмотр сообщенияMorro777 (12 Май 2012 - 23:07) писал:

Установил этот хот фикс,а красный экран стал даже чаще появляться чем раньше.Это вы так исправили?

Просмотр сообщенияgenshivan (12 Май 2012 - 23:21) писал:

Скачал, как была земля серая и экран красный, так всё и осталось. Что за решение проблемы когда одним помогает, а другим нет?

А ничего что:

Цитата

*Данный хотфикс не исправляет проблему с красным экраном. Он призван решить проблему с так называемыми графическими артефактами: лучами, искажениями, иероглифами, поплывшими шрифтами и так далее.
? Это вам как? Чукча не читатель, а чукча писатель?


Просмотр сообщенияKAYRKA (12 Май 2012 - 23:16) писал:

Разработчики. Проблема этим хотфиксом не решается. :Smile_sceptic:  Стругайте другой хотфикс по человечески. :Smile-izmena:
Купил пол года назад мощный комп:
Windows 7 x64
Intel Core i7 960
DDR3 6GB
nVidia GTX560Ti 2GB

Раньше такой проблеймы не было. После последнего обновления 0.7.3 проблема (красный экран в снайперском режиме) стал мешать игровому процессу. Установил этот хотфикс не помогло. Особенно часто на Хребте дракона. Но вот сейчас и на Химмельсдорфе было.

Тогда почему у меня комп 5-ти летней давности Intel Q9300, DDR2 OCZ 4x1Gb Platinum rev2., GeForce 250GTS 1Gb, Win 7 x64 Ultimate и всё работает? Винда точно 64-битная? Проверь.

Alchemy_ #1433 Отправлено 13 май 2012 - 00:27

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 24468 боев
  • 1 264
  • Регистрация:
    02.03.2010
Да вы издеваетесь...После установки красный экран стал появляться реже,но все равно остался... Win7 32x, проц qore2quad Q6600,видяха GT9800

Хоть шрифты нормальные стали....И на этом спасибо...

Сообщение отредактировал atrium45: 13 май 2012 - 00:28

Прошу обратить внимание: при появлении в разделе известных форумных троллей просьба не вступать с ними в споры, а сразу сообщать через ЛС ответственному модератору раздела.


zenko #1434 Отправлено 13 май 2012 - 00:28

    Сержант

  • Бета-тестеры
  • 83425 боев
  • 105
  • [R-BOY] R-BOY
  • Регистрация:
    23.06.2010
Хватит ныть на нас всё ещё тестят вам чё уже версия 1.0 вышла

RavenWest__ #1435 Отправлено 13 май 2012 - 00:38

    Рядовой

  • Игроки
  • 30066 боев
  • 12
  • Регистрация:
    21.05.2011

Просмотр сообщенияRemarque (11 Май 2012 - 16:41) писал:

Стал доступен специальный хотфикс*, призванный исправить проблемы с графикой.

*Данный хотфикс не исправляет проблему с красным экраном. Он призван решить проблему с так называемыми графическими артефактами: лучами, искажениями, иероглифами, поплывшими шрифтами и так далее.
PromoD17

Читать новость на сайте.
Что то не помогает програмка(((




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных