Перейти к содержимому


Выпущен хотфикс для обновления 0.7.3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1433

Rammstein52 #661 Отправлено 11 май 2012 - 16:43

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20307 боев
  • 70
  • Регистрация:
    07.05.2011
наконец-то :Smile_Default:

Ruslan_92 #662 Отправлено 11 май 2012 - 21:29

    Старший сержант

  • Игроки
  • 28344 боя
  • 238
  • Регистрация:
    01.02.2012

Просмотр сообщенияAdonn (11 Май 2012 - 16:43) писал:

Ура товарищи! Наконец-то.
Красный экран уже достал и мешает распространять Хаос
жирный шрифт вверху читай

Мастер- оленевод

MrS47 #663 Отправлено 11 май 2012 - 21:30

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 10948 боев
  • 26
  • Регистрация:
    11.09.2011

Просмотр сообщенияSolomonchik (11 Май 2012 - 21:25) писал:

Вот сейчас специально проверил. Win7 x32, 16GB RAM, 1024MB Video (MSI nVidia GTX460) Intel Core 2 Duo 3.0. На минимальных текстурах красный экран на дракоше. Это ни в какие ворота...

вин х32 и 16Гб ОЗУ??? да вы олень, батенька)))))

у меня вин7х64 с 4 гигами всего, видео джитиэкс560 1Гб и кор ай пять, никаких красных экранов

при этом настройки предельные

Сообщение отредактировал MrS47: 11 май 2012 - 21:31


ZEIRUS #664 Отправлено 11 май 2012 - 21:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23394 боя
  • 280
  • [KOOK] KOOK
  • Регистрация:
    29.01.2012
После установки фикса, в начале загрузки карты, какой-то звук появился. Длительностью где-то 2 секунды.

Hassler #665 Отправлено 11 май 2012 - 21:31

    Старшина

  • Игроки
  • 18966 боев
  • 564
  • Регистрация:
    04.11.2011
Агент контрразведки и Круглый
А Вы не планируете убрать баг с исчезновением следов от гусениц? Танк едит, следы есть. Спустя какое-то время они не показываются. Это как?

Сообщение отредактировал Hassler: 11 май 2012 - 21:39


Misterplut #666 Отправлено 11 май 2012 - 21:33

    Сержант

  • Игроки
  • 17943 боя
  • 122
  • [S_SIB] S_SIB
  • Регистрация:
    20.02.2011
скоро надо будет два системника что бы танки запустить,всегда проблема в нас.свои ошибки ни когда не учитывают ....

foxs77 #667 Отправлено 11 май 2012 - 21:33

    Новобранец

  • Игроки
  • 21296 боев
  • 1
  • Регистрация:
    13.05.2011
Не кирась этот хотфикс проблеме с красным экраном не помогает, придется ждать нормальный патч, только если раньше эта шляп только на китайской карте вылезала, то теперь этот красный дракон в Химки перебрался, посмотрю чЁ дальше будет!

HARD_roker #668 Отправлено 11 май 2012 - 21:34

    тестер тестов

  • Глобальные модераторы
  • 14651 бой
  • 4 608
  • [WG-TM] WG-TM
  • Регистрация:
    11.11.2011

Просмотр сообщенияKesiro (11 Май 2012 - 21:29) писал:

нее скоро в обучении будет ролик как правильно играть с красным экраном :Smile_veryhappy:

да нее..просто скоро в магазине WoT будут в продаже синие очки....и игра станет по-настоящему 3D Изображение

                                        


Friedrich_der_Grosse #669 Отправлено 11 май 2012 - 21:35

    Старшина

  • Игроки
  • 56476 боев
  • 402
  • [PINS] PINS
  • Регистрация:
    22.10.2011

Просмотр сообщенияfoxs77 (11 Май 2012 - 21:33) писал:

Не кирась этот хотфикс проблеме с красным экраном не помогает, придется ждать нормальный патч, только если раньше эта шляп только на китайской карте вылезала, то теперь этот красный дракон в Химки перебрался, посмотрю чЁ дальше будет!

Аналогичная проблема, из-за этого сливы и соответственно серебро на ремонт.


Kesiro #670 Отправлено 11 май 2012 - 21:35

    Рядовой

  • Игроки
  • 24480 боев
  • 12
  • [BONUS] BONUS
  • Регистрация:
    26.02.2011
да минует нас проклятье красного дракона  а у врагов он пусть останется :Smile_glasses:  
пока не решена проблема надо ей пользоваться, все садимся на лт и и быстрые покатушки  в центре карты с кучей выстрелов :Smile_trollface-3:
Да снизойдет свет на врага нашего, да настигнет снаряд его боеуклад ;)

sines #671 Отправлено 11 май 2012 - 21:35

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 15804 боя
  • 35
  • Регистрация:
    09.03.2011
у кого проблемы со звуком сварки при попадании в свой танк - мод прицела
пример - стоит "бирюза" - удаляем из папки 0.7.3/gui/flash файл DamageIndicator
результат - остается только крик души при загрузке карты- сварки -нет

Finswimmer093 #672 Отправлено 11 май 2012 - 21:37

    Сержант

  • Игроки
  • 14840 боев
  • 130
  • Регистрация:
    26.03.2011
Это жесть. Раньше только на хребте появлялся красный экран и практически всегда, теперь если нет на хребте, то обязательно будет в следующем бою. А если если на ГК введут хребет, то как там играть. смешно будет если почти вся команда будет с красным экраном

nawer1969 #673 Отправлено 11 май 2012 - 21:38

    Рядовой

  • Игроки
  • 13702 боя
  • 15
  • Регистрация:
    01.02.2011
У меня при установке вылетает сообщение, что этот хотфикс не подходит к установленной версии игры.

Вроде 0.7.3 стоит, да и путь указан мной верно.

Dima_1982 #674 Отправлено 11 май 2012 - 21:38

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 17255 боев
  • 832
  • [MARNS] MARNS
  • Регистрация:
    05.05.2011
На видюхах NVIDIA GeForce 8600 GT никогда небыло красного экрана (они уже устарели, но с танками еще терпимо справляются) а вот у более современных красный экран часто появляется, причем именно с выходом обновления 0.7.3
может кто из разработчиков увидит и узрит какие-то закономерности...
ИС-4,ИС-7,ИСУ-152,СУ-122-44,Объект212,КВ-13, Черчилльlll,СУ-26,Тетрарх,T110E5,T34,T20,M18, E-75,E-50,JagdpantherII,StuGIII,VK28.01,VK16.02Leopard,FCM36 PaK40,ARL V39

SHKIPER_SF #675 Отправлено 11 май 2012 - 21:38

    Старшина

  • Игроки
  • 24950 боев
  • 540
  • [RDTLP] RDTLP
  • Регистрация:
    25.02.2011
Ребят, может у вас компы не правильные? :Smile_teethhappy:
У меня AMD Athlon64 3000+ ~2.1 ГГц
2 гига ОЗУ
Видяха  Nvidia Geforce 6600 256мб, шина 128 бит
ОС Win XP

Нет никаких "красных экранов" - на первом тесте 7.3 были, на втором всё исчезло.

Сообщение отредактировал SHKIPER_SF: 11 май 2012 - 21:39

Вы тоже будете ефрейтором - только неясно, с какой стороны! (c)

red_Wanderer #676 Отправлено 11 май 2012 - 21:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 26126 боев
  • 10
  • Регистрация:
    14.06.2011
Скачал, установил. Играю часа 2, красного экрана не было, думал, ура теперь  можно нормально поиграть. А вот фиг, только что на карте "Хребет дракона" мой любимый красный экран. Фикс не помог!

Nogganox #677 Отправлено 11 май 2012 - 21:39

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20696 боев
  • 75
  • Регистрация:
    28.08.2011

Просмотр сообщенияHassler (11 Май 2012 - 21:31) писал:

Агент контрразведки иКруглый
А Вы не планируете убрать баг с исчезновением следов от гусениц? Танк едит, следы есть. Спустя какое-то время они не показываются. Это как?
Если следы будут постоянно оставаться, это потребует дополнительной памяти(видео,оперативной) от железа. Возможно поэтому это не баг, а фича.

fat_Nick #678 Отправлено 11 май 2012 - 21:42

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 7501 бой
  • 38
  • Регистрация:
    15.08.2011

Просмотр сообщенияsines (11 Май 2012 - 21:35) писал:

у кого проблемы со звуком сварки при попадании в свой танк - мод прицела
пример - стоит "бирюза" - удаляем из папки 0.7.3/gui/flash файл DamageIndicator
результат - остается только крик души при загрузке карты- сварки -нет


Помогло!
Свет, а потом - насилие, насилие!

polo438 #679 Отправлено 11 май 2012 - 21:44

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 23991 бой
  • 39
  • Регистрация:
    18.12.2011
скачал поставил, перезагрузил комп навсякий случай  20 боев и красный экран опять

Aardschok #680 Отправлено 11 май 2012 - 21:46

    Старший сержант

  • Игроки
  • 34763 боя
  • 272
  • [DEA-D] DEA-D
  • Регистрация:
    06.10.2011
Дайте ка я тоже по радуюсь...
УРА! Ура свершилось!
До фикса у меня проблем не было, надеюсь с ним не появятся.
Мелкую пакость не придумывают, при взгляде на ближнего она приходит в голову сама по себе.

Valdemar77 #681 Отправлено 11 май 2012 - 21:47

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 1914 боев
  • 26
  • Регистрация:
    02.01.2011

Просмотр сообщенияSHKIPER_SF (11 Май 2012 - 21:38) писал:

Ребят, может у вас компы не правильные? :Smile_teethhappy:
У меня AMD Athlon64 3000+ ~2.1 ГГц
2 гига ОЗУ
Видяха  Nvidia Geforce 6600 256мб, шина 128 бит
ОС Win XP

Нет никаких "красных экранов" - на первом тесте 7.3 были, на втором всё исчезло.
Вот и получается, что от компа не зависит появление КЭ.
Кстати, может ты мало боев подряд  провел. У меня вначале тоже все норма, а боев через 10 появляется КЭ.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных