Перейти к содержимому


Выпущен хотфикс для обновления 0.7.3


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1433

Rammstein52 #721 Отправлено 11 май 2012 - 16:43

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20307 боев
  • 70
  • Регистрация:
    07.05.2011
наконец-то :Smile_Default:

shustiiUA05 #722 Отправлено 11 май 2012 - 22:25

    Младший сержант

  • Игроки
  • 34219 боев
  • 58
  • Регистрация:
    13.01.2012
до 0.7.2  все работало на ура,где то промахнулись и не могут найти :Smile-playing:

Al_Matrosov #723 Отправлено 11 май 2012 - 22:30

    Сержант

  • Игроки
  • 17216 боев
  • 122
  • Регистрация:
    02.11.2010
Коль проблема Красного Экрана связана с картой "Хребет Дракона" - долой эту карту, до поры до времени, пока не почините. Карта не ахти, да и игроков нужно ставить в равные условия, с КЭ в разы труднее воевать, а перезагрузка - потеря важных, зачастую решающих минут.

rus22_1981 #724 Отправлено 11 май 2012 - 22:35

    Сержант

  • Игроки
  • 44282 боя
  • 170
  • Регистрация:
    30.09.2011
пацаны у меня этот хотфикс не встает пишет не та версия игры.игру ставил с нуля

NickM #725 Отправлено 11 май 2012 - 22:39

    Новобранец

  • Игроки
  • 55469 боев
  • 2
  • Регистрация:
    09.08.2010
Хм, поставил, начались искажения звука

RaslBOT #726 Отправлено 11 май 2012 - 22:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 7951 бой
  • 4
  • Регистрация:
    29.01.2011
После установки во время игры начались "хрипы"

MadDis0n #727 Отправлено 11 май 2012 - 22:41

    Новобранец

  • Игроки
  • 22368 боев
  • 3
  • [1BTR] 1BTR
  • Регистрация:
    18.01.2012
скачал и установил хотфикс предложенный на сайте, буквально через пару боев, на карте хребет дракона, появился красный экран в пт режиме!

Nogganox #728 Отправлено 11 май 2012 - 22:41

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20696 боев
  • 75
  • Регистрация:
    28.08.2011

Просмотр сообщенияNickM (11 Май 2012 - 22:39) писал:

Хм, поставил, начались искажения звука

Читайте это сообщение

Сообщение отредактировал Nogganox: 11 май 2012 - 22:43


RaslBOT #729 Отправлено 11 май 2012 - 22:41

    Новобранец

  • Игроки
  • 7951 бой
  • 4
  • Регистрация:
    29.01.2011

Просмотр сообщенияNickM (11 Май 2012 - 22:39) писал:

Хм, поставил, начались искажения звука
такая же проблема

kzm_13 #730 Отправлено 11 май 2012 - 22:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 16828 боев
  • 5
  • Регистрация:
    21.06.2011
После установки фикса игра чаще вылетает, красный экран никуда не делся....Лучше не стало, по крайней мере, у меня.

Belleville #731 Отправлено 11 май 2012 - 22:43

    Community Manager

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 9748 боев
  • 7 452
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияNickM (11 Май 2012 - 22:39) писал:

Хм, поставил, начались искажения звука

Просмотр сообщенияRaslBOT (11 Май 2012 - 22:40) писал:

После установки во время игры начались "хрипы"

Просмотр сообщенияRaslBOT (11 Май 2012 - 22:41) писал:

такая же проблема

Удалите модификации с клиента.

    

             


zdszds #732 Отправлено 11 май 2012 - 22:44

    Рядовой

  • Игроки
  • 11695 боев
  • 12
  • Регистрация:
    02.05.2012
с этим фиксом красный экран у меня стал появлятся чаще. до него - раз за вечер, а с ним уже 3 раза за пару часов(((( карта gt520
повелся на первоначальное сообщение, что он исправляет красный экран, поэтому и установил. хорошо хоть других пробем типа звука не добавилось

Nogganox #733 Отправлено 11 май 2012 - 22:46

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20696 боев
  • 75
  • Регистрация:
    28.08.2011
Возможно, стоит дописать в шапке про проблему с искажением звука? Чтоб люди не спрашивали, что им делать, чтоб избавиться от данной напасти.
Хотя они всеравно не читают шапку :Smile_veryhappy:

Сообщение отредактировал Nogganox: 11 май 2012 - 22:48


Max_von_Otto #734 Отправлено 11 май 2012 - 22:46

    Старшина

  • Игроки
  • 32568 боев
  • 494
  • Регистрация:
    17.01.2011

Просмотр сообщенияStorm (11 Май 2012 - 21:19) писал:

Значит у вас проблема в чём то другом.
У подавляющего большинства игроков красный экран именно из-за нехватки памяти возникает.
Будем исправлять потихоньку общее потребление, но это процесс к сожалению долгий.
Товарищ Storm, давайте рассуждать логически: что изменилось в игре с релизом 0.7.3 ? И чего это вдруг ни с того ни с сего стало не хватать памяти? Что в этом "хребте дракона" зарыто такого, что проблема стала такой массовой? Ведь КЭ появляется именно, если не во время этой карты, то после нее обязательно. Я полдня резался после патча, и тут после китайской карты - КЭ, на следующий день 2 раза сыграл - хребет - КЭ - перезапуск, и так каждый день, начиная с первого дня теста 0.7.3. Причина очевидна, уберите временно эту карту, недовольных не будет, уж поверьте, игрокам гораздо важнее получить новые режимы игры, а не два три новых танка или две три новых карты.

P.S. Может откатить игру до патча 0.7.2 временно, до решения проблемы?

Сообщение отредактировал Max_von_Otto: 11 май 2012 - 22:53


Mongoose_93 #735 Отправлено 11 май 2012 - 22:47

    Почетный ветеран Гвардии

  • Бета-тестеры
  • 8683 боя
  • 4 416
  • [WLFPC] WLFPC
  • Регистрация:
    26.07.2011
ну ничего, подождем и решение красного экрана. Видимо, что эта проблема серьезней, чем казалась. Но ничего, ребята скоро решат и её :Smile_honoring:

 


Max_von_Otto #736 Отправлено 11 май 2012 - 22:49

    Старшина

  • Игроки
  • 32568 боев
  • 494
  • Регистрация:
    17.01.2011

Просмотр сообщенияBelleville (11 Май 2012 - 22:43) писал:

Удалите модификации с клиента.
Что значит удалите? Если СерБу таймер на прицеле не нравится, то мне он жизненно необходим, сделайте таймер, ОТМ человеческий, и все забудут про моды.

TVALATIN #737 Отправлено 11 май 2012 - 22:50

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 40464 боя
  • 1 216
  • [NVGS] NVGS
  • Регистрация:
    08.02.2012
аххаха......ДООО а с самого начало было указано чётко и ясно- красного экрана НЕТ и больше не будет.
Видимо после этого "фикса" красный экран у многих стал появляться так же как и раньше- оперативно сменили тему(оправдание)

Красный экран- ЭТО главное, когда и будут ли это вообще чинить?

Storm- какой памяти, видео? оперативы? бред..

Сообщение отредактировал TVALATIN: 11 май 2012 - 22:52


MMSHH #738 Отправлено 11 май 2012 - 22:50

    Младший сержант

  • Игроки
  • 15184 боя
  • 68
  • Регистрация:
    15.11.2010
А зачем надо было портить игру этим красным экраном? до вашего патча все работало замечательно !

Sen_Seich #739 Отправлено 11 май 2012 - 22:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 20559 боев
  • 44
  • Регистрация:
    12.10.2010

Просмотр сообщенияSHKIPER_SF (11 Май 2012 - 21:38) писал:

Ребят, может у вас компы не правильные? :Smile_teethhappy:
У меня AMD Athlon64 3000+ ~2.1 ГГц
2 гига ОЗУ
Видяха  Nvidia Geforce 6600 256мб, шина 128 бит
ОС Win XP

Нет никаких "красных экранов" - на первом тесте 7.3 были, на втором всё исчезло.
они не всегда, появляются временами, приходится бой так играть, а потом перезапускать клиент!

Gustav_Fokke #740 Отправлено 11 май 2012 - 22:52

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 39867 боев
  • 40
  • [HOTT] HOTT
  • Регистрация:
    23.01.2011
неработает фикс,после установки всеравно через несколько боев опять КЭ...

pzHart #741 Отправлено 11 май 2012 - 22:53

    Старшина

  • Игроки
  • 19666 боев
  • 793
  • Регистрация:
    24.03.2011
Доканает ваш проект эта утечка памяти. Зря вы ее не воспринимаете в серьез.

------------------------------------------------- Удачи в боях ------------------------------------------------




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных