Перейти к содержимому


[0.7.4.1] CDP - Панель повреждений с логом v.1.3.4

Damage Panel Panel Damage log лог повреждений 0.7.4

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 658

STL1te #21 Отправлено 13 май 2012 - 22:09

    Старшина

  • Игроки
  • 10006 боев
  • 656
  • Регистрация:
    12.05.2011

*
Популярное сообщение!

http://forum.worldof...?/topic/569413-


Сообщение отредактировал STL1te: 01 дек 2012 - 14:34

Бывший вахтёр.


KittyHawk #22 Отправлено 16 май 2012 - 13:02

    Лейтенант

  • Игроки
  • 28308 боев
  • 2 306
  • [FOX_V] FOX_V
  • Регистрация:
    03.10.2010

Просмотр сообщенияSTL1te (15 Май 2012 - 23:07) писал:

Никому мод не интересен?( Я думал придумаем вместе что-нибудь новое и полезное..
Придумаем...
почитайте темку http://forum.worldof...лачу-за-работу/

Помог с ответом на вопрос? Нажми зеленую стрелочку! ---^


Shtys #23 Отправлено 16 май 2012 - 13:34

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19121 бой
  • 2 189
  • [ENF] ENF
  • Регистрация:
    12.11.2010

Просмотр сообщенияKittyHawk (16 Май 2012 - 13:02) писал:

Придумаем...
почитайте темку http://forum.worldof...BE%D1%82%D1%83/

Тебе там даже ответили что это невозможно. В этой теме это возможным не станет.

STL1te #24 Отправлено 16 май 2012 - 14:37

    Старшина

  • Игроки
  • 10006 боев
  • 656
  • Регистрация:
    12.05.2011

Просмотр сообщенияCreepy (16 Май 2012 - 12:53) писал:

Наверно не нанесенного, а полученного урона?
Спасибо, исправил.

Бывший вахтёр.


Regorni #25 Отправлено 16 май 2012 - 18:59

    Сержант

  • Игроки
  • 20482 боя
  • 193
  • Регистрация:
    06.01.2011

Просмотр сообщенияSTL1te (13 Май 2012 - 22:15) писал:

Просто каждому нравится что-то свое, а с этим модом Вы сможете настроить все под себя.


Очень правильно, что задействуешь только один файл  DamagePanel.swf  с приложением. Ставил и смотрел не плохо, но процент урона не прописывается - нет значка %.
Хотелось бы там видеть и время нанесения урона как в разработке  =FB=TL

А что касается этого мода то он очень нужен - для вычисления читтеров, ботов и других нечестных игроков - вот поэтому и тушат тихонько его развитие.

Сообщение отредактировал Regorni: 16 май 2012 - 19:11

Regorni***

"Не будь рабом страстей своих. Не делай и даже в мыслях не желай, зла ближнему своему, либо оно (зло), проделав известный только ему путь и многократно усилившись, возвернется обратно к тебе и нанесет ущерб, последствия от которого ты даже не можешь себе представить".

ALEX_XX #26 Отправлено 16 май 2012 - 19:04

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 33467 боев
  • 2 800
  • Регистрация:
    30.08.2010
Лично я считаю, что в самой игре должна быть возможность логирования полученного урона. Когда не было этого мода, на форуме, да и на тесте, всплыла трабла - нереальный дамаг от некоторых орудий. Был бы такой мод, можно было отследить, а так, всё на тормозах спустили.
Вот как сейчас помню, когда перш, ещё 9-го лвл, на тесте один на один снёс мне ~1000 хп за один выстрел на ис-3, так и не доказал ничего... (
И тема была про повышенный дамаг С-70, потом как-то странно всё утряслось

Сообщение отредактировал ALEX_XX: 16 май 2012 - 19:04

Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.

Vitallius13 #27 Отправлено 18 май 2012 - 11:25

    Сержант

  • Игроки
  • 17259 боев
  • 162
  • Регистрация:
    05.01.2012
Автор, а можно ли сделать настройку цвета ограничителей поворота башни (у сау и пт)? В оригинале и в тех модах, что есть, они весьма неконтрастные.

STL1te #28 Отправлено 18 май 2012 - 17:15

    Старшина

  • Игроки
  • 10006 боев
  • 656
  • Регистрация:
    12.05.2011

Просмотр сообщенияVitallius13 (18 Май 2012 - 11:25) писал:

Автор, а можно ли сделать настройку цвета ограничителей поворота башни (у сау и пт)? В оригинале и в тех модах, что есть, они весьма неконтрастные.
ЕМНИП ограничители находятся в другом файле. В TankIndikator.swf. Прикручивать конфиг и туда не имеет смысла.. Но у меня есть идея по этому поводу.. попробую сделать.

Бывший вахтёр.


tankist_pe4kin #29 Отправлено 18 май 2012 - 23:10

    Старший сержант

  • Игроки
  • 41105 боев
  • 205
  • [-CROS] -CROS
  • Регистрация:
    12.01.2011
STL1te спасибо, за мод

возможно ли в дальнейшем сделать по цветам полученный урон?
к примеру: -103 1% - красным (арта)
-204 5% - серым (пт)
-306 10% - белым (тт)
-123 2% - серый с белым (ст)
-100500 100% - зеленым (союзник)

либо, рядом со входящим уроном писать танк от кого "прилетело"?
"Это я чего раньше злой был? Это потому что у меня танка не было" :)

I_your_fiasco_bro #30 Отправлено 19 май 2012 - 12:41

    Младший сержант

  • Игроки
  • 34367 боев
  • 82
  • Регистрация:
    23.12.2010
Кто подскажет где найти вот такую штуку без всяких изменений только вид отлетающего дамага от своего танка

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Desktop Capture-05-19-2012 13-25-34.gif   68,84К


I_your_fiasco_bro #31 Отправлено 19 май 2012 - 12:42

    Младший сержант

  • Игроки
  • 34367 боев
  • 82
  • Регистрация:
    23.12.2010
Кто подскажет где найти вот такую штуку без всяких изменений только вид отлетающего дамага от своего танка

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл   Desktop Capture-05-19-2012 13-25-34.gif   68,84К


bogdan_dm #32 Отправлено 19 май 2012 - 13:48

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 9882 боя
  • 1 058
  • Регистрация:
    04.03.2011
дел

Сообщение отредактировал bogdan_dm: 19 май 2012 - 13:55


SoNy_V1RUS #33 Отправлено 19 май 2012 - 14:02

    Старший сержант

  • Игроки
  • 6885 боев
  • 233
  • Регистрация:
    25.11.2011
А как нибудь можно настраивать прозрачность панели?
Дальше остается просто смотреть, одной ладошкой больно хлопая себя по лицу, а второй прикладывая лёд на побитые места - © К. Орешкин
А вообще спать зло. Враг качается - © AndroidATI

LBand1to #34 Отправлено 19 май 2012 - 17:49

    Старшина

  • Игроки
  • 6804 боя
  • 738
  • Регистрация:
    29.02.2012
заметил баг, иногда вместо колл.моего ХП надпись undefined
MSI Z77A-G45, i5 3570K 4,5 Ghz, Zalman CNPS10X OPTIMA, 8GB (2x4GB) 1600 MHz G.Skill 8GBSR1, Asus 6950 2Gb, CHIEFTEC APS-650C, Zalman Z9 PLUS

_Eisenheim_ #35 Отправлено 19 май 2012 - 18:38

    Сержант

  • Игроки
  • 8611 боев
  • 198
  • Регистрация:
    19.02.2012
Здарова, слушай можешь перекинуть полоску ХП над чатом (как в оригинале, эта работа Zayaz-a но ужастно длинная  полоска хп по центру отвлекает и непревычно можешь взяться за нее и переделать?
Изображение
А именно, что хотелось бы исправить:
1) Полоску ХП поставить над чатом (длина полоски, ее месторасположение и цвет, чтоб стали, как в оригинале)
2) Название танка чтоб отображалась
3) Из схемы танка оставить "Черным" цветом "Только" башню (корпус полупрозрачным)
Заранее спс
P.S. Просто zayaz походу несобирается ничего менять, решил попросить помощи у тебя

Сообщение отредактировал _Eisenheim_: 19 май 2012 - 19:09


Рейтинг Эффективности 1650.45

Shtys #36 Отправлено 19 май 2012 - 18:51

    Лейтенант

  • Игроки
  • 19121 бой
  • 2 189
  • [ENF] ENF
  • Регистрация:
    12.11.2010

Просмотр сообщения_Eisenheim_ (19 Май 2012 - 18:38) писал:

Здарова, слушай можешь перекинуть полоску ХП над чатом (как в оригинале, эта работа Zayaz-a но ужастно длинная  полоска хп по центру бесит отвлекает и непревычно можешь взяться за нее и переделать?
Изображение
А именно, что хотелось бы исправить:
1) Полоску ХП поставить над чатом (как в оригинале и цвет как в оригинале)
2) Название танка чтоб отображалась
3) Из схемы танка оставить "Черным" цветом "Только" башню (корпус полупрозрачным)
Заранее спс
P.S. Просто zayaz походу несобирается ничего менять, решил попросить помощи у тебя

Цвет полоски меняется в конфиге, нужно только прочитать Readme. Чтобы темная была только башня достаточно не ставить TankIndicator.swf из набора Zayac.

_Eisenheim_ #37 Отправлено 19 май 2012 - 19:04

    Сержант

  • Игроки
  • 8611 боев
  • 198
  • Регистрация:
    19.02.2012
Shtys если можешь и тебе не в напряг, сделай а, от души буду благодарен
P.S. мне нетолько цвет надо поменять хп, но и месторасположение и длину

Рейтинг Эффективности 1650.45

_Eisenheim_ #38 Отправлено 19 май 2012 - 20:06

    Сержант

  • Игроки
  • 8611 боев
  • 198
  • Регистрация:
    19.02.2012
вот сделал как себе представляю идеальный тип Damage Panel
Изображение
Парни вырезал несколько частей из разных скринов Панелей повреждений и собрал ту панел которую хотел бы иметь сам (работал с Paint.NET)
Может ктонить это дело реализовать на деле?

Сообщение отредактировал _Eisenheim_: 19 май 2012 - 20:59


Рейтинг Эффективности 1650.45

DarkCrab #39 Отправлено 23 май 2012 - 15:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 14012 боев
  • 74
  • Регистрация:
    02.05.2011
Надпись undefined исчезнет когда-нибудь?

STL1te #40 Отправлено 23 май 2012 - 17:52

    Старшина

  • Игроки
  • 10006 боев
  • 656
  • Регистрация:
    12.05.2011

Просмотр сообщенияmobilers (23 Май 2012 - 15:18) писал:

Надпись undefined исчезнет когда-нибудь?
Вроде исправил. Катался целый день, бага этого больше не видел. Ссылки на скачку обновил.

Кстати насчет редактора.. Сложно это все, не хватает мне пока знаний все это сделать.. Но какой нибудь инструмент я придумаю. Например, чтоб можно было настроить визуально фильтры и цвет текста, а потом просто скопировать полученный код в конфиг.

Бывший вахтёр.


Chekist122 #41 Отправлено 23 май 2012 - 19:39

    Младший сержант

  • Игроки
  • 20900 боев
  • 88
  • [STOOK] STOOK
  • Регистрация:
    29.08.2011
спасибо))отличный мод




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных