Уважаемые Игроки, представляем Вам седьмой выпуск новостного листка "БЛ-10".
"О Серьезном, Несерьезно"

"Боевой Листок (БЛ-10)" №7
Автор KausAustralis, 17 май 2012 - 20:03
Сообщений в теме: 57
#1 Отправлено 17 май 2012 - 20:03
Популярное сообщение!
#2 Отправлено 18 май 2012 - 08:39
#3 Отправлено 18 май 2012 - 11:55
Популярное сообщение!
- На тесте сбываются мечты! Spoiler
- Даже мертвый Маус нагибает! Spoiler
- "Правила поведения" снаряда и Изменения в ИС-4 .
- Предложение ко всем Маусоводам.
- Руководство для начинающих ТС-ов.
- Новый лаунчер для WoTSpoiler
- 3-я ветка советских тяжелых танков.
- Обзор артиллерии 2-5-го уровней. Spoiler
- Танки с человечками внутри.
- Выскажите свое мнение на счет нового форума!
- Горький опыт, или учитесь на ошибках других.
- Таблицы расходов и доходов танков. Раз и два.
- Подробное описание прокачки экипажа.
- Долгожданный мод для многих.
Убираем пулемёт с ИС-7.
На этом у меня все, всем удачных боев! Пока!
#5 Отправлено 18 май 2012 - 12:14
давно не было, очередной зачет !!!
- Достали меня эти анимешники! Сидят за соседним столом и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!
#6 Отправлено 18 май 2012 - 12:20
Позитивный листок. Улыбнул. Что очень хорошо, особенно когда на работе все уже достало и хочется скорее домой.
#7 Отправлено 18 май 2012 - 12:45
#8 Отправлено 18 май 2012 - 12:56
#9 Отправлено 18 май 2012 - 13:40
1. Суперски.
Лаконично, с юморком, в хорошем "темпе".
Дизайнеру респект и уважуха. Это был мёд.
2. Дёготь.
Новость "Про гусей" придумана прикольно, но сформулирована не столь блистательно. Но это ещё не дёготь.
Дёготь, это заметка "про реалистичность". И придумана толсто, и сформулирована коряво. Выбивается из стиля.
3. А чё как плюсов мало? мало кто читает? Вообще старнно, создатели раскручивают в лаунчере почем-то исключительно Мартьянова, а десятки других, зачастую более талантливых авторов в упор не видят.
4. А мне интересно бы было увидеть свою "новость" в вашем БЛ. Пишу примерно так
http://forum.worldof...BD%D0%BA%D0%B8/ Если нужны мои новости, черкните в личку, куда присылать? Могу специализироваться на на форумном разделе Фанфиков
ЗЫ, а чё ссылки стали как криво вставлятся?
Лаконично, с юморком, в хорошем "темпе".
Дизайнеру респект и уважуха. Это был мёд.
2. Дёготь.
Новость "Про гусей" придумана прикольно, но сформулирована не столь блистательно. Но это ещё не дёготь.
Дёготь, это заметка "про реалистичность". И придумана толсто, и сформулирована коряво. Выбивается из стиля.
3. А чё как плюсов мало? мало кто читает? Вообще старнно, создатели раскручивают в лаунчере почем-то исключительно Мартьянова, а десятки других, зачастую более талантливых авторов в упор не видят.
http://forum.worldof...BD%D0%BA%D0%B8/ Если нужны мои новости, черкните в личку, куда присылать? Могу специализироваться на на форумном разделе Фанфиков
ЗЫ, а чё ссылки стали как криво вставлятся?
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
#10 Отправлено 18 май 2012 - 14:10
StarikGuns (18 Май 2012 - 13:40) писал:
3. А чё как плюсов мало? мало кто читает?
#11 Отправлено 18 май 2012 - 19:25
Должно быть страница находится в закрытом разделе, выдаёт сообщение - "[#103139] Вы не можете просматривать этот форум."
Это закрытый журнал?
Это закрытый журнал?
"прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777
"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg
"Выведут в чисто поле, поставят лицом к стенке и пустят пулю в лоб!" Chelios_evg
#12 Отправлено 18 май 2012 - 19:26
BuzzTone (18 Май 2012 - 19:25) писал:
Должно быть страница находится в закрытом разделе, выдаёт сообщение - "[#103139] Вы не можете просматривать этот форум."
Это закрытый журнал?
Это закрытый журнал?
Никак нет. Тема должна быть открытой для всех. Судя по тому, что у по крайней мере у нескольких человек это отображалось, поищите проблемы с вашей стороны.
#13 Отправлено 18 май 2012 - 19:53
HatShot (18 Май 2012 - 19:26) писал:
Никак нет. Тема должна быть открытой для всех. Судя по тому, что у по крайней мере у нескольких человек это отображалось, поищите проблемы с вашей стороны.
"прошу прошения возможно ли такое брат умер могу я взять его акаунт сибе играю с другова компьютера" TOR777
#15 Отправлено 18 май 2012 - 20:17
BuzzTone (18 Май 2012 - 19:53) писал:
Именно этот раздел закрыт, без логина на форуме никак нельзя просматривать.

#17 Отправлено 18 май 2012 - 22:40
KESHA101 (18 Май 2012 - 11:55) писал:
Таблица опыта экипажа
#19 Отправлено 19 май 2012 - 00:35
#20 Отправлено 19 май 2012 - 00:41
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных