Перейти к содержимому


WoT Selector (автоматический запуск реплеев в нужной версии игры)


  • Пожалуйста, авторизируйтесь для того, чтобы ответить
Сообщений в теме: 628

Alextt72 #21 Отправлено 20 май 2012 - 15:30

    Новобранец

  • Глобальные модераторы
  • 12469 боев
  • 8 299
  • [WCLNT] WCLNT
  • Регистрация:
    17.10.2010

*
Популярное сообщение!

Делал для себя, но буду рад, если это будет полезно для вас.

 

Внимание! Если вам нужно изредка запустить 1-2 реплея старых версий, то не обязательно использовать Wot Selector. Достаточно открыть папку с нужным клиентом и рядом папку с реплеями. Мышкой перетащите файл реплея на worldoftanks.exe и отпустите мышку.


Зачем нужен Wot Selector:
У многих накопились старые реплеи (делаете видео, анализируете бои или просто смотрите за чашечкой чая). С каждым патчем появляются реплеи, которые несовместимы со старыми версиями игры. И, если Вы просматриваете много реплеев и они разных версий, то хочу предложить относительно несложный способ автоматического запуска реплеев в нужной версии игры (наличие самих клиентов старых версий - обязательно).


Вы можете адаптировать работу под любые новые версии - достаточно поправить текстовый файл "wot_paths.ini". Видео на ютубе как настраивать для себя.


Далее смотрите под спойлером:

Spoiler


Алгоритм работы:

Spoiler


Если у Вас есть полный инсталлятор клиента, то показ как правильно распаковать его не устанавливая - видео тут).

 

Старые версии клиентов можно взять тут: Тема со ссылками на архивы с установленными клиентами



Ссылка на virustotal
Кто пользуется антивирусами  Panda и Ikarus? Тут есть такие? :-) А если серьёзно, то просто ложное срабатывание на Delphi.
Антивирусы DrWeb, NOD32, AVP ничего не находят.
Программа проверена. Вредоносных кодов не обнаружено. Kodoku.

(12.09.2013) Эх... а так хотелось в танчики поиграть этим вечером...

ВНИМАНИЕ!!!
Информация для тех, кто смотрит реплеи ниже версии 0.8.8 (прицел смещается влево-вверх).

Я посидел тут немного и поразбирался с сим чудным эффектом.
К сожалению файлы с настройками preferences.xml теперь несовместим со старыми клиентами игры.
Описываю способ как надо немного доработать запуск реплеев, чтобы избежать подобного эффекта:
Spoiler

Сообщение отредактировал Alextt72: 06 мар 2018 - 10:41
Обновлён wot_paths.ini до 0.8.5


_SotaSill_ #22 Отправлено 05 июл 2012 - 01:08

    Сержант

  • Игроки
  • 9717 боев
  • 163
  • Регистрация:
    15.03.2012
"+"  уже влепил, биг сенкс =)

Alextt72 #23 Отправлено 05 июл 2012 - 15:59

    Новобранец

  • Глобальные модераторы
  • 12469 боев
  • 8 299
  • [WCLNT] WCLNT
  • Регистрация:
    17.10.2010
На всеми горячо и нежно любимом wotreplays.ru изменения: теперь реплеи после загрузки на сайт переименовываются -  год-месяц-день реплея заменяется на порядковый номер залитого реплея.

Было:  20120705_1847_ussr-MS-1_himmelsdorf.wotreplay
Стало: 349374_ussr_MS-1_himmelsdorf.wotreplay

Пичалька. Буду искать другой метод идентификации реплея по версии. :Smile_confused:


Метод найден. :Smile_Default:

Сообщение отредактировал Alextt72: 27 июл 2012 - 18:49


Midnight_Walker #24 Отправлено 07 июл 2012 - 15:48

    Сержант

  • Игроки
  • 53979 боев
  • 117
  • Регистрация:
    07.06.2011
пффф
куда проще перетаскивать файл реплея на файл worldoftanks.exe из разных версий игр.

Alextt72 #25 Отправлено 07 июл 2012 - 16:41

    Новобранец

  • Глобальные модераторы
  • 12469 боев
  • 8 299
  • [WCLNT] WCLNT
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияMidnight_Walker (07 Июл 2012 - 15:48) писал:

пффф
куда проще перетаскивать файл реплея на файл worldoftanks.exe из разных версий игр.
Каждому своё. В моём случае - это не задумываясь кликнуть по реплею и посмотреть в том клиенте, в котором записан реплей.

А в вашем случае сколько "телодвижений" надо совершить?

Midnight_Walker #26 Отправлено 09 июл 2012 - 21:29

    Сержант

  • Игроки
  • 53979 боев
  • 117
  • Регистрация:
    07.06.2011

Просмотр сообщенияAlextt72 (07 Июл 2012 - 16:41) писал:

Каждому своё. В моём случае - это не задумываясь кликнуть по реплею и посмотреть в том клиенте, в котором записан реплей.

А в вашем случае сколько "телодвижений" надо совершить?
при этом для этого ТОЖЕ надо устанавливать все версии игр. а потом просто создать ярлыки для каждого экзешника. вообще ничего сложного, никаких сторонних действий с другими файлами. так проще, поверь, ты усложнил жизнь себе и людям))

Сообщение отредактировал Midnight_Walker: 11 июл 2012 - 15:09


Alextt72 #27 Отправлено 11 июл 2012 - 11:38

    Новобранец

  • Глобальные модераторы
  • 12469 боев
  • 8 299
  • [WCLNT] WCLNT
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияMidnight_Walker (09 Июл 2012 - 21:29) писал:

при этом для этого ТОЖЕ надо устанавливать все версии игр. а потом просто создать ярлыки для каждого экзешника. вообще ничего сложного, никаких сторонних действий с другими файлами. так проше, поверь, ты усложнил жизнь себе и людям))
Никому и ничего не усложняю. Кому не надо - не пользуются.
По крайней мере в моём случае не надо заморачиваться на какой экзешник тянуть реплей - батник сам разберётся. :Smile_Default:

Midnight_Walker #28 Отправлено 11 июл 2012 - 15:09

    Сержант

  • Игроки
  • 53979 боев
  • 117
  • Регистрация:
    07.06.2011

Просмотр сообщенияAlextt72 (11 Июл 2012 - 11:38) писал:

Никому и ничего не усложняю. Кому не надо - не пользуются.
По крайней мере в моём случае не надо заморачиваться на какой экзешник тянуть реплей - батник сам разберётся. :Smile_Default:
в принципе если ты не знаешь\не помнишь от какой версии реплей, то это лучший вариант :Smile_blinky:

Slava7572 #29 Отправлено 14 июл 2012 - 19:42

    Майор

  • Игроки
  • 48510 боев
  • 7 574
  • Регистрация:
    03.12.2011
Не могу возпроизвести тестовый реплей,даже если указал клиент тестовый,все равно запускает основным.Перепробовал все.Помогите.

https://s                                                                                           


Alextt72 #30 Отправлено 14 июл 2012 - 20:16

    Новобранец

  • Глобальные модераторы
  • 12469 боев
  • 8 299
  • [WCLNT] WCLNT
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияSlava7572 (14 Июл 2012 - 19:42) писал:

Не могу возпроизвести тестовый реплей,даже если указал клиент тестовый,все равно запускает основным.Перепробовал все.Помогите.
Поддерживаются только реплеиверсий до 0.7.4.1 включительно и только в том случае, если самой первой цифрой стоит дата реплея в формате 20120715_12 (ГОДмесяцЧИСЛО_час).

Slava7572 #31 Отправлено 15 июл 2012 - 07:14

    Майор

  • Игроки
  • 48510 боев
  • 7 574
  • Регистрация:
    03.12.2011

Просмотр сообщенияAlextt72 (14 Июл 2012 - 20:16) писал:

Поддерживаются только реплеи версий до 0.7.4.1 включительно и только в том случае, если самой первой цифрой стоит дата реплея в формате 20120715_12 (ГОДмесяцЧИСЛО_час).
В любом случае спасибо за ответ,жаль плюсики закончились :Smile_Default: На прошлом тесте я просто запускал перед запуском реплея нужную версию и все работало.В 0.7.5 все перепробовал,приходится писать постоянно,что неудобно.P.S:глянул на реплеи  и там стоит дата(ГОДмесяцЧИСЛО_час)-странно почему не работает?

Сообщение отредактировал Slava7572: 15 июл 2012 - 07:16

https://s                                                                                           


kadmiy_mgn #32 Отправлено 22 июл 2012 - 08:07

    Рядовой

  • Игроки
  • 29451 бой
  • 9
  • [NIVA] NIVA
  • Регистрация:
    05.10.2010
Спасибо за труд.
Так же храню версии на которых старые реплеи идут. Надо в видео перегнать лучшие бои и освободить место от страрых версий.

Alextt72 #33 Отправлено 22 июл 2012 - 09:48

    Новобранец

  • Глобальные модераторы
  • 12469 боев
  • 8 299
  • [WCLNT] WCLNT
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияkadmiy_mgn (22 Июл 2012 - 08:07) писал:

Спасибо за труд.
Так же храню версии на которых старые реплеи идут. Надо в видео перегнать лучшие бои и освободить место от страрых версий.
Уже готова версия на дельфи. Пока тестирую.

GENZA #34 Отправлено 22 июл 2012 - 15:43

    Рядовой

  • Игроки
  • 40436 боев
  • 15
  • Регистрация:
    05.07.2010

Просмотр сообщенияAlextt72 (20 Май 2012 - 15:30) писал:

Предисловие: Если кому-то это не надо, то значит не надо. А кому-то может понадобится.
Делал для себя, но буду рад, если это будет полезно для вас.

Зачем это:
У многих накопились старые реплеи (делаете видео, анализируете бои или просто смотрите за чашечкой чая). С каждым патчем появляются реплеи, которые несовместимы со старыми версиями игры.
Хочу предложить относительно несложный способ автоматического запуска реплеев в нужной версии игры (в данный момент до 0.7.4 включительно).

Далее смотрите под спойлером:

Spoiler                     
:Smile_honoring:


P.S. Файлы текстовые, никаких вирусов.

Старые версии клиентов можно взять на rutracker.org: 0.7.1.1 Торренты залитые мною: 0.7.2 и 0.7.3


Плюсы можно ставить тут :Smile_blinky:

Просмотр сообщенияAlextt72 (20 Май 2012 - 15:30) писал:

Предисловие: Если кому-то это не надо, то значит не надо. А кому-то может понадобится.
Делал для себя, но буду рад, если это будет полезно для вас.

Зачем это:
У многих накопились старые реплеи (делаете видео, анализируете бои или просто смотрите за чашечкой чая). С каждым патчем появляются реплеи, которые несовместимы со старыми версиями игры.
Хочу предложить относительно несложный способ автоматического запуска реплеев в нужной версии игры (в данный момент до 0.7.4 включительно).

Далее смотрите под спойлером:

Spoiler                     
:Smile_honoring:


P.S. Файлы текстовые, никаких вирусов.

Старые версии клиентов можно взять на rutracker.org: 0.7.1.1 Торренты залитые мною: 0.7.2 и 0.7.3


Плюсы можно ставить тут :Smile_blinky:

Просмотр сообщенияAlextt72 (20 Май 2012 - 15:30) писал:

Предисловие: Если кому-то это не надо, то значит не надо. А кому-то может понадобится.
Делал для себя, но буду рад, если это будет полезно для вас.

Зачем это:
У многих накопились старые реплеи (делаете видео, анализируете бои или просто смотрите за чашечкой чая). С каждым патчем появляются реплеи, которые несовместимы со старыми версиями игры.
Хочу предложить относительно несложный способ автоматического запуска реплеев в нужной версии игры (в данный момент до 0.7.4 включительно).

Далее смотрите под спойлером:

Spoiler                     
:Smile_honoring:


P.S. Файлы текстовые, никаких вирусов.

Старые версии клиентов можно взять на rutracker.org: 0.7.1.1 Торренты залитые мною: 0.7.2 и 0.7.3


Плюсы можно ставить тут :Smile_blinky:

Просмотр сообщенияAlextt72 (20 Май 2012 - 15:30) писал:

Предисловие: Если кому-то это не надо, то значит не надо. А кому-то может понадобится.
Делал для себя, но буду рад, если это будет полезно для вас.

Зачем это:
У многих накопились старые реплеи (делаете видео, анализируете бои или просто смотрите за чашечкой чая). С каждым патчем появляются реплеи, которые несовместимы со старыми версиями игры.
Хочу предложить относительно несложный способ автоматического запуска реплеев в нужной версии игры (в данный момент до 0.7.4 включительно).

Далее смотрите под спойлером:

Spoiler                     
:Smile_honoring:


P.S. Файлы текстовые, никаких вирусов.

Старые версии клиентов можно взять на rutracker.org: 0.7.1.1 Торренты залитые мною: 0.7.2 и 0.7.3


Плюсы можно ставить тут :Smile_blinky:

++++++

DeD_MoKaP #35 Отправлено 23 июл 2012 - 11:53

    Новобранец

  • Игроки
  • 24586 боев
  • 0
  • [EV_PA] EV_PA
  • Регистрация:
    12.03.2011
У меня что-то не получилось выходит ошибка 0xc0000022 , что делать.

Alextt72 #36 Отправлено 23 июл 2012 - 13:44

    Новобранец

  • Глобальные модераторы
  • 12469 боев
  • 8 299
  • [WCLNT] WCLNT
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияDeD_MoKaP (23 Июл 2012 - 11:53) писал:

У меня что-то не получилось выходит ошибка 0xc0000022 , что делать.
А вообще реплеи воспроизводятся на клиенте?
Такое ощущение, что в программах дело. На батниках такого не бывает. Возможно с клиентами игры проблема.
Проверьте ещё раз как настраивали.

BEZ2345 #37 Отправлено 27 июл 2012 - 08:07

    Новобранец

  • Игроки
  • 9173 боя
  • 1
  • Регистрация:
    22.07.2012
А можете дать ссылку на 7.5?

Alextt72 #38 Отправлено 27 июл 2012 - 13:05

    Новобранец

  • Глобальные модераторы
  • 12469 боев
  • 8 299
  • [WCLNT] WCLNT
  • Регистрация:
    17.10.2010

Просмотр сообщенияBEZ2345 (27 Июл 2012 - 08:07) писал:

А можете дать ссылку на 7.5?
Постараюсь вечером выложить. Я пока на работе.

_ALFA_____ #39 Отправлено 27 июл 2012 - 13:33

    Старший сержант

  • Игроки
  • 27817 боев
  • 259
  • Регистрация:
    14.07.2010
Спасибо, очень пригодилась ваша программа.

Alextt72 #40 Отправлено 27 июл 2012 - 18:37

    Новобранец

  • Глобальные модераторы
  • 12469 боев
  • 8 299
  • [WCLNT] WCLNT
  • Регистрация:
    17.10.2010
Переписана на Delphi.
Обзавелась собственным именем - WoTSelector
Новая версия - 0.7.5

XxxVADOSxxX #41 Отправлено 29 июл 2012 - 21:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 39863 боя
  • 17
  • Регистрация:
    13.05.2011
Что значит правим пути файлом "wot_paths.ini"?   объясните пожалуйста




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных