«Мировая война»: расклад сил на момент «заморозки» (12 июня 2012 г.)
Автор BigAngryCat, 14 июн 2012 - 16:59
Сводка Мировая война
Сообщений в теме: 51
#1 Отправлено 14 июн 2012 - 16:59
Обзор ситуации, которая сложилась на Глобальной карте перед «летними каникулами». (полный текст здесь).
#2 Отправлено 14 июн 2012 - 19:12
пичально что закрыли гк
А самое пичальное то что разработчики решают за меня когда мне отдыхать, а когда нет. Как там они написали ? - Пришло лето пора отдохнуть. для меня гк это и был отдых.

#3 Отправлено 14 июн 2012 - 19:12
Скучно без ГК будет 3 недели , поскорее бы вернули

Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Всё, я поехал нагибать, отныне бойтесь если вы увидите этот танк(я вас предупредил), так как за его бронёй на нём сидят только настоящие мужики. Только VK3001P. Только хардкор.
#4 Отправлено 14 июн 2012 - 19:12
(( пичалька , побыстрее бы гк заработала
Сообщение отредактировал groks1: 14 июн 2012 - 19:13
#5 Отправлено 14 июн 2012 - 19:25
Прочтя мне очень захотелось написать фразу Спасибо КЭП.
Обзоры становятся все более и более халтурными. Никакой аналитики.
Обзоры становятся все более и более халтурными. Никакой аналитики.
#6 Отправлено 14 июн 2012 - 19:28
кто отдыхать собрался тому на ГК как до одного места, сильные кланы за неделю могут отвоевать свои земли. а другие игроки теперь ждать будут пока она откроется. Думаю у многих это было единственное время когда клан собирался для совместной игры.

#8 Отправлено 14 июн 2012 - 19:50
Прошлись рейдом по сердцу Средней Азии, хорошо, ну где там ещё не ступала нога на свежие грядки?
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен».
(с) Альберт Эйнштейн.
(с) Альберт Эйнштейн.

#9 Отправлено 14 июн 2012 - 19:51
Почему товарищ БольшаяГолоднаяКошка игнорирует великие достижения красного альянса? Ограничились мимолётным упоминанием о Ред-Ф. Не хорошо я считаю.
#10 Отправлено 14 июн 2012 - 20:11
согласен со всеми, разрабы канечно вправе все делать по своему усмотрению, но ради футбола останавливать глобальные процесы это несерьезный подход
Больше - не значит лучше!!!
#11 Отправлено 14 июн 2012 - 20:39
Разрабы малыдцы, в первые что-то полезное сделали, а именно отключили ГК, теперь у задротов из Редов будет время отдохнуть, может начнут дома убраться, читать книги и ВОЗМОЖНО, КОНЕЧНО, НАВРЯД ЛИ, ПРЕВРАТЯТСЯ В ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ. Так что все нытики про ГК, это школьники, КОТОРЫМ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ЛЕТОМ (ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ - КАНИКУЛЫ). ТАК ЧТО ПЕРЕСТАНЬТЕ НЫТЬ, ЛУЧШЕ ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ ЛЕТО ЖЕ, ПЛЯЖ, ДЕВКИ, РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ЗАДРОТЫ БЛИН.
Уважаемый разрабы - Спасибо, что вы заботитесь о нас. Мы вас любим. Благодаря вам, я переосмыслил свои занятие на лето и из ГК, ушел в реал и на форум, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!.
Сообщение отредактировал SKlLL: 14 июн 2012 - 20:45
#15 Отправлено 14 июн 2012 - 22:39
#17 Отправлено 15 июн 2012 - 00:26
надо бы вам над форматом подобных публикаций поработать.
уж очень перегруженно получается (и текстом и названиями кланов с эмблемами).
идеально - перейти под крыло орешкина и вести свою передачу в видеоформате.
уж очень перегруженно получается (и текстом и названиями кланов с эмблемами).
идеально - перейти под крыло орешкина и вести свою передачу в видеоформате.
#19 Отправлено 15 июн 2012 - 03:13
Правильно заморозили или нет это вопрос второй. Удручает другое а именно то что в период заморозки ГК срок блокировки техники не приостанавливается. Вон перед предыдущей заморозкой у тех же Даков было очень много блокированной техники после разморозки они как огурчики и так будет теперь и с 4OTD к примеру. А в обзоре единственное что не порадовало так это фраза "Союз стального альянса" кланы назвать было не судьба конечно.

Читать еще на тему: Сводка Мировая война
Архив → Архив кланового раздела → Архив событий Глобальной карты → Старая Глобальная карта. Архив → Сводки с Глобальной карты → Миттельшпиль (1-7 июня 2012 г.)Автор BigAngryCat, 07 июн 2012![]() |
|
|
||
Архив → Архив кланового раздела → Архив событий Глобальной карты → Старая Глобальная карта. Архив → Сводки с Глобальной карты → Уральское противостояние (23-29 мая 2012 г.)Автор BigAngryCat, 29 май 2012![]() |
|
|
||
Архив → Архив кланового раздела → Архив событий Глобальной карты → Старая Глобальная карта. Архив → Сводки с Глобальной карты → Галактика в опасности (3-22 мая 2012 г.)Автор BigAngryCat, 22 май 2012![]() |
|
|
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных