Завтра, 2 января, стартует очередная праздничная акция новогодних дней
Текст новости

Долгожданный подарок – скидка на слоты
Автор PromoD17, 01 янв 2011 - 15:59
Сообщений в теме: 706
#702 Отправлено 05 янв 2011 - 09:19
Тоже очень хотелось бы продления акции.
Скажу прямо: хочу сначала М3 Stuart с халявным слотом, а потом уже ещё десяток слотов прикупить. Если я это сделаю сейчас, то получается, что у меня будет куча незаполненных слотов и в один из них мне врежут М3 Stuart. А мне важен больше слот, чем этот нубо-танк.
Так что даёшь сначала М3 Stuart с халявным слотом, а потом уже пачкой куплю ещё слотов.
Скажу прямо: хочу сначала М3 Stuart с халявным слотом, а потом уже ещё десяток слотов прикупить. Если я это сделаю сейчас, то получается, что у меня будет куча незаполненных слотов и в один из них мне врежут М3 Stuart. А мне важен больше слот, чем этот нубо-танк.
Так что даёшь сначала М3 Stuart с халявным слотом, а потом уже пачкой куплю ещё слотов.
#703 Отправлено 05 янв 2011 - 11:46
LusefeRUS (05 Янв 2011 - 09:19) писал:
Тоже очень хотелось бы продления акции.

#704 Отправлено 05 янв 2011 - 18:24
sol89rus (05 Янв 2011 - 11:46) писал:
вот тут полностью согласен. А то ж чего получается, если слот есть - получи танк, и слот будет занят (минус голда, потому как слот не под этот танк брался). А если нету слота, получи танк и слот (фактически плюс голда) странно как то
Читаем
P.s. поправьте меня, если это не так.

#705 Отправлено 06 янв 2011 - 15:05
Wittmann_Michael_ (04 Янв 2011 - 22:37) писал:
Присоединяюсь к просьбам продлить на пару дней акцию, т.к. все-таки праздники и нормально пополниться не получается, а втридорога платить терминалам и через смс - смысла нет 

#706 Отправлено 06 янв 2011 - 21:20
Styrm (05 Янв 2011 - 18:24) писал:
Мне кажется, что дается танк+слот в независимости от присутствия/отсутствия свободных слотов.
Читаем
Читаем

#707 Отправлено 06 янв 2011 - 21:30
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных