Перейти к содержимому


Так и должно быть?


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

vad1mo #1 Отправлено 24 июн 2012 - 15:26

    Младший сержант

  • Игроки
  • 9712 боев
  • 80
  • Регистрация:
    16.02.2011
Здравствуйте троли, игроки, модеры, у меня вопрос: это баг или так и должно быть?


walqman #2 Отправлено 24 июн 2012 - 15:27

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 5799 боев
  • 1 393
  • Регистрация:
    14.10.2010
Переустанови игру.
Это баг.

Vint0rez #3 Отправлено 24 июн 2012 - 15:27

    Младший сержант

  • Игроки
  • 18051 бой
  • 88
  • Регистрация:
    26.11.2010
Да баг, у самого такая шняга

DiMNorilsk #4 Отправлено 24 июн 2012 - 15:28

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 87246 боев
  • 1 155
  • Регистрация:
    14.07.2010
со с тролями с первыми поздоровался)))))))))))
У каждого есть такая Маша, которую он заслуживает!

Zalepisvoedulo #5 Отправлено 24 июн 2012 - 15:28

    Старший сержант

  • Игроки
  • 12834 боя
  • 376
  • Регистрация:
    27.01.2011
И у меня так же =(

vad1mo #6 Отправлено 24 июн 2012 - 15:28

    Младший сержант

  • Игроки
  • 9712 боев
  • 80
  • Регистрация:
    16.02.2011
Пробовал на разных ПК, у друзей тоже самое.

DoRoDo #7 Отправлено 24 июн 2012 - 15:28

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 16854 боя
  • 2 675
  • Регистрация:
    08.09.2010
А в чем прикол-то...Я не особо внимателен, прошу поясните...

Кровь для Императора! Черепа для высшего блага! За К`тан и биомассу!


vad1mo #8 Отправлено 24 июн 2012 - 15:29

    Младший сержант

  • Игроки
  • 9712 боев
  • 80
  • Регистрация:
    16.02.2011
После переключения статистики на разных танках невозможно просмотреть основную.

COTPYDHIK_KGB #9 Отправлено 24 июн 2012 - 15:29

    Старшина

  • Игроки
  • 30578 боев
  • 551
  • Регистрация:
    29.06.2011
Интересно что разработчики ответят. Такой же баг.

 

 


Orenglor #10 Отправлено 24 июн 2012 - 15:30

    Старший сержант

  • Игроки
  • 23464 боя
  • 359
  • [PRO-T] PRO-T
  • Регистрация:
    23.07.2011
Нет, это баг.

DarkTempest #11 Отправлено 24 июн 2012 - 15:30

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 3913 боев
  • 1 351
  • [DDAS] DDAS
  • Регистрация:
    15.01.2011
это у всех так и у меня и у брата и у соседа

vad1mo #12 Отправлено 24 июн 2012 - 15:30

    Младший сержант

  • Игроки
  • 9712 боев
  • 80
  • Регистрация:
    16.02.2011
Спасибо за ответы, разрабам на заметку.

RenamedUser_4436982 #13 Отправлено 24 июн 2012 - 15:30

    Младший сержант

  • Игроки
  • 579 боев
  • 66
  • Регистрация:
    20.12.2011
Брат! Спасибо за тытуб! А по сабжу, да баг.

___S_T_R_E_L_O_K___ #14 Отправлено 24 июн 2012 - 15:31

    Сержант

  • Игроки
  • 11847 боев
  • 151
  • [ASOT] ASOT
  • Регистрация:
    08.07.2011
радио меня порадовала !!

s0ci0pat #15 Отправлено 24 июн 2012 - 15:32

    Лейтенант

  • Игроки
  • 39195 боев
  • 2 311
  • Регистрация:
    16.04.2011
У меня все нормально
I play for the lulz :D
 

TheWildCat #16 Отправлено 24 июн 2012 - 15:34

    Старший сержант

  • Игроки
  • 678 боев
  • 205
  • Регистрация:
    25.10.2010
У меня всё нормально :Smile_confused:
- M18 FAN

Бродяга рандома.

vad1mo #17 Отправлено 24 июн 2012 - 15:37

    Младший сержант

  • Игроки
  • 9712 боев
  • 80
  • Регистрация:
    16.02.2011
Нужно просматривать не свою стату, а стату друга.

LordGanik #18 Отправлено 24 июн 2012 - 15:40

    Новобранец

  • Игроки
  • 23774 боя
  • 4
  • Регистрация:
    12.09.2011
Я такую тему создавал недавно троллей валом разрабы молчат обновление сделали баг не исправили

Сообщение отредактировал LordGanik: 24 июн 2012 - 15:40


Arctyr #19 Отправлено 24 июн 2012 - 15:43

    Младший сержант

  • Игроки
  • 3329 боев
  • 65
  • Регистрация:
    13.03.2012
точно такой же баг

Python73 #20 Отправлено 24 июн 2012 - 15:48

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 33882 боя
  • 28
  • Регистрация:
    02.11.2011
у мну всё пашет баг наверно :Smile_Default:




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных