ролик с Ю-Туба или руские танки рулят
Автор Wanderer, 03 Янв 2011 - 23:12
Сообщений в теме: 8
#1 Отправлено 03 Янв 2011 - 23:12
ролик про Русские Танки с сайта русарми :-) приколов много и я верю наши танки лучшие
СтранникСумеречнойТени
http://emem.ru/WoT/history/Wanderer/
http://emem.ru/WoT/history/Wanderer/
#2 Отправлено 03 Янв 2011 - 23:14
Ну я думаю, каждый здесь присутствующий видел этот ролик раз этак тыщумиллионов.
Есть два вида людей: у одних заряжен барабан, а другие копают - копай приятель.
#3 Отправлено 03 Янв 2011 - 23:17
Конечно лучшие, запад привосходит советскую/российскую технику только в финансовых затратах и рекламе.
т54 это уже не в какие ворота просто! Примите меры! - Примем. Ворота расширим. (с) SerB
ACHTUNG!!! Чувак с ником PsyLove плагиат с моей аватаркой, прошу нас не путать!
ACHTUNG!!! Чувак с ником PsyLove плагиат с моей аватаркой, прошу нас не путать!
#4 Отправлено 03 Янв 2011 - 23:19
ролик офигительно уныл. кроме стреляний в молоко, езды по кочкам, и дурацкой музыки для подростков нет ничего.
сейчас ещё почитаю и поржу над камментами от диванных экспертов по мировому танкопрому (первый из них - 3gecb_6bIJI_9I)
ах да! забыл откомментить опрос. после ролика продал свеже купленный а-20, так не скатав и боя. буду продолжать гонять немцами.
сейчас ещё почитаю и поржу над камментами от диванных экспертов по мировому танкопрому (первый из них - 3gecb_6bIJI_9I)
ах да! забыл откомментить опрос. после ролика продал свеже купленный а-20, так не скатав и боя. буду продолжать гонять немцами.
#6 Отправлено 03 Янв 2011 - 23:26
какие могут быть приколы в управлении танком?
я так и не понял
у русских большие пушки
у немцев крепкая броня
а что у американцев?
я так и не понял
у русских большие пушки
у немцев крепкая броня
а что у американцев?
#7 Отправлено 03 Янв 2011 - 23:26
Я катаюсь только за советские танки. Не потому что имею что то против других, просто хочется именно советские танки.
Не думаю, что если человек ездит за немцев или американцев, то это что то значит. Пусть играет на чем хочет, и ролик ни на что не повлияет.
P.S А музыка то иностранная в ролике.
Не думаю, что если человек ездит за немцев или американцев, то это что то значит. Пусть играет на чем хочет, и ролик ни на что не повлияет.
P.S А музыка то иностранная в ролике.

#8 Отправлено 04 Янв 2011 - 01:18
Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных