VK 4502 (P) или по русски тапок, он уже почти вымер, в рандоме его не встретить, с Маусом та же беда. Но если Маус ( да я немцефил, но с этим придется согласится всем ) был не перспективным танком, это так и это ФАКТ.
А вот проектный Е-100 был весьма перспективным, и не успел раскрыть все свои особенности, но в игре и этот танк жестоко занерфлен, не буду рассказывать про то, что новые пушки совков и амерос шьют Е-100 в лоб башни, не говоря уже про ГИГАНСКИЙ НЛД. С вводом ПТ и СТ10 с чудовищным пробиванием
этому танку путь заказан, ибо в отличии от ИС7 и Т110 он не имеет хорошей мобильности. В связи с этим возникает вопрос,А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? Разрабы молчат.
В этой теме я хочу представить свой вариант оживление немецких топов 10 а именно товоп Е - серии:
с Е-75 открывается выбор на 2 танка:
1) Е-100 ( исторический ):
меняем башню на Маустурм; пушко оставляем 150мм, но подымае пробиваемость до 256мм, НЛД заделываем до 180мм; скорость оставляем прежнюю; ХП подымаем до 2700
http://strangevehicl...tures/mau24.jpg
2) альтернатывный танк ( похожий на ИС7 ) Е-90:
меняем башню на Хеншелтурм, похожую на башню Е-75 только с броней лба в 280мм ( не пробиваемую спереди, по аналогу башни ИС7 ); даем орудие от Ягтира 128мм с пробитием 276мм; броню корпуса понижаем до 170мм ВЛД/НЛД; масса танка становится 88 - 92т, следственно повышаем скорость до 35км/ч; даем 2200 прочности

P.S. данная тема НЕ НАРУШАЕТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОГО СОГЛАШЕНИЕ, а следовательно НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАБАНЕНА (как моя предыдущая тема )
УВАЖАЕМЫЕ разработчики, просьба написать в теме, интересно ли вам мое предложение или нет, после этого тему можно ЗАКРЫВАТЬ и не мусорить форум
Сообщение отредактировал zumzum1995: 15 авг 2012 - 11:34