Перейти к содержимому


Дополнительные слоты для оборудования на танк.


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 448

MyXoJIeT #1 Отправлено 24 июл 2012 - 13:53

    Старшина

  • Игроки
  • 35454 боя
  • 612
  • Регистрация:
    02.11.2011
Сейчас в игры доступно всего 3 слота для доп. оборудования. Иногда этого не хватает, хотя вовсе не иногда, а всегда.
Так вот может кто предлагал, но я хочу узнать как вам идея со слотами, что в игру добавят еще слоты для этого же самого доп. оборудования?Не важно за что, за золото, кредиты, опыт, но добавят(перки же добавили, что является альтернативой оборудованию.)
MyXoJIeT

Knopka #2 Отправлено 24 июл 2012 - 14:08

    Пробужденная

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 6615 боев
  • 27 916
  • Регистрация:
    25.06.2010

*
Популярное сообщение!

К сожалению, пока что введение дополнительных слотов для модулей не запланировано. Возможно, в будущем этот вопрос будет нами пересмотрен, однако, это сделает из танка подобие Терминатора, право же =-)
На текущий момент прокачка нескольких перков экипажу уже создают мощный, практически непобедимый танк. Количество этих перков только увеличивается, что уже само по себе восполняет недостаток слотов для оборудования.

Res #3 Отправлено 24 июл 2012 - 14:20

    Старшина

  • Игроки
  • 33397 боев
  • 572
  • Регистрация:
    27.06.2010
Нет, не надо делать больше слотов. Когда стоимость установленного на танк оборудования в разы, а то и десятки - сотни раз выше стоимости самого танка - это, блин, не комильфо. Никто не сталкивался с мега-навёрнутыми Мардерами и МСами? Да и на высоких уровнях это тоже будет давать слишком большое преимущество.
古い豊富な経験神風

hoo_ #4 Отправлено 24 июл 2012 - 14:20

    Старшина

  • Игроки
  • 12891 бой
  • 403
  • [DEL-C] DEL-C
  • Регистрация:
    01.03.2011
бред . Разрабу +

lebannen #5 Отправлено 24 июл 2012 - 14:20

    Младший сержант

  • Игроки
  • 11998 боев
  • 62
  • Регистрация:
    28.08.2010
Няша, всего хватает. Ведь сейчас танк можно "собрать" для разных стилей игры, вспомни как это было год назад, а еще лучше 2. Тогда танки, как правило, имели часто одинаковые наборы модулей. Что было не камильфо. Сейчас мы тоже имеем станд. набор под опр. стиль, а вот перки, тут и они играют роль. От того как мы их выбираем многое меняется, оч. многое. Перки это средство для реализации своего безумного гения . Модули важны, да, но я думаю что ввод хотя бы 1го нового слота повлечёт за собой необходимость увеличить кол-во модулей, что естес-но затруднительно. Да и в принципе со всем этим арсеналом можно будет собрать имбу, а это не есть хорошо. Баланс и всё такое.

Сообщение отредактировал lebannen: 24 июл 2012 - 14:24


Rumata76 #6 Отправлено 24 июл 2012 - 14:21

    Старший сержант

  • Игроки
  • 31408 боев
  • 388
  • Регистрация:
    08.07.2010

Просмотр сообщенияKnopka (24 Июл 2012 - 14:08) писал:

К сожалению, пока что введение дополнительных слотов для модулей не запланировано. Возможно, в будущем этот вопрос будет нами пересмотрен, однако, это сделает из танка подобие Терминатора, право же =-)
На текущий момент прокачка нескольких перков экипажу уже создают мощный, практически непобедимый танк. Количество этих перков только увеличивается, что уже само по себе восполняет недостаток слотов для оборудования.
1 лишний слот за, скажем, 500 голды терминатора не сделает. ИМХО
З.Ы. Сейчас нищеброды заминусуют...

BAKLAN___ #7 Отправлено 24 июл 2012 - 14:22

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20108 боев
  • 3 592
  • Регистрация:
    29.12.2011
Да сделали бы мах5 слотов с покупкой за золото 3ех, а 2а были бы по умолчанию
 

IBAH_CYCAHIH #8 Отправлено 24 июл 2012 - 14:24

    Старшина

  • Игроки
  • 35585 боев
  • 591
  • Регистрация:
    31.05.2011
А какой тогда смысл в слотах? У всех будут одинаковые полные наборы оборудования. Можно тупо убрать слоты и добавить стоимость танка.

Если перки еще надо прокачать, и все прокачать не реально (не у многих 5тыщ боев на одном танке наберется ), то слоты заполнить просто, и не надо будет выбирать что важнее - подвижность, зрение или ДПМ,

sergey_as1 #9 Отправлено 24 июл 2012 - 14:24

    Старший сержант

  • Игроки
  • 37429 боев
  • 240
  • Регистрация:
    16.12.2011
мне хватает слотов.А если подумать,то не на всех танках это будет возможно т.к. Не все ходовые выдержат вес доп. оборудования

sp1n #10 Отправлено 24 июл 2012 - 14:25

    Старший сержант

  • Игроки
  • 62864 боя
  • 391
  • [URSAL] URSAL
  • Регистрация:
    15.07.2010
ага.. и еще бомбу ядерную за 100500 голды...

ADisWAR #11 Отправлено 24 июл 2012 - 14:31

    Лейтенант

  • Игроки
  • 12174 боя
  • 1 606
  • [TD-RB] TD-RB
  • Регистрация:
    11.03.2012

Просмотр сообщенияsp1n (24 Июл 2012 - 14:25) писал:

ага.. и еще бомбу ядерную за 100500 голды...

не лучше саму Смерть завербовать, как ещё 1 члена экипажа. :arta:

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

 


KTHULHU666 #12 Отправлено 24 июл 2012 - 14:33

    Старшина

  • Игроки
  • 38282 боя
  • 505
  • Регистрация:
    24.03.2011

Просмотр сообщенияRumata76 (24 Июл 2012 - 14:21) писал:

1 лишний слот за, скажем, 500 голды терминатора не сделает. ИМХО
З.Ы. Сейчас нищеброды заминусуют...
Если без голды руки не нагибают, то и голда не поможет.

Prozak #13 Отправлено 24 июл 2012 - 14:34

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 32645 боев
  • 3 504
  • Регистрация:
    03.07.2010

Просмотр сообщенияBuhoiGastr (24 Июл 2012 - 13:53) писал:

Сейчас в игры доступно всего 3 слота для доп. оборудования. Иногда этого не хватает, хотя вовсе не иногда, а всегда.
Так вот может кто предлагал, но я хочу узнать как вам идея со слотами, что в игру добавят еще слоты для этого же самого доп. оборудования?Не важно за что, за золото, кредиты, опыт, но добавят(перки же добавили, что является альтернативой оборудованию.)
Для доп.оборудования кол-во слотов сейчас оптимально, а вот еще один слот для расходников не мешало бы добавить.
Причем это непосредственно увеличит прибыль варгеймингу.
Выходя на бой на ГК я не могу установить доп.паек, так как уже стоят аптечка, ремонт и огнетушитель.

Reytar1979 (02 Янв 2016 - 14:26) писал:

Благодарю за ответ уважаемый игрок.

 


illidan1330 #14 Отправлено 24 июл 2012 - 14:35

    Старший сержант

  • Игроки
  • 7751 бой
  • 211
  • Регистрация:
    14.01.2011

Просмотр сообщенияRumata76 (24 Июл 2012 - 14:21) писал:

1 лишний слот за, скажем, 500 голды терминатора не сделает. ИМХО
З.Ы. Сейчас нищеброды заминусуют...
не нищеброды, а адекваты. Ввод доп. слотов для оборудования введет дисбаланс.
/
Игрок World of Tanks, Альфа тестер World of Warplanes, Бета тестер World of Planes, Бета тестер Dota2, Бета тестер Legue of Legends, Бета тестер Hawken, Бета тестер Rift, Бета тестер AirMech
Мой гайдпо Т57

Vincent_Wega #15 Отправлено 24 июл 2012 - 14:39

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 14280 боев
  • 4 699
  • [O_RLY] O_RLY
  • Регистрация:
    21.08.2011
Помяните моё слово, это будет.
Мой "канал" на Youtube- VincentWegaChannel
"Короче говоря - сырой патч. Сырая ветка... Всё - сыро, мокро и... Топь." (с) IsoPanzer (про 0.8.8)
"Я не понял, что я сейчас сделал, но... но, кажется, Мы побеждаем!" (с) Vspishka (на E 25)
"Наше нытье - ничто, по сравнению с нытьем зрителей про нытье." (с) Gleborg (про нытьё)

Vincent_Wega #16 Отправлено 24 июл 2012 - 14:44

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 14280 боев
  • 4 699
  • [O_RLY] O_RLY
  • Регистрация:
    21.08.2011

Просмотр сообщенияillidan1330 (24 Июл 2012 - 14:35) писал:

не нищеброды, а адекваты. Ввод доп. слотов для оборудования введет дисбаланс.
А голдовые расходники и снаряды не вносят?
А экипаж переученный\обученный за голду, не вносит?
А премтанки, которые можно купить с первого дня игры не вносят?
Я вас умоляю...
Мой "канал" на Youtube- VincentWegaChannel
"Короче говоря - сырой патч. Сырая ветка... Всё - сыро, мокро и... Топь." (с) IsoPanzer (про 0.8.8)
"Я не понял, что я сейчас сделал, но... но, кажется, Мы побеждаем!" (с) Vspishka (на E 25)
"Наше нытье - ничто, по сравнению с нытьем зрителей про нытье." (с) Gleborg (про нытьё)

Zun_Yura #17 Отправлено 24 июл 2012 - 15:02

    Младший сержант

  • Игроки
  • 55578 боев
  • 70
  • Регистрация:
    09.02.2012
Я тоже за доп. слот, можно сделать за большое количество опыта тогда будет альтернатива качать умения или снять галочку и копить опыт на слот.

BAKLAN___ #18 Отправлено 24 июл 2012 - 15:07

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 20108 боев
  • 3 592
  • Регистрация:
    29.12.2011

Просмотр сообщенияRumata76 (24 Июл 2012 - 14:21) писал:

1 лишний слот за, скажем, 500 голды терминатора не сделает. ИМХО
З.Ы. Сейчас нищеброды заминусуют...
заминусовали даже меня :Smile_trollface-3:
 

Raiv_ixx #19 Отправлено 24 июл 2012 - 15:27

    Старший сержант

  • Игроки
  • 13625 боев
  • 201
  • Регистрация:
    28.11.2010
4-е оборудование - против. 4-й расходник - всеми руками за, расходники то небольшие, места не занимают, веса не требуют... Ну вот представьте себе танк в реале, в который не может влезть огнетушитель так как на его место всунут доппаек или подкрученный регулятор оборотов. Или бензин-масло, которые вообщето налиты в стандартные баки...

VIPEROK #20 Отправлено 24 июл 2012 - 15:37

    Младший сержант

  • Игроки
  • 26585 боев
  • 72
  • Регистрация:
    29.10.2010
Лучше доп. место для расходников, ибо если ввести еще один слот то танк сразу становится почти имбой, это тоже самое что в ВоВке гамать персом с двумя ветками талантов(это я так, к сравнению :Smile_veryhappy: минусуйте)



Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно д............ :-)




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных