Перейти к содержимому


Умения и навыки на Т-62А

почему не сбросили уменя 0.7.5

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

sergey090881 #1 Отправлено 30 июл 2012 - 11:07

    Старший сержант

  • Игроки
  • 54285 боев
  • 325
  • [CJI] CJI
  • Регистрация:
    21.03.2011
У меня на Т-54 был налет 1500 боев соответсвенно качались умения и навыки. На Т-54 роль "радиста" выполняет "заряжающий", я ему поставил "радиоперехват" 2м умением и забыл про него, у всех членов экипажа заканчивало прокачиваться 4е умение. Выходит обнавление 0.7.5 я сразу покупаю Т-62А, пересаживаю экипаж за серебра(основное умение 90%) и обнаруживаю что радиоперехват не работает, оказывается на Т-62А роль "радиста" выполняет "командир".
Как быть и что делать?

s1eGe #2 Отправлено 30 июл 2012 - 11:09

    Старший лейтенант

  • Игроки
  • 4083 боя
  • 3 435
  • Регистрация:
    20.01.2011

Просмотр сообщенияsergey090881 (30 Июл 2012 - 11:07) писал:

У меня на Т-54 был налет 1500 боев соответсвенно качались умения и навыки. На Т-54 роль "радиста" выполняет "заряжающий", я ему поставил "радиоперехват" 2м умением и забыл про него, у всех членов экипажа заканчивало прокачиваться 4е умение. Выходит обнавление 0.7.5 я сразу покупаю Т-62А, пересаживаю экипаж за серебра(основное умение 90%) и обнаруживаю что радиоперехват не работает, оказывается на Т-62А роль "радиста" выполняет "командир".
Как быть и что делать?

Ставить умение командиру и плакать дальше

Ranger23 #3 Отправлено 30 июл 2012 - 11:10

    Лейтенант

  • Игроки
  • 7654 боя
  • 1 847
  • Регистрация:
    15.05.2011
Радиоперехват не будет работать, снимать это умение с члена экипажа и потратить опыт на что-то более нужное.

bigtankiller #4 Отправлено 30 июл 2012 - 11:15

    Сержант

  • Игроки
  • 38623 боя
  • 132
  • [ASLT] ASLT
  • Регистрация:
    29.10.2011

Просмотр сообщенияsergey090881 (30 Июл 2012 - 11:07) писал:

У меня на Т-54 был налет 1500 боев соответсвенно качались умения и навыки. На Т-54 роль "радиста" выполняет "заряжающий", я ему поставил "радиоперехват" 2м умением и забыл про него, у всех членов экипажа заканчивало прокачиваться 4е умение. Выходит обнавление 0.7.5 я сразу покупаю Т-62А, пересаживаю экипаж за серебра(основное умение 90%) и обнаруживаю что радиоперехват не работает, оказывается на Т-62А роль "радиста" выполняет "командир".
Как быть и что делать?
сбрось умения и навыки за серебро, и потом просто поменяй местами (штрафи за это нету помоему) оставшийся опыт он сохраняетсяы и за место этого перка ставишь другой, а командира радиоперехват и все

sergey090881 #5 Отправлено 30 июл 2012 - 11:17

    Старший сержант

  • Игроки
  • 54285 боев
  • 325
  • [CJI] CJI
  • Регистрация:
    21.03.2011

Просмотр сообщенияbigtankiller (30 Июл 2012 - 11:15) писал:

сбрось умения и навыки за серебро, и потом просто поменяй местами (штрафи за это нету помоему) оставшийся опыт он сохраняетсяы и за место этого перка ставишь другой, а командира радиоперехват и все
штраф есть уже скинул и переставил, 4е умение 20%

sergey090881 #6 Отправлено 30 июл 2012 - 11:20

    Старший сержант

  • Игроки
  • 54285 боев
  • 325
  • [CJI] CJI
  • Регистрация:
    21.03.2011
вопрос в том что когда вышли новые умения и навыки, я что должен был догодаться, что через пол года выйдит 0.7.5 и "радистом" будет не "заряжающий", а "командир"?

sergey090881 #7 Отправлено 30 июл 2012 - 11:22

    Старший сержант

  • Игроки
  • 54285 боев
  • 325
  • [CJI] CJI
  • Регистрация:
    21.03.2011
или это принудительно-добровольное вытягивание золота?

Diesel_76 #8 Отправлено 30 июл 2012 - 11:31

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 27035 боев
  • 39
  • Регистрация:
    13.05.2011
У меня по этому поводу другая проблемка: 54 у меня был танк-светляк, исходя из этого я и прокачивал экипаж (например, качается счас 4-й скилл, а боевого братства нет до сих пор). А Т-62а уже не светляк вовсе.

Belleville #9 Отправлено 30 июл 2012 - 16:23

    Community Manager

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 9972 боя
  • 7 854
  • [WG] WG
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияRanger23 (30 Июл 2012 - 11:10) писал:

Радиоперехват не будет работать, снимать это умение с члена экипажа и потратить опыт на что-то более нужное.
Верно. Тема закрыта.

    

             






Читать еще на тему: почему, не, сбросили, уменя, 0.7.5

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных