Нерф не сильный. Водителям Т-54 можно даже не ныть.

Изменения на сервере
Автор Anomalixx, 11 янв 2011 - 15:34
Сообщений в теме: 688
#641 Отправлено 11 янв 2011 - 15:34
"Viva la flude, viva la offtop"-из записок первого древнеримского флудера.

#642 Отправлено 11 янв 2011 - 20:31
maxwellDN (11 Янв 2011 - 20:22) писал:
Лошара, ты кого там нищебродишь? )))))))))) Читать научись олень, у меня премиум и уже ис-7 исследован ))))))))))) когда уже эти дети читать научатся )))))
Кого ты тут хочешь удивить своим ис-7 и премиум аккаунтом? Меня? Изыди, нищеброд. Посмотри мой профиль и сглотни слюню, мальчик. Ты думаешь, у тебя одного есть денюжка на онлайн игры?

#643 Отправлено 11 янв 2011 - 20:31
#644 Отправлено 11 янв 2011 - 20:32
недавний бой 5 т 54 уничтожены за 2 мин что ещё надо непонагибаторы и нагибаторы?
#645 Отправлено 11 янв 2011 - 20:32
Ппц, столько плача как будто у Т-54 втихаря свинтили пушку и гусли, а потом приказали воевать в таком виде.
Т-54 не нерфили, вы не знаете, что такое нерф. Послушать народ, так они теперь обузой для команды стали оттого, что гусля на 0,1 секунды дольше чинится
З.Ы. о, идея, давайте сделаем ремонт гуслей у Т-54 как у П2, а П2, так и быть, пусть чинится с вашей, "понерфленной" скоростью.
Т-54 не нерфили, вы не знаете, что такое нерф. Послушать народ, так они теперь обузой для команды стали оттого, что гусля на 0,1 секунды дольше чинится

З.Ы. о, идея, давайте сделаем ремонт гуслей у Т-54 как у П2, а П2, так и быть, пусть чинится с вашей, "понерфленной" скоростью.

Spoiler
#646 Отправлено 11 янв 2011 - 20:32
Смешно... Меня Т-54 нисколько не напрягала, как водителя более слабого Т-34-85, впрочем особых проблем он не доставлял и КВ 1-3, притом, что игрок я средненький. Так что ХЗ, зачем было идти на поводу у нытиков...
Конечно изменения незначительные, но многие помнят слова разработчиков о том, что Т-54 резать не будут в ближайшем будущем.
Конечно изменения незначительные, но многие помнят слова разработчиков о том, что Т-54 резать не будут в ближайшем будущем.
#647 Отправлено 11 янв 2011 - 20:33
вот оно чо оказываеца было)) вот почему рулил 54-й) гусли у него были бронированнней. =)
#648 Отправлено 11 янв 2011 - 20:33
Jadeite (11 Янв 2011 - 20:20) писал:

Т-54/55
http://ru.wikipedia.org/wiki/T-54
Касательно АПа других СТ. Сслыки на Wiki с моего прошлого поста как понимаю никто не читал. Суть в том, что там поднимать нечего. Першинг по общим показателем в игре представлен "как был", пантера 2 как должна была быть, если бы была построена (а по сути, П2 - это несколько облегченный Тигр). Разработчики подошли к созданию этих танков максимально возможно опираясь на их ТТХ.
Иными словами, если снизить лоб до 100 и больше ничего не менять - придраться просто будет не к чему. А если найдутся оные, то это уже будет действительно тяжелый случай.
У Т-54 максимальная мощность двигателя 520 л.с. с максималкой 50км/ч по шоссе, в игре 680, а такой двигатель начали ставить на модификацию Т-55АМ 1981г
Если допускаются такие ляпы со сборкой танка из деталей разных временных периодов, то может быть вместо Пантеры 2 надо было ставить какой-нибудь Leopard 1A1, а вместо Першинга какой-нибудь наглухо модифицированный Паттон 60х годов?
#649 Отправлено 11 янв 2011 - 20:34
ИМХО. Да будут нерфить всегда, пока не доведут к их пониманию (разрабов) балансу.
В Ил-2 так же было - ноют синие (порезали), потом ноют красные (порезали).
В Ил-2 так же было - ноют синие (порезали), потом ноют красные (порезали).
#651 Отправлено 11 янв 2011 - 20:36
но что мне больше всего нравится, так это то, что разрабы не стали дожидаться очередного патча, а просто внесли изменения в работе серва))) Всё-таки нытьё сексуальных меньшинств, добирается и до этой игры))) Доколе?! доколе мы будем идти на поводу голубых? Зачем тогда разрабы делают тесты? И почему они постоянно идут на поводу нытиков? Тьфу(((
Все умрут, а я грейпфрут!)
Получу права, куплю танк и заеду по нескольким адресам, так....чисто поздороваться)))
Это лишь игра.
http://wotreplays.ru/index.php/uploader/MrGreenRUS24
Получу права, куплю танк и заеду по нескольким адресам, так....чисто поздороваться)))
Это лишь игра.
#652 Отправлено 11 янв 2011 - 20:36
Купят ящик с инструментами, и считай, не было нерфа.. Хотя, мне безразлично, на сколько их будут нерфить, если будут вообще. Они и сейчас нормально разбираются. Или вы хотите СТ 9 лвла одним хитом сносить по 50% хп?

Ubi concordia - ibi victoria
#654 Отправлено 11 янв 2011 - 20:36

ЗЫ а хотя пох и так норм

#655 Отправлено 11 янв 2011 - 20:36
всех подстричь и одеть одинаково, так держать.. резать всех к чертям.. нам нравятся лолтрактора!
Что может слабый танк в бою? Простые приемы для победы.http://winforfun.livejournal.com/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/
Я бросил курить так http://dropsmoke.justclick.ru/

#656 Отправлено 11 янв 2011 - 20:37
kot24 (11 Янв 2011 - 20:36) писал:
Купят ящик с инструментами, и считай, не было нерфа.. Хотя, мне безразлично, на сколько их будут нерфить, если будут вообще. Они и сейчас нормально разбираются. Или вы хотите СТ 9 лвла одним хитом сносить по 50% хп?
Хотеть-то хотят. Но не умеют. Отсюда "стон души"...

Старость - не радость, маразм - не оргазм...
#657 Отправлено 11 янв 2011 - 20:37
kot24 (11 Янв 2011 - 20:36) писал:
Все умрут, а я грейпфрут!)
Это лишь игра.
Это лишь игра.
#658 Отправлено 11 янв 2011 - 20:38
C поднятием СТ бои стали намного интереснее. До патча все сидели по кустам - чья команда первая вылезет та и проиграет. СТ надо не резать, а поднимать. 54-ка на открытой местрости с трудом выносит ТТ 9 уровня, в закрытой - труп. Вы посмотрите ротные бои: там берут ТТ и арту... максимум 2-3 СТ... другие команды не играбельны. Поставьте мне минус, если я не прав и команды из одних СТ(с артой) более сильны чем ТТ. Толпы 54-рок в случайных боях, только из-за нытья на форуме.... люди просто привыкли, что СТ должен быть типа света ...
#659 Отправлено 11 янв 2011 - 20:40
не ну насамом деле из т 54 зделали монстра тяжей вобще невошто неставите и все это разработчики зделали в комерческих целях чтоб те кто некочал средние танки начал их качать потом чтонить еще предумают Справедливей всего приблежать характеристики к реальным нужно а невыдумывать х.. знает что
#660 Отправлено 11 янв 2011 - 20:41
ArriO (11 Янв 2011 - 20:32) писал:
Ппц, столько плача как будто у Т-54 втихаря свинтили пушку и гусли, а потом приказали воевать в таком виде.

Точно

А Т-54 как был злой и веселой машинкой, так пусть ею и остается. Одно удовольствие любоваться, как стайка из 3-4 вертолетов разбирает ВСЁ на своем пути

Мож когда-нибудь и я себе такого заведу...

Любую проблему можно решить тремя способами: правильно, неправильно и по-армейски.
#661 Отправлено 11 янв 2011 - 20:41
Да запарили ныть, 1 танк начал рулить, его заныли, разрабы понеслись нерфить, другой танк зарулил, опять заныли
...оставьте впокое все как есть, т54 послевоенный танк, к тому же ст9 лвл, вы тапка или ис4 легко разбираете? нет? вот и тут таже тема должна быть, гусли так вообще не трогайте ему, они для него все
...Те кто ноют по поводу мощных танков есть криворукие, слепые, глухие нытики...ну или мамка ныть научила.
Даешь буст т54 по самые помидоры

Даешь буст т54 по самые помидоры

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных