Перейти к содержимому


подскажите


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

artemplaxa #1 Отправлено 16 Авг 2012 - 12:03

    Старшина

  • Игроки
  • 41629 боев
  • 455
  • Регистрация:
    10.01.2012
можно ли купить оборудование на склад, и как это сделать?

r0ch #2 Отправлено 16 Авг 2012 - 12:03

    Лейтенант

  • Игроки
  • 11220 боев
  • 1 587
  • Регистрация:
    02.11.2011
Можно. В игровом магазине.
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.

TankistRed #3 Отправлено 16 Авг 2012 - 12:04

    Сержант

  • Игроки
  • 20027 боев
  • 103
  • Регистрация:
    25.05.2011
можно, зайди в магазин, и там нажми вкладку оборудование, и покупай нужное тебе)

YkypeLLl #4 Отправлено 16 Авг 2012 - 12:04

    Старший сержант

  • Игроки
  • 22907 боев
  • 355
  • Регистрация:
    09.02.2011
Магазин-оборудование.Дерзай.

Tortik #5 Отправлено 16 Авг 2012 - 12:08

    Зубастая

  • Разработчики
  • Community Manager
  • 30946 боев
  • 6 403
  • Регистрация:
    15.08.2011

Просмотр сообщенияYkypeLLl (16 Авг 2012 - 12:04) писал:

Магазин-оборудование.Дерзай.

Ответ верен. Еще там можно выставить количество нужного оборудования.
Тема закрыта.

   

 





Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных