Перейти к содержимому


Фиксы + паки с пережатыми текстурами


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1269

Minoson #101 Отправлено 20 янв 2011 - 23:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010

*
Популярное сообщение!

Здесь паки пережатых текстур, c разной степенью компрессии.
50% сжатие - размер текстур в 4  раза меньше оригинала.
25% сжатие - размер текстур в 16 раз  меньше оригинала.
12% сжатие - размер текстур в 64 раза меньше оригинала.
Если у вас в настройках "качество текстур" стоит "низкое", то советую поставить текстуры качества 50% - они выглядят красивее чем оригинальные на низких настройках. А так же если у вас 1Гб оперативной памяти.
Если оперативной памяти меньше или вы загружаетесь очень долго в бой - попробуйте 25% или 12% паки.

ПОМНИМ! Перед любыми изменениями игры - делайте резервные копии!

Новые текстуры брать здесь.

Spoiler                     

Сообщение отредактировал skie: 11 дек 2011 - 12:03


Stanley_ #102 Отправлено 11 фев 2011 - 19:10

    Младший сержант

  • Игроки
  • 19501 бой
  • 64
  • Регистрация:
    05.12.2010
спасибо большое!! жуткое ощущение ждать 2 минуты после таймера и гадать убили тебя или нет пока ты там виснешь на базе. Теперь хоть за арту поиграть можно и команду не подводить.

Gray_Galaperedol #103 Отправлено 12 фев 2011 - 08:53

    Младший лейтенант

  • Игроки
  • 43301 бой
  • 1 296
  • Регистрация:
    16.10.2010

Просмотр сообщенияTiLLD (20 Янв 2011 - 23:27) писал:

Исправь очепятку,  там 600кб таки )

очепятка улыбнул   :D лови плюс за поднятое настроение   :D
Никогда не угадаешь, сколько мозгов у человека, пока не начнешь собирать их с ковра

Forengeit #104 Отправлено 12 фев 2011 - 08:59

    Старший сержант

  • Игроки
  • 7448 боев
  • 247
  • Регистрация:
    31.10.2010
Пережатый вестфилд добавлен? с пережатой загрузочной картинкой?

B52 #105 Отправлено 13 фев 2011 - 02:33

    Рядовой

  • Игроки
  • 25339 боев
  • 7
  • Регистрация:
    28.06.2010
Спасибо за проделанную работу. У мл. брата комп калькулятор проц 1900MHz, оператива 256,очень доволен что пошло раньше даже не запускалась :Smile_great:

Eply #106 Отправлено 13 фев 2011 - 03:57

    Младший сержант

  • Игроки
  • 10882 боя
  • 85
  • Регистрация:
    07.09.2010
Огромное спасибо за проделанную работу. Очень помогли твои паки)) Лови плюсик)) Вот у меня вопрос. я скопировал свой клиент, установил туда твои паки, так сказать проверить, но столкнулся с проблемой, что очень часто стало отрубать от сервака мгновенно. Может ли быть это связано с твоими паками? Хотя я пока грешу на свой инет. Завтра(точнее уже сегодня) еще раз проверю, и отпишусь

Ilya112 #107 Отправлено 13 фев 2011 - 09:47

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 1701 бой
  • 40
  • Регистрация:
    06.09.2010
Можно гараж тоже сжать и все возможные текстуры по максу? Чтобы игра летала.

Minoson #108 Отправлено 13 фев 2011 - 11:48

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010
Eply
Отправлено Сегодня, 03:57
столкнулся с проблемой, что очень часто стало отрубать от сервака мгновенно. Может ли быть это связано с твоими паками? Хотя я пока грешу на свой инет.

Нет, не может.

Ilya112
Отправлено Сегодня, 09:47
Можно гараж тоже сжать и все возможные текстуры по максу?

Уже. Читай первый пост.

PS Если Я не ответил на сообщения, значит информация есть в первом посте или в теме. Учитесь читать.

Ilya112 #109 Отправлено 13 фев 2011 - 12:35

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 1701 бой
  • 40
  • Регистрация:
    06.09.2010
Может я туплю, но до репака 0.6.3.7 надо скачивать автоматическую установку?

StellsWarstyler #110 Отправлено 13 фев 2011 - 14:44

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 15801 бой
  • 41
  • Регистрация:
    27.06.2010
У меня такой вопрос: я ставил на танки другие шкурки, т.е шкурки не оригинальные. После установки пережатых текстур шкурки будут оригинальными? Спасибо за ответ.

dimaaa #111 Отправлено 13 фев 2011 - 14:44

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 19273 боя
  • 474
  • [GODNO] GODNO
  • Регистрация:
    26.02.2010
скачал в начале темы файл для прекращения падения фпс в снайпер.реж., все помогло100%., НО с выходом последнего патча, опять появилась эта проблема, с новой версией уже не идет или как? что посоветуете?

Elegorr #112 Отправлено 13 фев 2011 - 17:03

    Сержант

  • Игроки
  • 37994 боя
  • 109
  • [-WN8-] -WN8-
  • Регистрация:
    03.01.2011
Подскажите как сделать так, чтобы отображались уровни танков как на спойлерах в первом посте?
В клан пойду только на зп, от 15к+ золотых в месяц, или фишкой за 7,5к+, предоплата 100%. По всем вопросам обращаться в скайп. В игровой личке не отвечаю.

mef999 #113 Отправлено 13 фев 2011 - 18:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2964 боя
  • 65
  • Регистрация:
    30.11.2010

Просмотр сообщенияbetterqn (13 Фев 2011 - 17:03) писал:

Подскажите как сделать так, чтобы отображались уровни танков как на спойлерах в первом посте?
Тут все иконки

RenamedUser_251846 #114 Отправлено 14 фев 2011 - 02:25

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 105 боев
  • 28
  • Регистрация:
    10.09.2010
Собственно, у меня аж 64 Мб.(Турбо кэш - 256) интегрированной видеокарты, проц Атлон Х2, каждое ядро по 3 Ггц. и 1 Гб. оперативки.
Есть ли смысл качать пережатые текстуры и прочее? Будет ли нормальный ФПС, поскольку стабильно был 5-10, что есть печалька, даже когда до такой степени графику убивал, что страшно было смотреть.(((
В общем, будет дело, или может подождать еще пол года заветной оптимизации от разрабов, или совсем забить?

Minoson #115 Отправлено 14 фев 2011 - 04:04

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010
StellsWarstyler  
Отправлено Вчера, 14:44
У меня такой вопрос: я ставил на танки другие шкурки, т.е шкурки не оригинальные. После установки пережатых текстур шкурки будут оригинальными? Спасибо за ответ.

Да, будут оригинальными. Если тебя не устраивает то тебе нужно самому пережать свои шкурки. Воспользуйся XnViwe.

dimaaa  
Отправлено Вчера, 14:44
НО с выходом последнего патча, опять появилась эта проблема, с новой версией уже не идёт или как? что посоветуете?

Установи заново, может поможет.

Nikorai  
Отправлено Сегодня, 02:25
В общем, будет дело, или может подождать еще пол года заветной оптимизации от разрабов, или совсем забить?

Если сам все по минимуму резал, и было не играбельно - то жди оптимизированной версии.

Ilya112 #116 Отправлено 14 фев 2011 - 07:55

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 1701 бой
  • 40
  • Регистрация:
    06.09.2010
Странно, на твоем медиафаере только с телефона могу качать, с компа ссылка не появляется. Перезалей куданить или скажи как мне самому и что именно сжать.

TheChase #117 Отправлено 14 фев 2011 - 12:14

    Старшина

  • Игроки
  • 13848 боев
  • 567
  • Регистрация:
    03.08.2010
В моём случае (Acer Extansa 5220 1gb + 12% репак)  ангар и загрузка карт летает, так же "летают" и танчики - доходит до 6-7 fps, однако при стрельбе (ты / в тебя), равно как и при переключении в снайперский режим fps падает до 0-1, начинается притормаживание и дёрганье и как результат - промахи (на дальние дистанции вообще попадания в 0%), столкновения... то есть просто кататься в роли разведчика еще можно, а вот реально играть, стрелять и попадать - считаю несерьёзным занятием...

НО Автору всё равно респект за проделанную работу...

P.S. Ждём репак до 1% :)
Крыўдна не тое, што чалавек смяротны, а тое што ён смяротны раптоў

m_denisov #118 Отправлено 14 фев 2011 - 12:32

    Рядовой

  • Игроки
  • 2933 боя
  • 5
  • Регистрация:
    08.01.2011
Поставил автоматический патч, поверх поставил новый до версии 0.6.3.7
на рабочем столе с альтернативного ярлыка WOT игра не запускается пишет не найден voip.dll
По Windows 7.
Помогите, пожалуйста.

mef999 #119 Отправлено 14 фев 2011 - 14:02

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2964 боя
  • 65
  • Регистрация:
    30.11.2010
на ХР, установил "Автоматически устанавливающуюся сборку" ... поставил "Пак до версии 0.6.3.7"  игра не запускается ...ставил просто сборку ... тоже самое .

Ilya112 #120 Отправлено 14 фев 2011 - 15:05

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 1701 бой
  • 40
  • Регистрация:
    06.09.2010
Мда... Кто-нить смог что-нить скачать? Я только через телефон все что меньше 512 кб - скачал, остальное через комп не возможно, пишет: Processing download request...

Если кто сможет, дайте ссылки напрямую чтобы можно было скачать.

Minoson #121 Отправлено 14 фев 2011 - 16:22

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010
Ilya112  
Отправлено Сегодня, 07:55
Странно, на твоем медиафаере только с телефона могу качать, с компа ссылка не появляется. Перезалей куданить или скажи как мне самому и что именно сжать.
Processing download request...

Попробуй скачивать другим браузером. После этих слов и должна появляться прямая ссылка для твоего компа...

_denisov  
Отправлено Сегодня, 12:32
Поставил автоматический патч, поверх поставил новый до версии 0.6.3.7
на рабочем столе с альтернативного ярлыка WOT игра не запускается пишет не найден voip.dll

Альтернативный ярлык, а точнее старый WorldOfTanks_notraces.exe не работает, скачай новый WorldOfTanks_6.3.7_notraces.exe и переименуй его в WorldOfTanks_notraces.exe.

mef999
Отправлено Сегодня, 14:02
на ХР, установил "Автоматически устанавливающуюся сборку" ... поставил "Пак до версии 0.6.3.7" игра не запускается.

Попробуй поставить заново (возможно где-то что-то не так поставилось), или пиши конкретней почему не работает.




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных