Перейти к содержимому


Фиксы + паки с пережатыми текстурами


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1269

Minoson #121 Отправлено 20 янв 2011 - 23:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010

*
Популярное сообщение!

Здесь паки пережатых текстур, c разной степенью компрессии.
50% сжатие - размер текстур в 4  раза меньше оригинала.
25% сжатие - размер текстур в 16 раз  меньше оригинала.
12% сжатие - размер текстур в 64 раза меньше оригинала.
Если у вас в настройках "качество текстур" стоит "низкое", то советую поставить текстуры качества 50% - они выглядят красивее чем оригинальные на низких настройках. А так же если у вас 1Гб оперативной памяти.
Если оперативной памяти меньше или вы загружаетесь очень долго в бой - попробуйте 25% или 12% паки.

ПОМНИМ! Перед любыми изменениями игры - делайте резервные копии!

Новые текстуры брать здесь.

Spoiler                     

Сообщение отредактировал skie: 11 дек 2011 - 12:03


Ilya112 #122 Отправлено 14 фев 2011 - 16:41

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 1701 бой
  • 40
  • Регистрация:
    06.09.2010
Мда... Походу я криворукий, с разных браузеров уже пробывал заходить. После той надписи перехожу на пустую страницу.
Конкрентно то, что не могу скачать:
http://www.mediafire...2l4cuv1zah6x8b4
http://www.mediafire...1wjbcu8uzaj4343
http://www.mediafire...y652s8r3epfpd3n
http://www.mediafire...p3zwc2uf1ufumve
http://www.mediafire...fy132169hw70p5y
http://www.mediafire...9o5m1oab7xv38p9
Можно это как-то упаковать на ifolder.ru или на почту прислать?

RenamedUser_251846 #123 Отправлено 14 фев 2011 - 17:51

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 105 боев
  • 28
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияMinoson (20 Янв 2011 - 23:18) писал:

WorldOfTanks_notraces.exe теперь не работает (ярлык то же), нужно скачать WorldOfTanks_6.3.7_notraces.exe внизу поста, закинуть в папку с игрой и переименовать в WorldOfTanks_notraces.exe
Ну и где этот файл? В упор не вижу. Скачал версию 0.6.3.7, не запуская установил Mini_Grafick_Pack_for_WoT_0.6.2.8_v2.exe, потом сразу-же распаковал в папку с игрой 0637_12.rar.
Жму на WorldOfTanks_notraces.lnk - появляется коммандная строка, окно "Мира Танков", окно разворачивается, белый экран, белый экран мигнул черным, меня выкидывает на рабочий стол.
Я даже перечитал всю тему, ну не вижу я этот ехе файл, НЕ ВИЖУ~ Т_т

TSAr_BOBr #124 Отправлено 14 фев 2011 - 18:55

    Сержант

  • Игроки
  • 15457 боев
  • 112
  • Регистрация:
    01.09.2010

Просмотр сообщенияNikorai (14 Фев 2011 - 17:51) писал:

Ну и где этот файл? В упор не вижу. Скачал версию 0.6.3.7, не запуская установил Mini_Grafick_Pack_for_WoT_0.6.2.8_v2.exe, потом сразу-же распаковал в папку с игрой 0637_12.rar.
Жму на WorldOfTanks_notraces.lnk - появляется коммандная строка, окно "Мира Танков", окно разворачивается, белый экран, белый экран мигнул черным, меня выкидывает на рабочий стол.
Я даже перечитал всю тему, ну не вижу я этот ехе файл, НЕ ВИЖУ~ Т_т

Дядя не тупи. скачай экзешник без следов от гуслей версии 637. Поиск заюзай.
M3 Стюард, Leopard, Lowe, StugIII, Т-34-85, Т-54, КВ, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, С-51, T40

Karkar321 #125 Отправлено 14 фев 2011 - 19:15

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 8912 боев
  • 33
  • Регистрация:
    26.10.2010
Переименовать файл с начало надо было. После копировать.
У меня 8фпс поэтому мне накласть что вы там думаете о моей статистики.

mef999 #126 Отправлено 15 фев 2011 - 00:22

    Младший сержант

  • Игроки
  • 2964 боя
  • 65
  • Регистрация:
    30.11.2010

Просмотр сообщенияNikorai (14 Фев 2011 - 17:51) писал:

Ну и где этот файл? В упор не вижу. Скачал версию 0.6.3.7, не запуская установил Mini_Grafick_Pack_for_WoT_0.6.2.8_v2.exe, потом сразу-же распаковал в папку с игрой 0637_12.rar.Жму на WorldOfTanks_notraces.lnk - появляется коммандная строка, окно "Мира Танков", окно разворачивается, белый экран, белый экран мигнул черным, меня выкидывает на рабочий стол.Я даже перечитал всю тему, ну не вижу я этот ехе файл, НЕ ВИЖУ~ Т_т
+1 тоже самое

RenamedUser_251846 #127 Отправлено 15 фев 2011 - 01:24

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 105 боев
  • 28
  • Регистрация:
    10.09.2010

Просмотр сообщенияmef999 (15 Фев 2011 - 00:22) писал:

+1 тоже самое
http://downloads.wor....7_notraces.exe

Havel_the #128 Отправлено 15 фев 2011 - 14:11

    Младший лейтенант

  • Бета-тестеры
  • 43136 боев
  • 1 396
  • Регистрация:
    13.02.2010
del

— С вашими танками мы скоро без штанов останемся...

— Лучше без штанов, чем без танков. © А. и Б. Стругацкие, "Обитаемый остров".


asabist #129 Отправлено 15 фев 2011 - 16:17

    Ефрейтор

  • Бета-тестеры
  • 13438 боев
  • 30
  • Регистрация:
    17.06.2010
спаибо

jaguardark #130 Отправлено 15 фев 2011 - 16:42

    Младший сержант

  • Игроки
  • 42552 боя
  • 71
  • Регистрация:
    01.09.2010
а нельзя ли выложить сборку всего клиента с пережатыми текстурами до 12%.
При еще одном плюсе чувствую себя намного лучше

bigbuba #131 Отправлено 15 фев 2011 - 16:47

    Старшина

  • Игроки
  • 19062 боя
  • 665
  • [HEL-Y] HEL-Y
  • Регистрация:
    09.11.2010
А может освоить торрент для выкладывания?

P.S. Готов предоставить свой FTP - сервер для выкладывания. Об этом в личку...

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura

PreisJIV #132 Отправлено 15 фев 2011 - 19:58

    Рядовой

  • Игроки
  • 3685 боев
  • 11
  • [WARGH] WARGH
  • Регистрация:
    25.06.2010
А как танк в гараж вернуть? После установки пака виден только экипаж, а все остальное черный экран.
Заранее спасибо

Ma5ta #133 Отправлено 15 фев 2011 - 21:54

    Старший сержант

  • Игроки
  • 36164 боя
  • 332
  • [NUDAK] NUDAK
  • Регистрация:
    10.08.2010
скажите пожалуйста какие файлы отвечают за дым от выстрела, поставил себе пак и стало трудно играть в качели
"- подождите, у меня сейчас снаряд созреет"(с)dayurik
"- не люблю на этой карте рождаться с этой стороны"(с)dayurik



Labroman #134 Отправлено 15 фев 2011 - 22:27

    Сержант

  • Игроки
  • 18320 боев
  • 190
  • [PA-PA] PA-PA
  • Регистрация:
    16.12.2010
Мини-картиночки танков такие же хочу

 


PreisJIV #135 Отправлено 16 фев 2011 - 00:21

    Рядовой

  • Игроки
  • 3685 боев
  • 11
  • [WARGH] WARGH
  • Регистрация:
    25.06.2010
За минус, спасибо.
Теперь по делу, подскажите какие файлы меняет пак автоустановка, от гаража, чтобы я их своими оригинальными заменил, пока проблема не решена.
P.S: Все фиксы с первого поста ставил, не помогло.

Alex_Ander #136 Отправлено 16 фев 2011 - 01:29

    Рядовой

  • Игроки
  • 61101 бой
  • 11
  • Регистрация:
    01.10.2010
перепробывал все варианты. устанавливал пак 0.6.2.8 - долгая загрузка в бой так и осталась; танки стали зеленые, свет от солнца отбивается на катках всех танков в любом положении; о деревцах вообще молчу; сверху ставил пак 0.6.3.7 - ничего не меняется; изменения в настройках графики это не убирают. устанавливал просто "Пак до версии 0.6.3.7" - ничего не происходит! перепробывал все советы - никакой реакции! кто-нибуть с таким сталкивался?

Minoson #137 Отправлено 16 фев 2011 - 01:31

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010
PreisJIV  
Отправлено Сегодня, 00:21
Теперь по делу, подскажите какие файлы меняет пак автоустановка, от гаража.

В первом посте в "Другие фиксы" есть файлик с изменённым и оригинальным ангаром.

to Alex_Ander
Раз графика хуже стала, значит все работает. У тебя наверное просто комп слишком слабый.

RAVi_02 #138 Отправлено 16 фев 2011 - 16:13

    Новобранец

  • Игроки
  • 21021 бой
  • 2
  • [JIM_B] JIM_B
  • Регистрация:
    28.01.2011
А это все что в первом посте актуально для новой версии ?

Alex_Ander #139 Отправлено 16 фев 2011 - 18:42

    Рядовой

  • Игроки
  • 61101 бой
  • 11
  • Регистрация:
    01.10.2010
ну должно было не на столько хуже:) попробую еще покопатся, может что получится...

Alex_Ander #140 Отправлено 16 фев 2011 - 18:50

    Рядовой

  • Игроки
  • 61101 бой
  • 11
  • Регистрация:
    01.10.2010
а комп такой: AMD Sempron, 1800 MHz (9 x 200) 3000+; DDR2 1.5 Гб; ATI Radeon HD 3450  (512 Мб); Windows XP SP3

Proff_ag #141 Отправлено 16 фев 2011 - 22:33

    Сержант

  • Игроки
  • 29723 боя
  • 106
  • Регистрация:
    13.11.2010
у меня такие характеристики:  проц селерон 2.4 ггц  ОЗУ 1280мб  видюха: радеон 9600 pro 128mb  кароче если просто поставить все на минимум, то 5-15 фпс (на 1 форматнул, поставил систему, на втором винте WOT больше там ничего нет + каспер 2011 установлен - комп без вирусов) щас поставлю ваши паки, посмотрю на сколь ФПС увеличится, а то с такими тормозами играть уже надоело




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных