Перейти к содержимому


Фиксы + паки с пережатыми текстурами


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1269

Minoson #1221 Отправлено 20 янв 2011 - 23:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010

*
Популярное сообщение!

Здесь паки пережатых текстур, c разной степенью компрессии.
50% сжатие - размер текстур в 4  раза меньше оригинала.
25% сжатие - размер текстур в 16 раз  меньше оригинала.
12% сжатие - размер текстур в 64 раза меньше оригинала.
Если у вас в настройках "качество текстур" стоит "низкое", то советую поставить текстуры качества 50% - они выглядят красивее чем оригинальные на низких настройках. А так же если у вас 1Гб оперативной памяти.
Если оперативной памяти меньше или вы загружаетесь очень долго в бой - попробуйте 25% или 12% паки.

ПОМНИМ! Перед любыми изменениями игры - делайте резервные копии!

Новые текстуры брать здесь.

Spoiler                     

Сообщение отредактировал skie: 11 дек 2011 - 12:03


Megafarm #1222 Отправлено 17 окт 2011 - 11:18

    Старшина

  • Игроки
  • 31681 бой
  • 597
  • Регистрация:
    01.05.2011
кстати, заметил такой момент, после установки данного пака появляются подергивания (без проседания фпс) не всегда, но часто наблюдаю на кв.

Gadgetest #1223 Отправлено 17 окт 2011 - 14:33

    Лейтенант

  • Игроки
  • 35615 боев
  • 1 957
  • Регистрация:
    12.02.2011
Наблюдаю ту же фигню что и  djforgot, а именно 1-2 фпс и пинг 500+, причем такая фигня появилась недавно и до этого все играло нормально. Стоят перезжатые текстуры.
видео Nvidia 9500GT, Intel Pentium D 3.2 ггц, 2 гб оперативы.
Начинаю играть и все нормально, затем раз-з-з и 1-2 фпс и пинг сумашедший, через секунд 30(если доживаю), нормализуется, а потом та же фигня. Уже не знаю на что грешить: заменял видеокарту, почистил комп от пыли, сменил БП, переустановил WoT. Проблем с провайдером нету и не было, все остальные игры и приложения работают отлично.
 

djforgot #1224 Отправлено 17 окт 2011 - 16:13

    Рядовой

  • Игроки
  • 67347 боев
  • 7
  • [ELK_S] ELK_S
  • Регистрация:
    25.09.2010

Просмотр сообщенияMegafarm (17 Окт 2011 - 11:16) писал:

ключевой момент интегрированное видео х3100, лучше не играть... а играть то хочется, все решится покупкой нормального ноутбука  :Smile_honoring: как минимум  хотя бы уровня ASUS K 40 AF  :facepalmic:
прикол в том что я вчера переустановил винду и теперь такая проблема. до переустановки я спокойно играл без использования WOT твикера с отключением эффектов, с родными текстурами на минимальных настройках, и было фпс 10-11 (играется нормально) пинг 30-40.

Megafarm #1225 Отправлено 18 окт 2011 - 00:48

    Старшина

  • Игроки
  • 31681 бой
  • 597
  • Регистрация:
    01.05.2011

Просмотр сообщенияGadgetest (17 Окт 2011 - 14:33) писал:

Наблюдаю ту же фигню что и  djforgot, а именно 1-2 фпс и пинг 500+, причем такая фигня появилась недавно и до этого все играло нормально. Стоят перезжатые текстуры.
видео Nvidia 9500GT, Intel Pentium D 3.2 ггц, 2 гб оперативы.
Начинаю играть и все нормально, затем раз-з-з и 1-2 фпс и пинг сумашедший, через секунд 30(если доживаю), нормализуется, а потом та же фигня. Уже не знаю на что грешить: заменял видеокарту, почистил комп от пыли, сменил БП, переустановил WoT. Проблем с провайдером нету и не было, все остальные игры и приложения работают отлично.

откуси от диска кусочек гггг и поставь туда чистенькую винду и проверь. Возможно система поизносилась ^-^

clip_clip #1226 Отправлено 18 окт 2011 - 10:39

    Рядовой

  • Игроки
  • 13120 боев
  • 15
  • Регистрация:
    05.10.2011

Просмотр сообщенияGadgetest (17 Окт 2011 - 14:33) писал:

Наблюдаю ту же фигню что и  djforgot, а именно 1-2 фпс и пинг 500+, причем такая фигня появилась недавно и до этого все играло нормально. Стоят перезжатые текстуры.
видео Nvidia 9500GT, Intel Pentium D 3.2 ггц, 2 гб оперативы.
Начинаю играть и все нормально, затем раз-з-з и 1-2 фпс и пинг сумашедший, через секунд 30(если доживаю), нормализуется, а потом та же фигня. Уже не знаю на что грешить: заменял видеокарту, почистил комп от пыли, сменил БП, переустановил WoT. Проблем с провайдером нету и не было, все остальные игры и приложения работают отлично.
Такая же фигня у моего друга. Чистая винда xp на неё новые дрова. рулит 30-40 FPS/ затем провал на 1-3 FPS/ Меняли провайдера. ствил  пережатые текстуры. Отключил все эфекты. Че дальше делать не знаю. Пару недель назад все прекрасно работало.

Edar #1227 Отправлено 18 окт 2011 - 11:51

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 82915 боев
  • 26
  • [PUSH2] PUSH2
  • Регистрация:
    28.12.2010
Проверяйте на вирусы.

clip_clip #1228 Отправлено 18 окт 2011 - 12:26

    Рядовой

  • Игроки
  • 13120 боев
  • 15
  • Регистрация:
    05.10.2011
уже было повторюсь. Вот что предлагают разработчики. Вечером буду пробовать.
Низкий ФПС.

Обновите драйвера Вашей видеокарты на последние, предлагаемые производителем:

• Nvidia:   http://www.nvidia.ru...ex.aspx?lang=ru
• Radeon: http://sites.amd.com.../downloads.aspx
                 http://www.radeon.ru/drivers/

• Intel: http://downloadcente...changeLang=true

Установите/переустановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2008 SP1 Redistributable Package:
(х64) http://www.microsoft...14-157CFDFFEE4E
(х86) http://www.microsoft...&displaylang=ru

Либо установите/переустановите требуемый набор библиотек: Visual C++ 2010  (Windows Vista/7)
(х64) http://www.microsoft...BF-9350143D5867
(х86) http://www.microsoft...23-37BF0912DB84

Далее, обязательно по порядку:

Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 2.0 SP2:
http://www.microsoft...1d-10e506da9d0f

Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 3.0:
http://www.microsoft...f5-25634c3bf043

Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 3.5:
http://www.microsoft...19-81da479ab0d7

Установите/переустановите последнюю версию .NET Framework 4.0:
http://www.microsoft...e5-b386f32c0992

o_major #1229 Отправлено 18 окт 2011 - 18:48

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 8014 боев
  • 39
  • Регистрация:
    06.04.2011
Где можно скачать прогу для отключения дыма, огня при выстреле итд?

crazyjoker #1230 Отправлено 18 окт 2011 - 21:41

    Лейтенант

  • Игроки
  • 37292 боя
  • 1 931
  • [YAP_C] YAP_C
  • Регистрация:
    16.10.2010
http://forum.worldof...iew__getnewpost
вообще ленивый? :facepalmic:

IiINazaraIiI #1231 Отправлено 22 окт 2011 - 14:57

    Старшина

  • Игроки
  • 20796 боев
  • 544
  • [SUROC] SUROC
  • Регистрация:
    08.07.2010
Сообщение удалено

Если Вы VK3601 читаете как "ВК три тысячи шестьсот один", задумайтесь о значении слов "вольксваген" и "вольклор".
И таки да, "3601" = 36 (проектный вес) 01 (номер проекта)

_Hermann_ #1232 Отправлено 22 окт 2011 - 16:13

    Младший сержант

  • Игроки
  • 17014 боев
  • 61
  • Регистрация:
    19.08.2011
Играю в игру с августа, до сентебря были один раз проблtмы с текстурами - при загрузке боя не прорисовывалось вообще ничего. Переустановил клиент, помогло. После последних обновлений игры ситуация ухудшилась. Nеперь проблема такова - при заходе в бой у меня на некоторых картах (чаще всего "Редшир") не грузятся текстуры земли пока я не покатаюсь. Но самое худшее что у меня не прорисовывается текстуры вражеской техники - нет красных меток на стратегической карте и я не вижу врага визуально. Проблемы с техникой бывают часто особенно с 4 часов по Москве и до 5-6 часов. Я не вижу врага даже когда сталкиваюсь с ним.
Я изучил предложения на форуме по повышению ФПС, хочу спросить СОВЕТА - играю на минимальных настройках главное для меня процесс игры, как выйти из положения?

Daemon_Stormarge #1233 Отправлено 23 окт 2011 - 15:28

    Старший сержант

  • Игроки
  • 14466 боев
  • 274
  • Регистрация:
    06.11.2010
под 0.6.7 нету такой фичи?

crazyjoker #1234 Отправлено 24 окт 2011 - 22:29

    Лейтенант

  • Игроки
  • 37292 боя
  • 1 931
  • [YAP_C] YAP_C
  • Регистрация:
    16.10.2010

Просмотр сообщенияDaemon_Stormarge (23 Окт 2011 - 15:28) писал:

под 0.6.7 нету такой фичи?

Просмотр сообщенияSERGEY_ZP (13 Сен 2011 - 13:10) писал:

Install
Полный пак, который ставится на оригинальную версию игры (содержит все текстуры): закончился энтузиазм. Будет в будущем, когда наберется достаточно новых файлов из патчей.

Update 0.6.6 -> 0.6.7
Текстуры только из последнего патча (для тех, у кого уже стояли пересжатые текстуры):
karelia
narod
mediafire
почему Вы такие ленивые?!

Vetal_B13 #1235 Отправлено 24 окт 2011 - 23:34

    Рядовой

  • Игроки
  • 23079 боев
  • 5
  • [XM-UA] XM-UA
  • Регистрация:
    10.04.2011
пережатые текстуры не помогают, всеравно все глючит, фпс 4-10... видяхе памти нехватает отрисововать всю карту сразу +еще и то что за ее ппределами. народ, мож есть версия обрезаных карт по краям(за крассной линией, все же чуть меньше грузить систему будет)

Trup #1236 Отправлено 26 окт 2011 - 15:52

    Сержант

  • Игроки
  • 15554 боя
  • 124
  • Регистрация:
    29.06.2010
люди выложите оригинальные файлы на следы от выстрелов, а то забыл оригинальные сохранить.

SERGEY_ZP #1237 Отправлено 26 окт 2011 - 20:14

    Старший сержант

  • Игроки
  • 13289 боев
  • 237
  • Регистрация:
    21.07.2010

Просмотр сообщенияTrup (26 Окт 2011 - 15:52) писал:

люди выложите оригинальные файлы на следы от выстрелов, а то забыл оригинальные сохранить.
Поиск в этой теме по ключевому слову "explosion_decal", ищите мой пост с ссылкой, я выкладывал.
Официальный форум игры World of Tanks > Творчество > Моды и софт > Околоигровой софт > Программа пакетного пересжатия текстур
В этой же теме "Моя борьба за FPS (с миру по нитке...)" в самом низу первого поста.

Trup #1238 Отправлено 27 окт 2011 - 13:51

    Сержант

  • Игроки
  • 15554 боя
  • 124
  • Регистрация:
    29.06.2010
проблема решена

Сообщение отредактировал Trup: 27 окт 2011 - 13:58


MaxKill #1239 Отправлено 27 окт 2011 - 15:32

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 41529 боев
  • 87
  • [BEEP] BEEP
  • Регистрация:
    26.03.2010
народ как вернуть всё назад?мне не помогло...есть какой-нить файл отката?

MaxKill #1240 Отправлено 27 окт 2011 - 16:04

    Младший сержант

  • Бета-тестеры
  • 41529 боев
  • 87
  • [BEEP] BEEP
  • Регистрация:
    26.03.2010
а чтоб откатить это нужно папку res поменять на оригинал?

DIMIG #1241 Отправлено 28 окт 2011 - 20:03

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 15547 боев
  • 34
  • [WMC] WMC
  • Регистрация:
    07.07.2011
Парни такая же проблема началась вчера, стоит Microsoft Windows 7 Ultimate/ DualCore Intel Pentium E6300, 2800 MHz/ 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM/NVIDIA GeForce 9600 GT  (512 Мб)/дрова все обновлены/вирусов нет. До этого всё отлично работала,просто летало и проблем не знал! Начинаю играть в бою звук что-то глючит,фпс1-10 ,пинг в норме 40-60! Помогите писал в службу поддержки,ну там сами знаете долго и непонятно обьясняют...




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных