Перейти к содержимому


Фиксы + паки с пережатыми текстурами


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1269

Minoson #61 Отправлено 20 янв 2011 - 23:18

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010

*
Популярное сообщение!

Здесь паки пережатых текстур, c разной степенью компрессии.
50% сжатие - размер текстур в 4  раза меньше оригинала.
25% сжатие - размер текстур в 16 раз  меньше оригинала.
12% сжатие - размер текстур в 64 раза меньше оригинала.
Если у вас в настройках "качество текстур" стоит "низкое", то советую поставить текстуры качества 50% - они выглядят красивее чем оригинальные на низких настройках. А так же если у вас 1Гб оперативной памяти.
Если оперативной памяти меньше или вы загружаетесь очень долго в бой - попробуйте 25% или 12% паки.

ПОМНИМ! Перед любыми изменениями игры - делайте резервные копии!

Новые текстуры брать здесь.

Spoiler                     

Сообщение отредактировал skie: 11 дек 2011 - 12:03


mazdaj #62 Отправлено 04 фев 2011 - 15:33

    Сержант

  • Игроки
  • 15473 боя
  • 114
  • Регистрация:
    08.11.2010
Шейдеры отключал? У меня на х1250 помогло. Ну и ещё пак, убрать все дымы и эффекты с партиклами

McWrapp #63 Отправлено 06 фев 2011 - 20:22

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 3926 боев
  • 26
  • Регистрация:
    01.11.2010
Огромное спасибо за труды!

clamant #64 Отправлено 06 фев 2011 - 23:27

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 22025 боев
  • 39
  • Регистрация:
    22.01.2011
Спасибо большое за пак!!! Хоть fps сильно не поднялся, но игра грузится быстрее и не выбрасывает уже...

clamant #65 Отправлено 06 фев 2011 - 23:27

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 22025 боев
  • 39
  • Регистрация:
    22.01.2011
Спасибо большое за пак!!! Хоть fps сильно не поднялся, но игра грузится быстрее и не выбрасывает уже...

RenamedUser_17471 #66 Отправлено 06 фев 2011 - 23:33

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 4952 боя
  • 522
  • Регистрация:
    26.04.2010
камрады, завтра снова надо кланяться в ноги Siamsky  :Smile-hiding:  Или тому, кто так же качественно "передушит" текстуры игры.
ПРОСИМ, ПРОСИМ, ПРОСИМ! :rolleyes:
Моя связь с WoT через: Toshiba Satellite 1.5 Ghz, 1 Gb RAM , ATI 200m Express 256 Mb - 11 месяцев слайдшоу и полный ангар техники =)
Samsung NP-RV508-S02UA T4500 2x2,3 Ghz, 2 Gb RAM, ATI HD 545v 512 Mb - мой спаситель =)
Ангар:Tetrach, Бт-2, КВ-220, Pz II Luchs, Pz III/IV (VK *** DB - наша цель), VK 3001 (H) PzJg I, Marder II, Hetzer, Stug III, JgdPz IV, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, AMX 35

Fritz154 #67 Отправлено 07 фев 2011 - 22:48

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13611 боев
  • 37
  • Регистрация:
    08.12.2010
Убил графу в ноль, тормоза остались, как вернуть качество? Есть пак отката изменений, шоб всю игру с нуля не ставить и не обновлять?

Minoson #68 Отправлено 08 фев 2011 - 00:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010
Я уже работаю над изменениями, там всего пара текстур, поэтому выложу 3и архивчика.

Fritz154
Убил графу в ноль, тормоза остались, как вернуть качество? Есть пак отката изменений, шоб всю игру с нуля не ставить и не обновлять?

Если ты сделал первое правило установки:
ПОМНИМ! Перед любыми изменениями игры - делайте резервные копии!
То из резервной копии, если нет то качай установщик игры заново, либо проси народ выложить (желательно в другой теме, быстрей помогут).

Fritz154 #69 Отправлено 08 фев 2011 - 00:07

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13611 боев
  • 37
  • Регистрация:
    08.12.2010
И откуда я знаю какие мне файлы резервить или ты мне предлагаешь все 3.5 гига игры копировать? Добавь в установщик возможность отката, а то это не дело из-за каких-то 50 мб игру переустанавливать...

RenamedUser_17471 #70 Отправлено 08 фев 2011 - 00:07

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 4952 боя
  • 522
  • Регистрация:
    26.04.2010
ждем!
Моя связь с WoT через: Toshiba Satellite 1.5 Ghz, 1 Gb RAM , ATI 200m Express 256 Mb - 11 месяцев слайдшоу и полный ангар техники =)
Samsung NP-RV508-S02UA T4500 2x2,3 Ghz, 2 Gb RAM, ATI HD 545v 512 Mb - мой спаситель =)
Ангар:Tetrach, Бт-2, КВ-220, Pz II Luchs, Pz III/IV (VK *** DB - наша цель), VK 3001 (H) PzJg I, Marder II, Hetzer, Stug III, JgdPz IV, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, AMX 35

Minoson #71 Отправлено 08 фев 2011 - 00:21

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010
Да предлагаю, все 3.5Гб резервить (сам так сделал), потому что резервных файлов 1,5Гб.

christof_by #72 Отправлено 08 фев 2011 - 00:56

    Воин

  • Разработчики
  • 6443 боя
  • 108
  • Регистрация:
    21.12.2010
У меня ASUS EEEPC 1201N
Процессор Atom 330 1600 МГц (2 ядра + хипертрейдинг, система видит 4 ЦП)
Частота системной шины 533 МГц
Память 2048 Мб DDR2
Жесткий диск 320 Гб
Тип графического контроллера встроенный
Графический чипсет NVIDIA ION

с winXP SP3 без модифицированных текстур выдает в среднем fps 15, c модификацией 12% 20-25 fps, иногда есть падения до 10 fps
Под win7 как ни бился средний fps 5-15 fps.

Ceprexa #73 Отправлено 08 фев 2011 - 01:00

    Младший сержант

  • Игроки
  • 63155 боев
  • 74
  • [RZP] RZP
  • Регистрация:
    27.10.2010

Просмотр сообщенияMinoson (08 Фев 2011 - 00:00) писал:

Я уже работаю над изменениями, там всего пара текстур, поэтому выложу 3и архивчика.
Ждем с нетерпением :rolleyes:

Fritz154 #74 Отправлено 08 фев 2011 - 03:27

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 13611 боев
  • 37
  • Регистрация:
    08.12.2010

Просмотр сообщенияMinoson (08 Фев 2011 - 00:21) писал:

Да предлагаю, все 3.5Гб резервить (сам так сделал), потому что резервных файлов 1,5Гб.
Спасибо, понял)

HurPo #75 Отправлено 08 фев 2011 - 03:49

    Младший сержант

  • Игроки
  • 15130 боев
  • 51
  • Регистрация:
    30.10.2010
http://img413.images...stormhangar.jpg
В обычном гараже фон темно синий в премиум чермный (у кого прем скажите норм отображаться? Чёрный фон и лампочки весят местами)

...У меня премиум у меня всё черное....при том на столько черное,что танков в этой тьме не видо)))Предоставляю скрин: http://img819.images.../shot001wb.jpg/

Может дело в том что у меня в экипаже одни негры,или что ник у меня Нигро,но в ангаре так темно что танка не найти при  большом желании)))

HurPo #76 Отправлено 08 фев 2011 - 12:43

    Младший сержант

  • Игроки
  • 15130 боев
  • 51
  • Регистрация:
    30.10.2010
Ну ооооочень интересно,за что я получил минус репы))Хотя мне побоку на это всё...Просто нужен ответ,Так и должно быть или нет(Я про полностью черный ангар)Потому что на скрине аффтара виден танк.

Minoson #77 Отправлено 08 фев 2011 - 14:10

    Младший сержант

  • Игроки
  • 6497 боев
  • 73
  • Регистрация:
    23.12.2010
На те плюсик) А проблему попробуем решить...
Я как понял лампочек у тебя в ангаре то же нет? и первую ссылку ты неправильно выложил...

RenamedUser_17471 #78 Отправлено 08 фев 2011 - 15:48

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 4952 боя
  • 522
  • Регистрация:
    26.04.2010

Просмотр сообщенияchristof_by (08 Фев 2011 - 00:56) писал:

У меня ASUS EEEPC 1201N
Процессор Atom 330 1600 МГц (2 ядра + хипертрейдинг, система видит 4 ЦП)
Частота системной шины 533 МГц
Память 2048 Мб DDR2
Жесткий диск 320 Гб
Тип графического контроллера встроенный
Графический чипсет NVIDIA ION

с winXP SP3 без модифицированных текстур выдает в среднем fps 15, c модификацией 12% 20-25 fps, иногда есть падения до 10 fps
Под win7 как ни бился средний fps 5-15 fps.
подсмотрите в мою подпись 10 фпс за счастье! :rolleyes:  а так 2-4 :)
Моя связь с WoT через: Toshiba Satellite 1.5 Ghz, 1 Gb RAM , ATI 200m Express 256 Mb - 11 месяцев слайдшоу и полный ангар техники =)
Samsung NP-RV508-S02UA T4500 2x2,3 Ghz, 2 Gb RAM, ATI HD 545v 512 Mb - мой спаситель =)
Ангар:Tetrach, Бт-2, КВ-220, Pz II Luchs, Pz III/IV (VK *** DB - наша цель), VK 3001 (H) PzJg I, Marder II, Hetzer, Stug III, JgdPz IV, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, AMX 35

RenamedUser_17471 #79 Отправлено 08 фев 2011 - 15:53

    Старшина

  • Бета-тестеры
  • 4952 боя
  • 522
  • Регистрация:
    26.04.2010
Minoson
что мне посоветуете ? Ваш первый пост такой огромный, что я просто теряюсь
Моя связь с WoT через: Toshiba Satellite 1.5 Ghz, 1 Gb RAM , ATI 200m Express 256 Mb - 11 месяцев слайдшоу и полный ангар техники =)
Samsung NP-RV508-S02UA T4500 2x2,3 Ghz, 2 Gb RAM, ATI HD 545v 512 Mb - мой спаситель =)
Ангар:Tetrach, Бт-2, КВ-220, Pz II Luchs, Pz III/IV (VK *** DB - наша цель), VK 3001 (H) PzJg I, Marder II, Hetzer, Stug III, JgdPz IV, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, AMX 35

HurPo #80 Отправлено 08 фев 2011 - 16:24

    Младший сержант

  • Игроки
  • 15130 боев
  • 51
  • Регистрация:
    30.10.2010
Первая ссылка это просто случайно скопирован твой скрин где танк в черном ангаре...а у меня ни лампочек ни танка,ничего вообще)))В общем вот так...

MegaMonstir #81 Отправлено 08 фев 2011 - 16:29

    Ефрейтор

  • Игроки
  • 14562 боя
  • 44
  • Регистрация:
    23.01.2011
Уважаемый Minoson файлы убирающие дымы а так же файл для снайпеского прицела САУ подходят для новго патча или ждать пока пересоберете? А то очень нужно убрать дым - из-за него очень тормозить начниает.

Спасибо за ответ!




Количество пользователей, просматривающих этот форум: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных